![]() |
симулируют или нет вопрос в основном к девушкам ты симулировала хоть раз в жизни оргазм |
:guinda: |
стимулируют |
ей это не дано:morkovka: |
Я девушка и отвечаю что стимулировала:dovolen::horosho: |
Уже вот тут ты по-моему спрашивал. Что наболело да, браток? :black: |
Цитата:
никто серьёзно не отвечает мне сказали иди в любовь и отношения с таким вопросом вот я пришла |
Смотря какие девушки, и чего они хотят;) |
я тебе там абсолютно серьезно отвечаю:dovolen: |
Цитата:
я вообще-то тоже думаю что дело в голове фишка в том что кончишь ты или нет ты знаешь практически с самого начала действия и иной раз если не симулировать то всё это действие вообще никогда не закончится потому что он оказывается только тебя ждёт :D |
:guinda: да уж, мальчики)))) |
Цитата:
|
Разница между мужской и женской частью голосования колоссальная... |
И судя по постам твоим ты совсем не девушка, братан. :zooninja: |
Цитата:
эм-м-м кого? |
судя по голосованию тут обрались одни лишь наивные парняги))) забавно |
судя по голосованию, не одни |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа. у меня бы кризис самооценки настал, если б я узнал о том что она симулирует:o |
симулируют :D:D:D |
я рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... с другой стороны плюсы тут есть. не загоняешься по такой фигне симулирует она или нет:) Но и не познаешь главного удовольствия на земле:( |
тут парни |
я девушка и отвечаю "нет":dovolen: в данный период жизни по крайней мере я счастливая женщина))):king: |
Грубо: Когда ты занимаешься любовью с тёлочкой почти в половине случаев ты всё-таки подозреваешь, что она симулирует... ...но на самом деле она не симулирует в одном случае из восьми. |
Говорит что не симулирует. Но я не верю чето. Я лошок ж, кончаю сразу же. Не помню когда у меня половой акт длился дольше чем 40 секунд |
Цитата:
|
ебите и похуй :horosho: Главное,чтобы ты не симулировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу мнение женской и мужской части строго противоположные...из чего выходит что вы нам врёте чаще чем мы вам...отвечая в субботу что ты с васей на рыбалку:black: |
Цитата:
|
автор хуевая немного но это не по теме а по теме симулировать оргазм крайне глупо да и ваще блядский какой то поступок как по мне. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
если тебя никто довести не может, не думала что возможно в тебе дело? |
Цитата:
большинство мужчин имеют слишком приблизительное понятие о работе всего механизма возбуждения в женщине в постели у нас с тобой будет всё хорошо до тех пор, пока я в постели для тебя, а ты для меня это факт именно поэтому женщинам приходится порой симулировать оргазм чтобы мужчина напрасно не мучился потому что повторяю Цитата:
я не стану симулировать если увижу, что он заботится обо мне и делает что-то ЯВНО не так я просто подскажу ему и я буду симулировать обязательно если он всё делает так и я не кончаю только потому что сделать это мне мешает моя же голова всё что угодно: плохое настроение, болит живот, голова, зуб, я отвлеклась на какие-то дурацкие мысли эта тема создана не для того, чтобы зачмырить мужиков типа они лошки не видят что все бабы симулянтки и не для того, чтобы обвинить женщин в том что они симулируют она нужна для того, чтобы помочь ВАМ понять НАС в постели если я захочу заставить кончить ЛЮБУЮ женщину, я смогу это сделать всегда с уверенностью 90% подумайте над тем, что так может сказать любая женщина потому что она знает КАК это сделать интересуйтесь партнёром в постели, вот что я вам скажу господа оскорблённые |
Цитата:
|
ну по-моему можно понять симулирует тёлка или нет так как при оргазме так или иначе начинают сокращаться мышцы влагалища и это чувствуется и секеля текут,правда у всех по разному но тем не менее |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
и всё что течёт начинает течь задолго до оргазма но ваша цель не спалить как она симулирует а понять почему она это делает |
Цитата:
и пока не спалишь причину искать не станешь хихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет :D а что в сауспарке тоже такое было?))) |