![]() |
последнее время худые нравится начали)) |
да я ебу что-ли? нравится и нравится:mitch: |
Худенькая = маленькие сиськи = симпатичное лицо |
в теле девушки сейчас нормально, а лет через 15 станут жирными коровами |
Цитата:
|
худенькие :o |
Мне похуй.Главно что бы не дура была и любила |
Цитата:
|
если следить за собой,всё нормально будет у меня у отца вторая жена двух детей родила уже,и у нее в 30 с хуем лет фигура как у восемнадцатилетней,и живот плоский абсолютно я считаю что если девушка нормальная,то она и после свадьбы за собой следить будет |
Цитата:
|
ой блять :D не зато проголосовал :D я за худых девак :o:horosho: |
дистрофанки не нравятся, но и девушки с "пузом из-под джинс" тоже херня какая-то... |
Мне больше нравятся худые девушки |
девушка должна быть красивая и тупая |
худые лучше.крутишь вертишь её как хочешь а с теми кто поплотнее и надорваться можно:D |
лучше тонуть в океане чем бится о скалы (с)....:horosho: |
Цитата:
|
Мне больше нравятся худые девушки :guinda::guinda: |
худые. еще хорошо когда золотая середина между в теле и худой :horosho: |
Меня тоже худенькие больше привлекают. |
нормальные.даже чуть худлватые..но в меру..чтобы при этом не пропадали сиськи и жепа не становилась доской |
:saint::saint::saint: сиськи больше чем живот:horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
незнаю меня больше превликают девушки со средним таким телосложением ну с фигуркой и у которых есть за что подержаться...худые вообще не нравятся(прям одни кожа да кости...) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так список твой вызывает эрекцию у меня:saint: |
Цитата:
|
Стандартные, не толстые и не худые;) |
штоб не кости одни, но и чтоб не висело все)) |
Частично с автором прав, но не всегда. Тут много ньюансов играет свою роль. От внешности, до всяких мелочей. так что говорить та что покрупнее пиздаче той что похуднее глупо имхо. Есть много более крупных, и много худеньких девушек пиздатых. тут индивидуальный подход и вкус. |
Цитата:
лучше пусть девушка будет худенькой и "компактной"такой,чем "в теле"...я сам худой... |
Вложений: 1 а как вам такой бабец? |
меня в равной степени отталкивают как худые так и полные имхо спортсменки лучше всех:kiss: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пиздетц..тут фотки:) |
Вложений: 1 Идеальное тело, для меня оно такое. Только грудь можно меньше в полтора-два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вообще не поддерживаю автора. нравятся высокие худенькие девушки. с хууууденьками длинными ножками:inlove: размер груди считаю оптимальным 2 - 2.5 а все эти большие титьки и жопы, как по мне, так это пошло. а вообще внешность - фантик и т.д.:p |
Кости :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сами понимаете на цвет и вкус, кому хуй, кому арбуз.) |
Цитата:
хочется плотных ебать, а мутить со стройными:| |
Цитата:
вообще не существует привлекательных полных лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 |
Цитата:
|
Вложений: 1 ничё тоже такая... |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |