![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся такие худенькие, но не совсем худоба. Вот такие, примерно :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/10/2354294f5b61198b455.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
|
А совсем уж дрищуганки костлявые, по моему нравятся латентным геям:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд мне не нравятся очень и худые и очень толстые |
Цитата:
|
/// Вложений: 1 Мы.. По мне, так симпатична и внешностью и душой:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая нахуй обычная фигура?? Ты где видел, ебать, чтобы между ХУДОЙ и ПОЛНЫЙ было написано ОБЫЧНЫЙ То, что ты скинул - ккал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Кстати, я вспомнил еще такую хуйню, как соматотипы. Вот если брать эктоморфа за нашего "худого", то даже в той системе будет обычный мезоморф и массивный эндоморф, это только в твоём ограниченном мире есть черное и белое, быдлан. |
Цитата:
Так глянь полностью, чтобы в следующий раз не обосраться на ровном месте. |
Костя Unreal прав так-то. :o |
Цитата:
своими среднестатистическими знаниями нехуй тут хвастать. Пацан скинул тёлочку, пацаны оценили. |
Полные бывают красотульками, но не жирдяйки, у меня вызывает отвращение наличие пузяки, даже небольшой и толстых ног или рук |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит мечтать блетаь) иди на улицу и влюбись |
Цитата:
|
надеялся, что тема называется типа "Симпатичные девушки в теле тусуются здесь" :rolleyes: а тут только фото :mad: |
Личико симпатичное главное:p |
Цитата:
Знаниями никто не хвастал, я лишь аргументировал свою позицию, когда такие как ты только и могут, что капать слюной на фото очередной шлюхи. |
на сколько в теле? Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |