![]() |
Вложений: 1 Цитата:
фото по теме, т.к. Стим тоже есть на этом сайте |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда высылать контейнер? :o |
Цитата:
Та хамилю на прямую шли, скажи что от васи кривова, он уже в курсе :boyara: |
давайте еще бум комплексовать и поплачемся друг у друга на плечиках, соберитесь блядь, тут девушки тоже сидят, еще подумают чего, проще надо быть, понятно!!!!!!!!!! :tomato::tomato::dovolen: |
Цитата:
мы во всём виноваты ага :horosho: |
Цитата:
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото :rolleyes: а это пиздец какой минус для пацана ;) то это на вскидку конечно :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как бы с бразой Вложение 409055 |
Цитата:
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку:) |
Цитата:
|
а я не буду свои фотки кидать :( я урод |
Цитата:
и когда все будут ходить как бабки и деды, я буду как молодой |
Цитата:
|
Цитата:
а если по существу, то меняйся, иначе скучно жить будет. затра же набей ебало в школе тому, кто тебя казит каждый день. по крайней мере залепи что есть дури скоко успешь раз, и похуй че будет дальше. убить не убьет один хуй, а все остальное не важно. знаешь как ахуенно будешь себя чувствовать, на полном серьезе говорю ;) через ару недеек такй жизни, твой взгляд преобретет совсем другой вид от того, что изнутри будет идти совсем не то что сейчас, и тебе не нужно будет искать подруг в контакте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну внешность играет большую роль конечно, характер, внутренний мир, это все понятно, но если человек тебе не симпатичен внешне то тут уж как ни крути ничего не поделаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,ну вы ппц,Гдени-ни троллит :D |
Цитата:
ну если почитать тему сначала то уже писали тут кто-то мол что я урод, вот я и сделала такие выводы что в теме сидят одни уроды, поэтому даже фотографий нет) |
Цитата:
мне как бы алкашки и не нужны, я хочу просто девушку но всем либо деньги нужны, либо ещё что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж пиздец, нахуя пацаны-то свои фотки выкладывают:D это ж стремно пиздец:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай кидай фотку):guinda:просим:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, деньги поглавнее, я когда был чем-то занят о девушках даже не думал, я про учёбу и работу имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gkP_Gutlgy8&feature=related |
Вложений: 2 Цитата:
2) ака гопник хД побрился в марте а да,у меня же в профайле фотки есть :guinda: |
Цитата:
но вот почему щас так много хуйдых парней:( хотя фотки в профайле кардинально отличаются от того что ты выложил) |
ахаха вторая жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |