Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Симон & MC T - ХИП ХОП UA (Видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/simon-and-mc-t-hip-hop-ua-video-227947/)

МС Т 30 апреля 2009 12:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066740276)
я если честно не ебу в чём твой авторитет, да и твой рэп залупа. мир

Ты слишком легко кидаешься словами в сторону тех кого ты не знаешь, тем более тех кто ничего тебе не сделал плохого...это признак неуважения и глупости (вобщем быдлячесвто). Я не знаю тебя но после твоих коментов, я о тебе не узнаю никогда. А ты пиши побольше, рекламные агенты мне нужны.
:D

МИР всем кто за МИР.

Бандерштат 30 апреля 2009 12:25

бля началось
твой рэп залупа
ты гавно
ты мой агент
я делаю для уважения
ты пастор шлаг и т.д.

достало- каждому своё, нормальный клипон, не разрыв и прорыв, нормально

-----

Вова со Львова не рэп....хм.....ты стал рабом стереотипов.....он самый натуральный рэп так как там присутствует речитатив

Цербер 30 апреля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1066740923)
Ты слишком легко кидаешься словами в сторону тех кого ты не знаешь, тем более тех кто ничего тебе не сделал плохого...это признак неуважения и глупости (вобщем быдлячесвто). Я не знаю тебя но после твоих коментов, я о тебе не узнаю никогда. А ты пиши побольше, рекламные агенты мне нужны.
:D

МИР всем кто за МИР.

ты всех кто считает твой рэп хуйней в игнор ставишь?

PolyGraph 30 апреля 2009 16:34

так скажу:

Очень хорошо, когда есть люди, которые ставят цель - идут к ней - и получают результат!!
(Дежа Вю..:..по-моему я уже когда-то это говорил)
результат работы сегодня один, завтра на уровень выше.

Удав:
а Многие (и даже Я сам Иногда) просто ставят на стол стакан с водой и ждут пока вода в нем сама вскипит! а потом возмущаются почему кто-то пользуется чайником. (кто понял, тот понял)

p.s.
мне тоже нравится другая музыка, потому что в голове у меня ДРУГИЕ мысли, но этот клип для парней и районов и в этом нет ничего неправильного.

другое дело, что ДАЖЕ! РАЙОНЫ! надо умело пиарить. Только "ТРУ" недостаточно. но это уже ИМХО и мысли вслух, я их никому не навязываю........

2 МС Т: спасибо за клип.

МС Т 1 мая 2009 00:19

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1066742814)
так скажу:

Очень хорошо, когда есть люди, которые ставят цель - идут к ней - и получают результат!!
(Дежа Вю..:..по-моему я уже когда-то это говорил)
результат работы сегодня один, завтра на уровень выше.

Удав:
а Многие (и даже Я сам Иногда) просто ставят на стол стакан с водой и ждут пока вода в нем сама вскипит! а потом возмущаются почему кто-то пользуется чайником. (кто понял, тот понял)

p.s.
мне тоже нравится другая музыка, потому что в голове у меня ДРУГИЕ мысли, но этот клип для парней и районов и в этом нет ничего неправильного.

другое дело, что ДАЖЕ! РАЙОНЫ! надо умело пиарить. Только "ТРУ" недостаточно. но это уже ИМХО и мысли вслух, я их никому не навязываю........

2 МС Т: спасибо за клип.

Нормально мыслишь. МИР. Скоро будет новый клип на тему "Старожил города" (из альбома Простого - Старожил города Z)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066742566)
ты всех кто считает твой рэп хуйней в игнор ставишь?

А, что ты предлагаешь?

Нравиться не нравиться - это дело вкуса, я к этому нормально отношусь.
Понимаешь доказывать что-то людям можно только делом.
И то всегда найдутся те кто скажет - да по фиг на твои альбомы, клипы, ротации и тд и тп!!! (Ну и что можно им сказать? Лучше забить на них и делать своё дело, а там время рассудит.)

Если и отвечать кому-то то в песнях, батлах - это интересно публике и так становиться больше рэпа в принципе (а на форуме обсирать кого-то - это не тема). Хотя я раньше и пытался отвечать МС-Какашкам, но потом забил.

Как говориться в старой восточной пословице - Из 2-х спорящих всегда виноват тот кто умнее.

Ну а если без воды (я так понял что ты воду не любишь) - то да мне на них похуй.:D

МИР.

Darkodonni 4 мая 2009 09:16

Красава! Слов нет ) за такой реп не стыдно.
лохи пусть тусуюся:)

не вступаем в баталии с гавновещателями...

жду альбом

МС Т 4 мая 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Darkodonni (Сообщение 1066771976)
Красава! Слов нет ) за такой реп не стыдно.
лохи пусть тусуюся:)

не вступаем в баталии с гавновещателями...

