| УПОР НА ПОНТ
20 августа 2013, 17:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от Рома Суровый -Цитата от N.e.D
долго ж ты сочинял, что ответить 
вроде 22 года тебе, а далбаёб далбаёбом 
пиздишь и не замечаешь, что необоснованный пиздёжь карается ногой в ебало  Да хуй я тебе на лоб клал валет. С помойными крысами общаются только другие помойные крысы, по сему уважать тебя не за что и можно хуесосить по кд без каких либо посторонних мыслей  Думаю врядли ты мне разложишь за то что ты прав  я и не собираюсь что-то доказывать далбаёбу 
недаром ваша "флейва" называлась (-ется) "Упор на понт" - понтов-то у тебя, как мужиков у твоей мамки, гэнгста  О да ты еще и классический мамоебчик  Не вижу смысла дальше уделять внимание помойному псу  | | | | | | на аве не я. Ⓒ
20 августа 2013, 17:11
| | |
#52 (ПС)
| разве я написал, что я чем-то занимался с твоей мамкой? нет, так что тут ты не прав 
взаимно 
ты только не серчай, я так-то добрый  | | | | | | tak_to_SLot
20 августа 2013, 17:13
| | |
#53 (ПС)
| Н.е.Д ну согласись, куплет Ромы тебе же тоже вкатил. | | | | | | на аве не я. Ⓒ
20 августа 2013, 17:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер Н.е.Д ну согласись, куплет Ромы тебе же тоже вкатил. честно? нет, и я даже огорчён этим 
вот серьёзно - их 3-ий раунд намного-намного круче, чем то, что они выдали против нас  | | | | | | tak_to_SLot
20 августа 2013, 17:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от N.e.D честно? нет, и я даже огорчён этим да как такая плюха не может вкатить?! ладно, давай те сдавайте трак. | | | | | | на аве не я. Ⓒ
20 августа 2013, 17:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер -Цитата от N.e.D честно? нет, и я даже огорчён этим да как такая плюха не может вкатить?! ладно, давай те сдавайте трак. ну хуй знает, может не моё  
минус не особо вкатил Показать скрытый текст
трек завтра будет, нам Паша разрешил досдать
хуесосить мы никого не будем, так что не думайте, что послушав их трек, мы написали на них хуйни
просто у однокомандника не получается прописаться в сроки, но завтра точно будет | | | | | | УПОР НА ПОНТ
20 августа 2013, 17:21
| | |
#57 (ПС)
| Такая хуйня что мы даже решили не стараться против них  | | | | | | аптечный ковбой
20 августа 2013, 19:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от Рома Суровый -Цитата от N.e.D
ай-ай-ай, нехорошо оскорблять людей, которых не знаешь 
Суровый такой суровый Показать скрытый текст
я тут вам тему апаю, а ты меня хуесосом обзываешь, неблагодарная тварь Почему же не знаю, знаю. Ты уебок который водит дружбу с крысами, кидалами, наёбщиками и пидорасами, которые сами себя не уважают и ебут в рот, по сему ты такой же. долго ж ты сочинял, что ответить 
пиздишь и не замечаешь, что необоснованный пиздёжь карается ногой в ебало 
ты всегда такой смешной?  а как карается, кидалово пацанов на заслуженные бабки_премиальные? спроси у своих мышей, мистер справедливость
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам | | | | | | УПОР НА ПОНТ
20 августа 2013, 19:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D -Цитата от Рома Суровый
Почему же не знаю, знаю. Ты уебок который водит дружбу с крысами, кидалами, наёбщиками и пидорасами, которые сами себя не уважают и ебут в рот, по сему ты такой же. долго ж ты сочинял, что ответить 
ты всегда такой смешной?  а как карается, кидалово пацанов на заслуженные бабки_премиальные? спроси у своих мышей, мистер справедливость
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам Этот типок заходил в темку, тихонечко поглядывал как хуесосят его друга и молчал  | | | | | | на аве не я. Ⓒ
20 августа 2013, 21:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D -Цитата от Рома Суровый
Почему же не знаю, знаю. Ты уебок который водит дружбу с крысами, кидалами, наёбщиками и пидорасами, которые сами себя не уважают и ебут в рот, по сему ты такой же. долго ж ты сочинял, что ответить 
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам я к той ситуации не имею никакого отношения, так что и не с меня спрос 
меня потянули в команду хорошие исполнители - я дал добро -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам Этот типок заходил в темку, тихонечко поглядывал как хуесосят его друга и молчал  хуесосят? 
акстись, дурак  | | | | | | tak_to_SLot
21 августа 2013, 09:20
| | |
#61 (ПС)
| ап
еще мнения друзья. | | | | | | УПОР НА ПОНТ
21 августа 2013, 12:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер ап
еще мнения друзья. Ёёё | | | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 15:16
| | |
#63 (ПС)
| Шлем хорош^^ | | | | | | <center> 43 </center>
21 августа 2013, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| Громкость плавает или как там? Складывается ощущения что сводили два разных человека, один в моно завернут другие в стерео. Мелочные косяки не должны помешать проходу. | | | | | | аптечный ковбой
21 августа 2013, 16:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам я к той ситуации не имею никакого отношения, так что и не с меня спрос 
меня потянули в команду хорошие исполнители - я дал добро -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Владян
а как карается, кидалово пацанов на заслуженные бабки_премиальные? спроси у своих мышей, мистер справедливость
пускай Хаос разъяснит ситуацию пацанам Этот типок заходил в темку, тихонечко поглядывал как хуесосят его друга и молчал  хуесосят? 
акстись, дурак  да понятно что ты не при делах.
но интересно твое мнение по этому поводу, как ты к такому ''кидалову'' относишься? 
и при любых вы общались с Хаосом на эту тему, как эта мышь оправдывается?
или пускай сам отпишет сдесь, почему так всё вышло не красиво! | | | | | | УПОР НА ПОНТ
21 августа 2013, 17:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин Шлем хорош^^ Остальные мудаки -Цитата от sxd Громкость плавает или как там? Складывается ощущения что сводили два разных человека, один в моно завернут другие в стерео. Мелочные косяки не должны помешать проходу. Да есть моменты, заметил когда уже сдали со временем | | | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от sxd Громкость плавает или как там? Складывается ощущения что сводили два разных человека, один в моно завернут другие в стерео. Мелочные косяки не должны помешать проходу. Действительно , хуйня косяки эти 
Этот Рэп Качает всех жителей моего подъезда  Чтоб в следующих равондах не сдавали позиций  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 августа 2013, 20:45
| | |
#68 (ПС)
| не думал,что Денди еще читает.. | | | | | | -=-=-=-
21 августа 2013, 20:53
| | |
#69 (ПС)
| Бит режет ухо пиздец как  , шлем слабавато ебанул , денди тоже , прям напугал напором  , слабо как по мне. | | | | | | УПОР НА ПОНТ
21 августа 2013, 20:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от sxd Громкость плавает или как там? Складывается ощущения что сводили два разных человека, один в моно завернут другие в стерео. Мелочные косяки не должны помешать проходу. Действительно , хуйня косяки эти 
Этот Рэп Качает всех жителей моего подъезда  Чтоб в следующих равондах не сдавали позиций  Еее  | | | | | | на аве не я. Ⓒ
21 августа 2013, 20:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D -Цитата от Владян
а как карается, кидалово пацанов на заслуженные бабки_премиальные? спроси у своих мышей, мистер справедливость
меня потянули в команду хорошие исполнители - я дал добро -Цитата от Рома Суровый
Этот типок заходил в темку, тихонечко поглядывал как хуесосят его друга и молчал  хуесосят? 
но интересно твое мнение по этому поводу, как ты к такому ''кидалову'' относишься? 
или пускай сам отпишет сдесь, почему так всё вышло не красиво! я к любому кидалову плохо отношусь 
солидарен с тобой, что поступили не очень хорошо по отношению к Шлему 
с ним насчёт этого не общался, поэтому не зная всей подноготной, не могу утверждать, что они надеялись на такой исход баттла с самого начала
но к нему отношусь хорошо, как к исполнителю, так и к человеку, так как в мою сторону ничего подобного с его стороны не было допущено 
а я по натуре такой человек, что сам не ищу лишних проблем, как говорится: "Говно не тронешь - вонять не будет"
считаю, что дальше разводить демагогию вокруг этого случая нет смысла, так как, не зная всего изнутри - я не берусь что-либо утверждать, уж лучше тебе самому узнать всё у него, раз в тебе кипит такая неиссякаемая жажда справедливости 
мира тебе, чувак  | | | | | | аптечный ковбой
22 августа 2013, 00:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от Владян -Цитата от N.e.D
я к той ситуации не имею никакого отношения, так что и не с меня спрос 
меня потянули в команду хорошие исполнители - я дал добро
хуесосят? 
или пускай сам отпишет сдесь, почему так всё вышло не красиво! я к любому кидалову плохо отношусь 
солидарен с тобой, что поступили не очень хорошо по отношению к Шлему 
с ним насчёт этого не общался, поэтому не зная всей подноготной, не могу утверждать, что они надеялись на такой исход баттла с самого начала
но к нему отношусь хорошо, как к исполнителю, так и к человеку, так как в мою сторону ничего подобного с его стороны не было допущено 
а я по натуре такой человек, что сам не ищу лишних проблем, как говорится: "Говно не тронешь - вонять не будет"
считаю, что дальше разводить демагогию вокруг этого случая нет смысла, так как, не зная всего изнутри - я не берусь что-либо утверждать, уж лучше тебе самому узнать всё у него, раз в тебе кипит такая неиссякаемая жажда справедливости 
мира тебе, чувак  понял твою позицию, базара ноль
так они игнорят всех, по поводу этой темы, что неудивительно
ты как приближенный к ним, думал может что-то расскажешь.
ну пускай это останется на их совести, понятно что бабки уже не вернут.
при любых всё возвращается, наказание неизбежно 
поступили однозначно не спортивно
просто хотелось чтоб Хаос хоть как-то разъяснил, ну да хуй сним | | | | | | УПОР НА ПОНТ
22 августа 2013, 09:04
| | |
#73 (ПС)
| еее | | | | | | Lенивый Мастер
22 августа 2013, 10:45
| | |
#74 (ПС)
| Тут Шлем красава! Припев красава! Роман красава)
А Дима как-то больш\е всенго нравиться мне. я хз. очень крутой Дима Денди! | | | | | | УПОР НА ПОНТ
22 августа 2013, 12:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик Тут Шлем красава! Припев красава! Роман красава)
А Дима как-то больш\е всенго нравиться мне. я хз. очень крутой Дима Денди! Норм) | | | | | |