| kycok | 27 октября 2011 12:24 | Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1074468224)
Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1074467786)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1074466087)
Дадада
Этож миллиарды просмотров, выгодные инвестиции :horosho:
Держи кулаки выбитыми нахуй , бротан :horosho: | всё ништяк бра, бриллианты нефть и наркота , большой джип едет тихо не жужжит :seva::king: | ты тоже ждёшь его книгу? надеешься там будет рецепт как заработать на тупаке 1500 тысяч рублей? :guinda: и потом их на камеру считать , да какой там считать, о чём я епт. просто перелистывая. | я читаю постоянно отрывки из этого будущего гениальнейшего шедевра в заметках Дмитрия вконтакте, постоянно отслеживаю все мудрейшие высказывания его же в твиттере и реально счастлив что такие люди есть на этом свете) ибо когда с самого утреца я читаю аля "замутил вчера 300 штук, отвисаем с братвой на яхте в ялте, в конце недели валим на Бали/Хайнань/Китай снимать новое видео!!!" настроение вскакивает до запредельных высот и моему пазитив вибрейшн позавидует самый олдовый растафари из кингстона ))
я смотрю ты тоже преданнейший ценитель творчества ,и не только, Дмитрия :)
может нам фан клуб открыть, куда всё наипездатейшее фото-видео-аудио сливать, все охуеннейшие фристайлы и синие рамсы типа выбитых кулаков и прочие ништяки???))) |