жду альбом

альбом будет!! перед альбомом ещё несколько сууууууууууррррррпппппррррррриииииииззззооовввв!!! !:horosho:

Deaconmos 5 мая 2009 23:25

Нагрузили блять Антоху-)крутой клип,LT P развиваеться и это радует:):):)Мс Т скажи плз когда в Запорожье будут какие либо мароприятия с ваше тусой?И еще почему от Лирика новеньких треков нет,а то соскучились ведь-)

мЫша :) 6 мая 2009 00:13

первый трекан что услышал - Здесь нечему гордится , отличный трек, после него сал интересоватса , качать слушать :horosho: хорошо делаеш :dovolen:
продолжай также и ещё лучше :saint::horosho::horosho:

П.С. клипец понравился :meat::)

bilchenia 6 мая 2009 10:18

Не знаю, не фонтан, но нормально. На уровень выше первого клипа.
Та и вообще - забей на нелепые высказывания в адрес творчества. Если ровняться на вкусы каждого - тогда нужно делать аудиокниги из букваря, или вообще молчать. Сколько людей, столько и вкусов. А то нравится - не нравится...
Есть своя специфика клипов в рэпе. По-моему она выдержана, хотя я бы сделал немного по-другому (опять же дело вкуса)
Есть результат. Есть отзывы = есть еще один шаг к цели.
Только чет стиль Симона мне не понравился (опять же каждому свое).

МС Т 6 мая 2009 12:27

Теперь и на PRORAP.RU !!!

x3mnike 7 мая 2009 10:54

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1066787366)
Теперь и на PRORAP.RU !!!

;):seva: нормальные комменты там кстати!

МС Т 7 мая 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Deaconmos (Сообщение 1066785236)
Нагрузили блять Антоху-)крутой клип,LT P развиваеться и это радует:):):)Мс Т скажи плз когда в Запорожье будут какие либо мароприятия с ваше тусой?И еще почему от Лирика новеньких треков нет,а то соскучились ведь-)

Ближайшая туса будет 30 мая в ТЮЗ-е - этобудет презентация альбома Простого (там и будет вся наша туса).

Я меня можно увидеть завтра 8 мая в (7.40 утра) на канале М1 в утреннем шоу.

МС Т 4 июня 2009 02:15

http://rutube.ru/tracks/1979514.html?v=c4f9c73a94ccec829...a6563f4cf6

узник 4 июня 2009 15:41

хехе) вотет пральна)) подписуюсь под каждым словом)

П.Р.О.С. 4 июня 2009 16:21

:horosho:

Mase1 4 июня 2009 16:43

прос, ты в каждой теме будешь смайлик "хорошо" постить?

П.Р.О.С. 4 июня 2009 16:53

да

Добавлено через 1 минуту
МС Т, а чья идея была завернуть бутылку в пакет как в Америке? Хип Хоп US?:confused:

МС Т 4 июня 2009 22:21

Цитата:

Цитата от П.Р.О.С. (Сообщение 1066916273)
да

Добавлено через 1 минуту
МС Т, а чья идея была завернуть бутылку в пакет как в Америке? Хип Хоп US?:confused:

Ну это Симон пил пиво пока мы снимали, а правда похоже на пакет с клеем?:D:D

П.Р.О.С. 5 июня 2009 10:08

и пока вы снимали, он читал в камеру:Dвроде и пил оттуда)))
на сайте качество видео норма!

BO3DYX 5 июня 2009 10:43

Клип почему то не очень понравился, на мой взгляд слизано с подобия ST. А вот интервью очень даже ахуенно, согласен с ходом твоих мыслей. Продолжай делайть, удивлять, удачи! ;)

4turap 5 июня 2009 15:26

Клип пойдет:horosho:

Доброжелатель 9 июня 2009 15:41

Сосите хуй душевные пидОрасы:)))

Заебатый трек и клип норм:)))

МС Т 25 июня 2009 01:44

http://www.youtube.com/watch?v=Qg4WHV4PEO8

Вот куплет из этой песни с утреца на М1.

Kewa 26 июня 2009 23:11

МС Т Здарова респек тебе с Одессы мамы от гр.Южная Столица
На счёт клипа мне лично очень понравился, и как снят и трек который зачитан, а особенно по душе читка.
Насчёт высказывания твоего, хочу сказать что ты во многом прав.!
Но насчёт, покупки альбомов хочу сказать так ( Мы не в той стране не стем менталитетом и не столько простой обыватель"Рэпер" зарабатывает!!!). Я бы наврятли б смог покупать все альбомы своих любимых исполнителей, хоть я согласен что это надо делать потому что все хотят есть.
И ещё моё мне насчёт среднего возраста реперов вот мне 23года и я не нечего не бросел и не сабераюсь, просто мне кажется работа может быть работай! а творчество в первою очередь это типа хоби, его надо делать для себя, а если его ещё ценят и слушают остольные левые люди значит это вобще очень здорово.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 2 из 4: 1234