![]() |
SIL-A - Живем По Кайфу [Trailer] |
да уж :facepalm: |
Делает дела пока все мутят хасол :o :|
стакан такой стакан :facepalm:
|
Сила это хасл :o |
Такой ебалай, даже как-то удивительно. |
куда этому уебе книги писать еще:facepalm: |
гангстер хуле |
Деваха в конце гутентрахен. Так чисто случайно повернулась посмотрела в камеру, повернулась, посмотрела на долбоёба со стволом в подьезде который читает за хасл, и потом снова поворот, взгляд в камеру:rolleyes:Игривая шуба. Е бля:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стакан будет батл шампуня в море выливать - вот это размах блять!:eek::eek:бюджет нихуевенький:eek::eek: |
гэнгста щит! это настоящее дерьмо! :horosho: |
сука :black:, ДРАГО на них не хватает |
чувствуется что пиздатый клип будет:bomba::meat: |
Цитата:
во во. а что такое хасол, ребят? :) |
Жду, Сила только на турник зря полез:D с таким мамоном только шампанское выливать за борт, но никак не клипы про спорт |
кадр с пузом на брусьях повеселил :chet: |
:rus-zagul: рашен пипол хуль |
в подъезде он смешные рожи корчит |
Кутуза вообще отдыхает, БЛЯ ! |
это дерьмо c улицы:boyara: |
трек и текст ни о чем, а посмотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахаха турникмен ебаный:voin: |
ему надо фит с дерти монком |
Цитата:
Вообще у Сил-а такое лицо, как будто он каждый день бухает по черному. Шнуров и тот фэйсом меньше на алкаша похож. |
Шо это? Мини версия Рика Росса? |
Минус просто шедевр имхо. Но вот я не могу понять, зачем пистолетом размахивать? |
телка на лестничном пролете и он с пушкой в руках это :o:o:o:o Добавлено через 1 минуту 32 секунды у ст был такой же кадр, когда он на брусьях подтягивался :Dспортсмены ебана не дай бог конечно, но допиздится, будет видос на ххру сверкать, как его рожей в пол тычут оперативники при обыске и обнаружении у него "дерьма" я даже представил это, и на фоне видоса будет играть трек какой он невзъебенный |
открыто ворует стиль у дети монка |
на брусья зря полез )) а так картинка вроде интересная будет, всё остальное - как обычно у Силы , яхты, виллы, тачки, сучки, алко, драгсы, плётки, рыжьё, филки аеее )))))))):seva: Добавлено через 1 минуту 36 секунд но всё равно я его обожаю :pсамый любимый мой персонаж :dovolen: |
надеюсь чика в подъезде не словила шального свинца |
чувствую крутой клип будет:horosho::horosho::horosho: кстати стакан единственный в рашке кто в таком направлении делает нормально |
а мне понравилось качает еба:seva: |
Цитата:
|
че за псевдорганстра:facepalm: |
уебок:horosho: |
:facepalm: |
Русский Fat Joe |
Цитата:
|
Это Магнитский мордер:facepalm: Какой же он ебанько дикий,,, пизда ДАУН... Сос тволом в подъезде-это нигга |
он страшный |
Трек реально хитовый. Видио тоже по всей видимости будет очень хорошим, по крайней мере бюджет будет больше чем у 99% русских рэп клипов. Да и интересней. Не понятен хейт, причем не обоснованный, ладно бы была критика конструктивная, но тут то какой то пиздец товрится. :facepalm: Пидорки малолетние. Не являясь фанатов Sil-A говорю объективно, продакшен, плюс его харизма и хорошее видио = будет четкая вещь. |
Цитата:
Сколько тебе лет? (Мне просто интересно до какого возраста люди хавают дешёвые образы гангстеров) |
вот уёбок:facepalm: |
все не может забыть момент про ДиМасту...интересно в клипе тоже будет третий куплет посвященный ему :inlove: |
бля)))) Магнитогорский Rick Ross буду ждать клипа хули)))) повеселил, повеселил)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |