![]() |
Симон & MC T - ХИП ХОП UA (Видео) |
Хорошее видео, понравилось:horosho: |
:horosho: |
Отличное видео :horosho: (не для МТВ канеш, для сети, для себя) МС Т - радует, здесь особенно :meat: |
Отлично видео,отличная задумка жаль качество страдает( |
респект пацаны, зачетный видос) |
качество если честно то не очень |
Цитата:
|
нормуль так , понравилось |
говнецо унылое:o |
:horosho: Нормал! ..еще бы Дыма туда бы |
хорошее видео, но вот вопросец есть к МЦ Т. старик почему песня опять какая-то унылая? я вот тебя один раз только приценил по нормальному. на трэке с Мишей "Верю я". Да и то текст твой там - ужасная хуйня, особенно когда ты там про "трахать твою девушку прямо на кровати твоей матери" гонишь. этож пиздец. Давай чего-нибудь по бодрее а? биты грузные пиздец:( |
Хороший клип, только Симона куплет не сильно понравился как зачитан, но в целом порадовало. |
Хип хоп в Украине есть!!! Красавцы, понравилось виде. Правда я б немного с цветом помудрил, а ваще круто:) |
Цитата:
По поводу минусов и тд - я делаю рэп как я хочу (мне нравиться то что я делаю, то что не нравиться я не показываю людям и ни за один трек мне не стыдно. А то что это может кому-то не нравиться - ЭТО НОРМАЛЬНО. я не обижаюсь на слишком рьяных критиков, раньше обижался теперь нет. Если ты не слышал моих песен то вот СКАЧАЙ ВСЁ. А как скачаешь и прослушаешь напиши своё мнение я его прочитаю, что-то учту, а на что-то мне будет посрать (50 на 50 понимаешь?). Так, что качай и слушай. В одном могу тебя точно заверить - Я ДЕЛАЮ РЭП с 1998 года и не собираюсь останавливаться. (именно потому что положительных отзывов о моём творчестве больше чем отрицательных). МИР |
Цитата:
|
Удав дело говорит ХХРу полный отжиг ....я тебя спросил а ты насрал и прорекламировал свой альбом )))) в принципе какая разница с какого года делаешь если народу нравится можно выстрелить с первых 3х треканов |
при чем тут унылый?? трек пропитаный любимым чувством хипхопа. хипхопа именно. не пацанского рэпа ради тёлки. парни, респект. если заинтересует качественный NY продакшн - пишите. |
мне кстати биточек вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха как всегда на уровне! Продвигает свою тему, уважение! Цитата:
|
Цитата:
|
боя авторитет удава задели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D МИР всем кто за МИР. |
бля началось твой рэп залупа ты гавно ты мой агент я делаю для уважения ты пастор шлаг и т.д. достало- каждому своё, нормальный клипон, не разрыв и прорыв, нормально ----- Вова со Львова не рэп....хм.....ты стал рабом стереотипов.....он самый натуральный рэп так как там присутствует речитатив |
Цитата:
|
так скажу: Очень хорошо, когда есть люди, которые ставят цель - идут к ней - и получают результат!! (Дежа Вю..:..по-моему я уже когда-то это говорил) результат работы сегодня один, завтра на уровень выше. Удав: а Многие (и даже Я сам Иногда) просто ставят на стол стакан с водой и ждут пока вода в нем сама вскипит! а потом возмущаются почему кто-то пользуется чайником. (кто понял, тот понял) p.s. мне тоже нравится другая музыка, потому что в голове у меня ДРУГИЕ мысли, но этот клип для парней и районов и в этом нет ничего неправильного. другое дело, что ДАЖЕ! РАЙОНЫ! надо умело пиарить. Только "ТРУ" недостаточно. но это уже ИМХО и мысли вслух, я их никому не навязываю........ 2 МС Т: спасибо за клип. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Нравиться не нравиться - это дело вкуса, я к этому нормально отношусь. Понимаешь доказывать что-то людям можно только делом. И то всегда найдутся те кто скажет - да по фиг на твои альбомы, клипы, ротации и тд и тп!!! (Ну и что можно им сказать? Лучше забить на них и делать своё дело, а там время рассудит.) Если и отвечать кому-то то в песнях, батлах - это интересно публике и так становиться больше рэпа в принципе (а на форуме обсирать кого-то - это не тема). Хотя я раньше и пытался отвечать МС-Какашкам, но потом забил. Как говориться в старой восточной пословице - Из 2-х спорящих всегда виноват тот кто умнее. Ну а если без воды (я так понял что ты воду не любишь) - то да мне на них похуй.:D МИР. |
Красава! Слов нет ) за такой реп не стыдно. лохи пусть тусуюся:) не вступаем в баталии с гавновещателями... жду альбом |
Цитата:
|
Нагрузили блять Антоху-)крутой клип,LT P развиваеться и это радует:):):)Мс Т скажи плз когда в Запорожье будут какие либо мароприятия с ваше тусой?И еще почему от Лирика новеньких треков нет,а то соскучились ведь-) |
первый трекан что услышал - Здесь нечему гордится , отличный трек, после него сал интересоватса , качать слушать :horosho: хорошо делаеш :dovolen: продолжай также и ещё лучше :saint::horosho::horosho: П.С. клипец понравился :meat::) |
Не знаю, не фонтан, но нормально. На уровень выше первого клипа. Та и вообще - забей на нелепые высказывания в адрес творчества. Если ровняться на вкусы каждого - тогда нужно делать аудиокниги из букваря, или вообще молчать. Сколько людей, столько и вкусов. А то нравится - не нравится... Есть своя специфика клипов в рэпе. По-моему она выдержана, хотя я бы сделал немного по-другому (опять же дело вкуса) Есть результат. Есть отзывы = есть еще один шаг к цели. Только чет стиль Симона мне не понравился (опять же каждому свое). |
Теперь и на PRORAP.RU !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я меня можно увидеть завтра 8 мая в (7.40 утра) на канале М1 в утреннем шоу. |
|
хехе) вотет пральна)) подписуюсь под каждым словом) |
:horosho: |
прос, ты в каждой теме будешь смайлик "хорошо" постить? |
да Добавлено через 1 минуту МС Т, а чья идея была завернуть бутылку в пакет как в Америке? Хип Хоп US?:confused: |
Цитата:
|
и пока вы снимали, он читал в камеру:Dвроде и пил оттуда))) на сайте качество видео норма! |
Клип почему то не очень понравился, на мой взгляд слизано с подобия ST. А вот интервью очень даже ахуенно, согласен с ходом твоих мыслей. Продолжай делайть, удивлять, удачи! ;) |
Клип пойдет:horosho: |
Сосите хуй душевные пидОрасы:))) Заебатый трек и клип норм:))) |
|
МС Т Здарова респек тебе с Одессы мамы от гр.Южная Столица На счёт клипа мне лично очень понравился, и как снят и трек который зачитан, а особенно по душе читка. Насчёт высказывания твоего, хочу сказать что ты во многом прав.! Но насчёт, покупки альбомов хочу сказать так ( Мы не в той стране не стем менталитетом и не столько простой обыватель"Рэпер" зарабатывает!!!). Я бы наврятли б смог покупать все альбомы своих любимых исполнителей, хоть я согласен что это надо делать потому что все хотят есть. И ещё моё мне насчёт среднего возраста реперов вот мне 23года и я не нечего не бросел и не сабераюсь, просто мне кажется работа может быть работай! а творчество в первою очередь это типа хоби, его надо делать для себя, а если его ещё ценят и слушают остольные левые люди значит это вобще очень здорово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |