![]() |
Цитата:
вот народ и ищет что то новое |
Цитата:
2Pac - hail mary, т.д. Русские старые пиздатые тож есть... каждаму своё.. Воинам - драку! Мудаков - в сраку! Живите с миром! Уважение понявшим! Понимания непонявшим! |
Цитата:
common - finding forever mos def - true magic и так можно до бесконечности если ты этого не видишь то это не значит что этого нет!!!! вот тебебы это понять |
и ребят то этих деньги не портят на протяжении многих лет!!!! сечёшь о чем я? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть темы под которые в клубах жопами вертят, а есть темы которые в наушниках дают людям силы жить! это разные вещщи... Я за то чтоб одним словом это не называть.. есть же бля, хоккей, а есть хоккей на траве! чёткость образа для меня важна! |
Цитата:
|
знаешь твой мегооооохумор просто атаззз... поцаки из новосиба будут посолиднее, чем ты...:guinda: |
Цитата:
мне на них всех похуй! мэйнстрим это и есть комерция посути своей, но не все кто в телеке делают поеботу!!! ну типа если я выпускаю альбом и он хорошо продается значит я ебучий айрэнбишник??? |
зачем же тогда люди годами пытаються пробиться в ящик? что денег срубить! как это их выбор! тыбы отказался стать популярным:confused: |
Цитата:
ВИДИШЬ КАК, ОХУЕННЫЕ ТЕМЫ, А Я НЕСЛЫШАЛ... (найду завтра обезательно!) Я ПРО ТО,ЧЕМ ЗАКАРМЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ ПО ТВ! СМИ-ПРОДАННО ПИДАРАМ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ... отдельные каналы и т.д не бери в счёт... включи завтра телек.. поищи рэп реальный.. найдёшь? да? где ты живешь парень, хочу ваши каналы бля.. чё я вижу - то коментирую.. с другой колокольни другой обзор.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно... адиос мучачес... до встречи в дисней лэнде бля! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: эР.ЧУЛЬ "Sолоницевский Sиндикат" |
Цитата:
|
Цитата:
каждое утро встаю и пялю мтиви бэйс 90% РИАЛРЭПА и дэшка рнб ЧЕЛОВЕК САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ заебался я об этом говорить!!!! если тебе на торелке принесут говно это же не значит что ты его сьешь, я прав?!!!! а комуто это по душе |
common - finding forever рекомендую:horosho: супер альбом:horosho: ваще :bomba: слушаю ненаслушаюсь:horosho: common невротебатский тип :bomba: :horosho: :inlove: |
Цитата:
|
Сила в деньгах брат мой, сила в деньгах... :dovolen: |
Цитата:
я выбераю сам, но мне до охуевания не по душе мир в котором на подносах тягают говна... я об этом... я не выберу канешно, но РЭПОМ ЭТО ПУСТЬ НЕ НАЗЫВАЮТ! Злыдень, пусть тебе присниться Маша Распутина!:dovolen: адиос! |
не брат ты мне гнида чёрномазая (с) :) |
Цитата:
мне родственники подгон зделали привезли палье ихнее:dovolen: |
Цитата:
|
за поэта:bokal: |
Цитата:
ПОЛУПОКЕР ТЫ НЕДОСТРЕЛЕННЫЙ! :seva: :seva: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |