нормальный пользователь
6 января 2013, 10:49
| | |
#1 (ПС)
| SilveR UniT - Признание в презрении [EP] 2013 Представляем вашему вниманию очередной EP от группы SilveR UniT под названием "Признание в презрении". Будем надеяться, что этот релиз положит начало продуктивному году в творчестве Сильверов (т.е. надо будет ждать новый альбом от SilveR UniT, очередные сольные альбомы от Сани и Бори и, будем надеяться, что "подземный" Женя наконец-то победит свою лень и начнет писать сольник))))
Всем приятного прослушивания - Саня В (Александр Ворошилов), Борис KF (Борис Сычёв) и Drake US (Евгений Качаев) постарались вложить в этот мини альбом все свои переживания, идеи, чувства, настроения и т.п., которые у них были за последние месяцы. Здоровья, счастья и любви желает Женя Качаев вам! 
01. Intro (KF PRO prod.)
02. 45 (KF PRO prod.)
03. Тайны (KF PRO prod.)
04. Окна (KF PRO prod.)
05. Признание в презрении (KF PRO prod.)
06. Разбитое сердце (KF PRO prod.)
07. Наркомания и нищета (KF PRO prod.)
08. Отче ВАШ (KF PRO prod.)
09. Мне Холодно (ZigaZaga prod.)
10. Антипропаганда (KF PRO prod.)
Слова: Саня В, Борис KF, Drake US.
Запись: InCuBatoR, KrailFrud Rec.
Мастеринг: Сычёв Борис.
СКАЧАТЬ EP: http://webfile.ru/6300598
КОНТАКТЫ: http://vk.com/silverunit http://promodj.com/silverunit http://vk.com/silverunit_fans | | | |
9 января 2013, 07:27
| | |
#2 (ПС)
| вот это прикол, хули молчал? | | | | Death does not exist
9 января 2013, 07:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от умклайдет вот это прикол, хули молчал? в ближайшие дни жду от тебя развернутую рецензию на этот "музыкальный высер", например  | | | |
9 января 2013, 07:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от умклайдет вот это прикол, хули молчал? в ближайшие дни жду от тебя развернутую рецензию на этот "музыкальный высер", например  бля | | | | хип хоп элита
9 января 2013, 07:51
| | |
#5 (ПС)
| а сэмплер?? сэмплер гдее   | | | | нормальный пользователь
9 января 2013, 08:33
| | |
#6 (ПС)
| бля,ща как нить криво запилю Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от амёба-шериф бля,ща как нить криво запилю  http://webfile.ru/6306396 сэмплер | | | | огуречный канцлер
9 января 2013, 15:11
| | |
#7 (ПС)
| пасаны, я честно признаюсь- я ещё не послушал  | | | | нормальный пользователь
9 января 2013, 19:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий пасаны, я честно признаюсь- я ещё не послушал  и правильно,там трека три всего норм полностью,остальные так местами | | | | новенький
9 января 2013, 20:00
| | |
#9 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | огуречный канцлер
10 января 2013, 12:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Пролетарий пасаны, я честно признаюсь- я ещё не послушал  и правильно,там трека три всего норм полностью,остальные так местами я на выходных послушаю и составлю плотную рецензию например | | | | нормальный пользователь
10 января 2013, 14:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Плотно Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа бляя,ну у тебя и истории  | | | | Death does not exist
12 января 2013, 15:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Плотно Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа иди нахуй, кем бы ты ни был | | | | огуречный канцлер
13 января 2013, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| ну короч вот моя рецензия например
45 - ну минус как бы сразу понравился. первый мц доставил текстулей своей и исполнением, без потугов короч, спокойно так. остальные читаки не дотягивают. но больше всего понравился припев - у меня вобще малафья полилася короч.
тайны - минус поять понравился. боре конечна зина плотная за такие биты, ничо не скажешь. ну и как бы припев опять же на уровне получился. да ваще на уровне трек, и дракеус понравился, и боря, и саня ве.
окна - а это фишка такая, что дракеус первым читает? вобще по моему евгений поменял свой стайл репопения. на такой более спокойный и лаконичный. лично мне это доставляет. саня в тут тоже более мелодично поёт. а вот боря как то дерзко начал прям, ажу хо порезало . не вписался, по моему. минус - збс
признание в презрении - тут мне минус менее понравлися, чем в остальных треках. хотя с другой стороны вы тут все складно так звучите например, и даже саня в, который в более агрессивной манеере зачитал, тоже не выпадает из общей картины.
разбитое сердце - и тут я начал замечать . чо то у треки какие то одинкаовые, посоны. как бы из названия понятно, чо по чём, но тем не менее, надобно разнообразие. я даже не знаю, чего бы нового выделить.
наркомания и нищета - ну вот ту саня в прям ваще охуел, прям стелет как сучка, заебись прям короч. минус охуенен, саня в охуенен, женька не охуенен. надо было так зачитать, чтоб прям хуй встал. а у меня просто соски набухли. например. воще в этом треке саню надло было последним ставить, а то после него вы слушаетесь как репер гаф после репера файка. ну и этот трек как раз более бодрый такой, отличется от предыдущих.
отче ваш - я под этот трек гривой покачал. пойду приму мауризм.
мне холодно - минус охуенный, семпол классный. пипев, куплеты, ну мне кароч понравилось. по моему лучший трек, хотя ещё антипропаганду не слушал. скачаю короч этот трек в плеер. а последнее, что я скачивал в плеер был МАКАРЕВИЧ. так что это почётно - быть в моём плеере, учтите
антипропаганда - вот тут мне боря понравился больше всех, и текстуля и читание крутое. саня тоже круто зачитал, бодрячком так. а вот дракеусу такие треки не к лицу, по моему. ну или просто он тут не ко двору как то.
ну короч вот. я вам пожелаю, посоны, разнообразия в дальнейшем. не только в плане тематики, минусов, но и в плане интонаций, репопенияртом например. ну и текстули тоже можно перчинки добавлять, типа модных пунчлиний или ещё чего.
пс: мне холдно уже раз дцатый играет короч | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 13:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий ну короч вот моя рецензия например
45 - ну минус как бы сразу понравился. первый мц доставил текстулей своей и исполнением, без потугов короч, спокойно так. остальные читаки не дотягивают. но больше всего понравился припев - у меня вобще малафья полилася короч.
тайны - минус поять понравился. боре конечна зина плотная за такие биты, ничо не скажешь. ну и как бы припев опять же на уровне получился. да ваще на уровне трек, и дракеус понравился, и боря, и саня ве.
окна - а это фишка такая, что дракеус первым читает? вобще по моему евгений поменял свой стайл репопения. на такой более спокойный и лаконичный. лично мне это доставляет. саня в тут тоже более мелодично поёт. а вот боря как то дерзко начал прям, ажу хо порезало . не вписался, по моему. минус - збс
признание в презрении - тут мне минус менее понравлися, чем в остальных треках. хотя с другой стороны вы тут все складно так звучите например, и даже саня в, который в более агрессивной манеере зачитал, тоже не выпадает из общей картины.
разбитое сердце - и тут я начал замечать . чо то у треки какие то одинкаовые, посоны. как бы из названия понятно, чо по чём, но тем не менее, надобно разнообразие. я даже не знаю, чего бы нового выделить.
наркомания и нищета - ну вот ту саня в прям ваще охуел, прям стелет как сучка, заебись прям короч. минус охуенен, саня в охуенен, женька не охуенен. надо было так зачитать, чтоб прям хуй встал. а у меня просто соски набухли. например. воще в этом треке саню надло было последним ставить, а то после него вы слушаетесь как репер гаф после репера файка. ну и этот трек как раз более бодрый такой, отличется от предыдущих.
мне холодно - минус охуенный, семпол классный. пипев, куплеты, ну мне кароч понравилось. по моему лучший трек, хотя ещё антипропаганду не слушал. скачаю короч этот трек в плеер. а последнее, что я скачивал в плеер был МАКАРЕВИЧ. так что это почётно - быть в моём плеере, учтите
антипропаганда - вот тут мне боря понравился больше всех, и текстуля и читание крутое. саня тоже круто зачитал, бодрячком так. а вот дракеусу такие треки не к лицу, по моему. ну или просто он тут не ко двору как то.
ну короч вот. я вам пожелаю, посоны, разнообразия в дальнейшем. не только в плане тематики, минусов, но и в плане интонаций, репопенияртом например. ну и текстули тоже можно перчинки добавлять, типа модных пунчлиний или ещё чего.
пс: мне холдно уже раз дцатый играет короч от души,братан  | | | | Death does not exist
15 января 2013, 12:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий ну короч вот моя рецензия например
пс: мне холдно уже раз дцатый играет короч спасибо за развернутую рецензию, братик  соглашусь с тобой здесь во многом.
надеюсь, что будем и дальше исполнять вещи, не хуже тек найна | | | | нормальный пользователь
16 января 2013, 22:00
| | |
#16 (ПС)
| чо то МИшаня не хочет рецензию писать | | | | Читаю каран
17 января 2013, 13:34
| | |
#17 (ПС)
| Риспект | | | | Death does not exist
19 января 2013, 03:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от амёба-шериф чо то МИшаня не хочет рецензию писать да он ахуел -Цитата от умклайдет -Цитата от drake_us -Цитата от умклайдет вот это прикол, хули молчал? в ближайшие дни жду от тебя развернутую рецензию на этот "музыкальный высер", например  бля да ты охуел | | | |
22 января 2013, 17:26
| | |
#19 (ПС)
| 01. Intro / зачем оно вообще тут?
02. 45 / женя самый классный здесь 
03. Тайны / ровно всё, но мимо меня прошло
04. Окна / женя выдал игру голосом прям)) по-моему, мне в первый раз не понравился борин минус
05. Признание в презрении / мимо
06. Разбитое сердце / тоже мимо
07. Наркомания и нищета / вот это заебись  
08. Отче ВАШ / я не понял, что за новосибирский люцифер (джерр что ли), но заебись
09. Мне Холодно / нигилизм за брата, такое за основу взято. мимо 
10. Антипропаганда / припев какой-то ужасный
в целом музыка классная, вот
+евгений тащщит | | | | нормальный пользователь
23 января 2013, 13:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от умклайдет 01. Intro / зачем оно вообще тут?
02. 45 / женя самый классный здесь 
03. Тайны / ровно всё, но мимо меня прошло
04. Окна / женя выдал игру голосом прям)) по-моему, мне в первый раз не понравился борин минус
05. Признание в презрении / мимо
06. Разбитое сердце / тоже мимо
07. Наркомания и нищета / вот это заебись  
08. Отче ВАШ / я не понял, что за новосибирский люцифер (джерр что ли), но заебись
09. Мне Холодно / нигилизм за брата, такое за основу взято. мимо 
10. Антипропаганда / припев какой-то ужасный
в целом музыка классная, вот
+евгений тащщит спасибо
неа,не джерр  | | | |
23 января 2013, 22:47
| | |
#21 (ПС)
| а кто?) | | | | Death does not exist
24 января 2013, 05:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от умклайдет +евгений тащщит ты это серьезно или это троллинг? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от умклайдет а кто?) https://www.hip-hop.ru/forum/id226508-bezymyannyi-kot Показать скрытый текст
кстати тоже все никак не может отписать здесь свою рецензию, в своем "юмористическом стиле" | | | |
24 января 2013, 16:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от умклайдет +евгений тащщит ты это серьезно или это троллинг? серьезно
больше всех на альбоме понравился | | | | Death does not exist
25 января 2013, 20:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от drake_us -Цитата от умклайдет +евгений тащщит ты это серьезно или это троллинг? серьезно
больше всех на альбоме понравился Спасибо | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 23:40
| | |
#25 (ПС)
| риспект | | | | |