![]() |
Цитата:
но сперва моя собака будет тебя трахать в центр жопы!:horosho: иди подмойся... |
Цитата:
(ой, а я вас кажеться в кино видел!)) |
Цитата:
вафлист ну не спи... |
Скучновато тут чёто... Работа ждёт... Всем адиос! удачи всем! (даже зеленоголовому типу с выпуклыми глазами, и резким запахом поноса из ротового отверстия... ):dovolen: :dovolen: :dovolen: :seva: я отлучаюсь... (Помни засранец, каждое написанное слово за моей спиной, в мой адресс - пока меня нет на форуме, всё глубже и глубже вбивает большую сердитую :morkovka: в твою не девственную (мягко скзанно)уже давно ..ЖОПУ! не скучайте! Мастер Йода наблюдайте за порядком!;) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :seva: :seva: :seva: рестря-ак помни про :morkovka: гггггггггг |
в бан на 5 лет:mad: |
хуясе сила рэпа |
Цитата:
Тем, кто еще может только начал понимать что существует такое слово РЭП, когда-то придется говорить то же, что и ты, только для них старый Рэп уже будет именно этот, как ты говоришь, продажный, и цитата какого-то старика рэпа будет не ICE-T, а сына фифти. Трудно подумать чем для тебя тогда станет Рэп? Не завидую я тебе. Запомни это, через лет эдак 40 залезь на этот форум (надеюсь, что он будет) и создай такую же тему. Цитата:
|
такие "барцы за за сваю хераву рэпаву идею" паявляюцца на форуме раз в месяц стабильно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! ВЫ ПОЧТИ ВСЕ РЕБЯТУШКИ НИХЕРА НЕ ПОНЯЛИ... Всегда была честность и продажность! Были придворные рифмоплёты вылизывающие жопы королям, жрущие крошки со стола... И были всегда честные настоящие поэты! дохнувшие в бедности! Пишущие протесты в рифмованной форме! Их зжигали, но рукописи как известно не горят!!!:dovolen: Это про честь... А про саунд... про старое и новое... Знаешь, врядли ты скажешь сыну на трэк Ванэссы Мэй - типо, от сына, слухани КЛАССИКУ!!! А вааще мне по проебу! каждый живёт как знает... Но всётаки я доволен, что есть Люди признавшие мою мысль как правду! ..Пусть даже по соотношению один к трём! через время один к 10... По фиг бля.. хоть один к 100.. Ценитель да заценит!)) Мой РЭП в моей душе! а что в ваших - виднее вам! мир познавшим истину... 5 :morkovka: в жопу насмехавшимся с моей мысли гомикам!!! (подчеркну - насмехавшимся! а просто не разделившим - тоже мир! Война не опоздает... живите с миром!) |
Адиос! :seva: :seva: :seva: эР.ЧУЛЬ |
сила рэпа в нестандартности текстов и стихотворного ритма! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |