![]() |
Цитата:
|
да МС Т звезда , ничо не скажешь и клипы и альбомы надо в контакте автограф взять |
Очень круто |
Скачать клип можно ЗДЕСЬ!!! |
вот есть вопрос типа простой лейбл без понтов а на блямбе КОРОНА зачем она там ? корона, крылья и круги это уже миллион раз использовалось |
Цитата:
Это глупые заморочки. Не нужно забивать себе голову этим. (ты бы ещё написал почему скретч в песнях миллион раз использовали или в скру голос обрабатывали :D) |
Сегодня видел по Энтер Мьюзик. Был приятно удивлён.) Отличная работа! Поздравляю! Биток, зачитон, клип - всё на уровне. Смотрится очень даже прилично. Молотки! Так держать!) |
Клип Симона & МС Т – ХИП ХОП UA попал в ротацию телеканала Enter-Music! Теперь все желающие смогут смотреть и поддерживать представителей LT Product на волнах музыкального канала Enter-Music. Поддержать ротацию можно отправив код клипа — 05830 на номер 10410 (стоимость смс 1грн.) |
Я всегда увлекался психологией. Стрёмное начало не правда ли ?) И мне всегда было интересно, откуда у человека такое желание НАВЯЗАТЬ своё мнение другому :confused: . Поражает то, что я сам себя ловлю на мысли "Я ПРАВ, мой собеседник заблуждается, надо ему помочь найти правильный ответ, который знаю только Я". Я уверен, я вижу это на форумах и в жизни, что так думаю иногда не только я, а возможно и не иногда) Возможно из-за этого я практически перестал общаться на форумах. По поводу клипа, творчества МсТ, а так же других исполнителей лт. Лично мне не нравится, но не в том смысле что я скачал и удалил, просто у меня другие вкусы.У меня до сих пор есть на кампе какие то треки ЛТ, и даже пара дисков подаренных то ли Эмсом, то ли Лириком, уже не помню) Когда то давно я даже хотел фит с этим дядькой. Но речь не обо мне и моих вкусах. Хотя я и процитирую себя самого словами из одного своего трека: Надо держать марку, делать жарко Достать мозг из рамки, это словесный паркур (с) Если тебе что то не нравится, это не значит что это не правильно. Это не значит что этого не должно существовать. Ведь находятся люди которым это нравится, а следовательно и нужно. Эта музыка вряд ли привлекала людей, если бы рэп был у всех одинаковый. Я рад что есть такое разнообразие в этом жанре, а так же рад что есть люди старше 22х, которые не бросили это дело. Не знаю, просто заметил тенденцию бросать рэп после 22х)))иногда еще раньше((( Всё, делайте музыку которая вам нравится, слушайте музыку которую любите, уважайте вкусы и мнения других, МИР! |
кольцо на фоне норм) надо прийти поиграть) |
Первый рас на белорусском радио!!!;););) |
|
Цитата:
|
держи марку :D |
Цитата:
сколько у тебя альбомов ? какой у них был тираж ? сколько у тебя клипов по тв ? кто ты ? модератор ? крутой батловик ? ха, нашел чему гордится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а клоунаду тут развожу не только я ;) я даже согласен что это был цирк вступать в беседу с тобой, но уж сильно много ты на себя берешь... чего ты собственно хочешь добиться этими немотивированными оскарблениями ??? мне к примеру твоё творчество не нравится, но я же не ломлюсь в темы с твоими треками высказать тебе то, какой ты и твоя музыка плохие. Антон старше тебя, в музыке уже долго, у него есть свои фанаты которые его слушают, у него 2 отрелизенных сольных альбома, он снимает видео, в общем он чувак который не сидит на месте. И это уже достойно уважения! Я же о тебе слышал только на одном или двух батлах, ни альбомов, ни видео твоих я не видел, но тем ни менее ты себя превозносишь необоснованными оскарблениями. |
Цитата:
|
Цитата:
смешно смотреть на преньков вроде тебя, которые пишут рэпчик, участвуют в батлах, выступают на фестивалях а потом говорят я не рэпер, я не ЭМСИ... кстати тугой тут ты ;) из моей цитаты ты в который раз увидел не те слова, ключевым там было "достань мозг из рамки" ;) с тобой действительно не стоило вступать в диалог, а то кроме нигатива ничего не выходит... но увы я вступил в бестолковую беседу. я приношу свои извинения Антону, за то, что запостил невтемно тему так же я приношу свои извенения Удаву, за то что не принял должным образом его оскарбления : корону сними психолог хассл йоу?:morj::chet: к сожалению до великих умов не дошел мой мэсейдж о взаимном уважении :( но Удав прав, надо мне недоделанному хастлеру снять корону... извини что сразу не понял, спасибо что ты меня оскарбил, ты на сто процентов прав, ты был прав когда написал Антону "твой рэп залупа" , ведь ты же не рэпер, не эмси, тебе на всё похуй, и ты имеешь полное право оскарблять людей и их творчество всё, я извинился перед тобой, признал что ты прав, надеюсь на этом разговор и закончим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не поклонник творчества МсТ, но это не значит что если я или ты не в восторге, то это бездарность. а искоренять из хип-хопа надо не исполнителей которые стараются, а тех кто кроме как насрать на форуме больше ничего не может. |
ты не поклонник, не сидишь на форуме, но 5 из 31 (с 2006г) твоих сообщений есть в этой теме на этой странице:rolleyes: |
|
Хорошо выглядить трейлер-мне понравилось! , цветофильтры красивые. Хоть и не могу сказать что фанат творчества Симона, но ЛТ респект! , так что будем ждать клип. Особенно радует что такие вещи делают у нас в родном ЗП!!!!!!!!!!!!! +1 качественный клип, пусть и сделанный под стрит видео, это уже очень приятно! Респект, мужики! |
а че ! пиздатый клип!:horosho: |
|
Цитата:
|
За вову нормуль сказанул ;) |
http://rutube.ru/tracks/2573745.html?v=7ebe05386fdf6d13d...4637f71f9d Клип снят на песню МС Т – СВЯЗЬ, вошедшую в «Крупицы ЕР» (первая часть из 3-х пред альбомных промо-ЕР). Выход полной версии клипа планируется под новый год. Режиссером данного проекта выступил Артём Горлов, зарекомендовавший себя по ранним видео-работам участников хип-хоп объединения LT Product. Скачать «Крупицы ЕР» и узнать подробную информацию о новом альбоме МС Т вы можете на официальном сайте www.ltproduct.zp.ua Вы можете поддержать трейлер на крупных порталах: Prorap.ru InDaRnB.ru |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=rLCG8iAhgT8 Добавлено через 22 минуты 18 секунд http://www.youtube.com/watch?v=rLCG8iAhgT8 |
Харош клипец! Укр рeп ещё будет взрывать. |
Да, клип отличный |
Ай да лизуны. Лизунчики, лизунчики. |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |