![]() |
Симон & MC T - ХИП ХОП UA (Видео) |
Хорошее видео, понравилось:horosho: |
:horosho: |
Отличное видео :horosho: (не для МТВ канеш, для сети, для себя) МС Т - радует, здесь особенно :meat: |
Отлично видео,отличная задумка жаль качество страдает( |
респект пацаны, зачетный видос) |
качество если честно то не очень |
Цитата:
|
нормуль так , понравилось |
говнецо унылое:o |
:horosho: Нормал! ..еще бы Дыма туда бы |
хорошее видео, но вот вопросец есть к МЦ Т. старик почему песня опять какая-то унылая? я вот тебя один раз только приценил по нормальному. на трэке с Мишей "Верю я". Да и то текст твой там - ужасная хуйня, особенно когда ты там про "трахать твою девушку прямо на кровати твоей матери" гонишь. этож пиздец. Давай чего-нибудь по бодрее а? биты грузные пиздец:( |
Хороший клип, только Симона куплет не сильно понравился как зачитан, но в целом порадовало. |
Хип хоп в Украине есть!!! Красавцы, понравилось виде. Правда я б немного с цветом помудрил, а ваще круто:) |
Цитата:
По поводу минусов и тд - я делаю рэп как я хочу (мне нравиться то что я делаю, то что не нравиться я не показываю людям и ни за один трек мне не стыдно. А то что это может кому-то не нравиться - ЭТО НОРМАЛЬНО. я не обижаюсь на слишком рьяных критиков, раньше обижался теперь нет. Если ты не слышал моих песен то вот СКАЧАЙ ВСЁ. А как скачаешь и прослушаешь напиши своё мнение я его прочитаю, что-то учту, а на что-то мне будет посрать (50 на 50 понимаешь?). Так, что качай и слушай. В одном могу тебя точно заверить - Я ДЕЛАЮ РЭП с 1998 года и не собираюсь останавливаться. (именно потому что положительных отзывов о моём творчестве больше чем отрицательных). МИР |
Цитата:
|
Удав дело говорит ХХРу полный отжиг ....я тебя спросил а ты насрал и прорекламировал свой альбом )))) в принципе какая разница с какого года делаешь если народу нравится можно выстрелить с первых 3х треканов |
при чем тут унылый?? трек пропитаный любимым чувством хипхопа. хипхопа именно. не пацанского рэпа ради тёлки. парни, респект. если заинтересует качественный NY продакшн - пишите. |
мне кстати биточек вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха как всегда на уровне! Продвигает свою тему, уважение! Цитата:
|
Цитата:
|
боя авторитет удава задели ))) |
Цитата:
|