![]() |
Сила рэпа нынче в чём?! Привет всем! Хочу сказать то, что накипело уже давно! Мне тошно стало наблюдать за тем, что нынче многие стали называть рэпом! Относиться это ко многим! Деньги бля! Ебанная комерция будь она неладна! Рэп клипы по ТВ теперь всё чаще похожи на какую нибудь сраную серию Района Мелроуз бля!:mad: Рэп это изначально поэзия души, это сила духа-выжигающая чистотой мысли (даже через грязнейший мат!бля) боль и злость посланную к нам судьбой! У каждого судьба своя... Ещё старик ICE-T сказал: "Рэп-он с гетто пришёл, рэп-он не от сытости!" Я полностью с ним согласен! И ненужно всем нырять в депресняк! Поймите правельно-весёлый рэпчик тоже круто, но он должен быть честным! Иначе любое денежное гавно раскрученное кем-то за яйца бля (если они там есть!) остаётся таким-же гавном как и тот хлам сраный о котором думать противно! Уважение трэкам под которые готов под пули погнать бля! Под которые пьяный до потери пульса ловил смысл жизни! Уважение реальному рэпу порождающему силу любви,свободы и чести!Силу чистой дружбы!(даже на самой грязной улице!) Новая модная волна рэпа... эх, люди не называйте это рэпом... RNB или Клубный-комерчески рэп! но не просто рэп... Люблю рэп с большой буквы! Рэп! Он будет вечен!Даже если продажные гавнюки оканчательно зароют уличный рэп в горы коммерческого дерьма! Даже если Меня завалят или сам ласты склею - Настоящий рэп будет жить в памяти настоящих, достойных людей... тех, для кого это не просто слово из трёх букв... :horosho: А позорным вафлам оскверняющим дух старого рэпа - другое слово из трёх букв по самые гланды бля!!! :bad: эР.ЧУЛЬ "Sолоницевский Sиндикат" |
а ты нтл любишь ? |
Цитата:
аминь.. |
автор дрозд |
Цитата:
|
а может ты ещё и по многодрочию встеваешь "щимит в сердце тоска", "америка":o |
Цитата:
|
да хуй знает, про дрозна одного:o |
тебя бесит может что у кшгшто бабла до жопы релакснись воин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
:horosho: |
моя рыдаедддд:guinda: |
Злыдень слушает Максима и хуйню с сотки всякую :( |
блять |
Цитата:
дрозд это твоя подпись была типо? ггг.. не злись, злыдень! пойди водки ёбни-ано пАпустит |
Цитата:
каждый живет так какк он хочет и выбирает то что он хочет тебе не нравиться комерчиский рэп? или может ты скажешь что в америке почти весь рэп гавно? ( ибо америкосы продвинутей в этом плане) |
Цитата:
зы я сотку и воббще русский рап почти уже не слушаю, я предпочитаю ниггеров из гетто с их правдивым стаффом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник солидный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запад раньше лучше был! моё мнение-своё тусуй глубже... |
Цитата:
|
один хуй скут тему закроет |
Цитата:
пока есть кварталы NY и тд реп не может сдохнуть нигеры всегда рубят со смаком (не все) а поповоду рнб дебилов могу сказать что пора пнрестать ваще на них внимание обращать хотя ваще культура одна и тажн просто золотая молодеж все испоганила своим рич энд бютифуль а ведь когдато был ритм энд блюэ:( |
проблема не в музыке а в людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот |
Цитата:
зол (типО) от того я с тебя яша ору.. иди ноги брей.. пельмень недоваренный! |
Цитата:
а наши ( ну типа тимы бандеросов) который нужно продовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри америкрсовские релизы в этом месяце и сам суди какщй у них ах..ный рэп который сам продастса дофига малоизвестных но оч невротебательских:guinda: |
Цитата:
клоуном подробатываешь? |
Цитата:
кароче... реп то не умрёт. а вот темы умирают нахуй.. тупак толкал речи и вот. и чёта больше подобного не толкает. также многоточие и каста тоже чёта.. хотя мне ваще похуй.. из таково вот я выделю лиш трек Новый день... и группу мэри джейн. ХАЙД БОГ :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше текста... |
о пасиба, ты оценил мои способности:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
какой будет рэп от человека зависит вот она мысля главная:horosho: если тебя заваля ты тоже врятли будешь речи толкать :guinda: |
а стим мудень:horosho: |
Цитата:
олень нужен.. злой такой!:D |
Цитата:
а стим хуета да.... хуесосная хуета хуятины --ХХХ-- ЛОЛ. ---ХХХL--- |
Цитата:
суть кроеться в людях... и теже люди делают суть... рэпа дохуя пиздатого и не гони!!! мне лично хватает а жевать говно или нет ты выбираешь сам |
Хоть в чёмто компромис нашли! У стима щас икотка бля! гггггг.... :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |