![]() |
Цитата:
|
я не наезжаю ни на кого тут конкретно я слава богу ни с кем из вас в постели не была и ваша одна реакция уже говорит в подтверждение моих слов о том что все вы ранимые в плане секса и вашего в нём мастерства, что вы так отчаянно пытаетесь опровергнуть даже не знаю, чем бы ещё проиллюстрировать свои мысли на эту тему, как достучаться до вас, чтоб вы поняли ЧТО я вам пытаюсь сказать ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища но я не буду делать этого, если ты ведёшь себя со мной как с мешком с песком смысл мне напрягаться, если я вижу, что я не получаю отдачи готова на спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться? ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном |
Цитата:
ну во-первых, почему же слава богу? во-вторых, че там насчет ранимости я не понял, готов обсуждать эту тему до посинения. в-третьих, я пропустил, а кто тут жаловался? на собственном опыте основываясь скажу, были бревна и у меня, но это были просто тела в которые надо было слить свои соки. о как загнул. пошло получилось. вообщем просто потрахаться. ну а если я хочу хорошего секса. с самоотдачей и получением того же от партнерши я не ленюсь сделать ей приятно, например. |
ха, вот и ответ на все её умоизлияния :saint: всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично! :horosho: полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет. :D думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело :king: |
НЕВЕРЮ:eek: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или не много? Если же ты сама такая смышленная и до всего дошла, то чтоб с таким умным еблом затирать эти вещи, ты не с одним десятком мужиков перебалась наверное? Добавлено через 10 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 56 секунд Цитата:
А может быть он это все делает, именно потмоу что его предыдущую девушку возбуждало когда он ей выкручивал соски, и работал языком как поршень, а нынешняя, например, краснеет от слова секс, он с ней и делает что привык. Хуйле. У всех разные запросы, а мы как бэ не телепаты, и даже не чернокнижники :morkovka: |
бляя мне "твоя мечта" так кого-то напоминает по стилю изложения,не могу понять кого только ставлю пять рублей что она виртуал |
Такие вы злые! :guinda: Цитата:
Цитата:
|
Симулируют фолы в футболе,а я наказываю,жестоко наказываю (с) :D |
Цитата:
а я про что говорю? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я скажу что с любимой девушкой тоже можно хардкорчик устроить тут под настроение брррэ |
гомики симулируют? Добавлено через 1 минуту 11 секунд не разу не признавались насчёт симуляции, а охи ахи бывали и неплохие)))) |
В школу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не передёргивай, а ответь. |
бревном будет любая девка кроме нимфы пока ее не заведешь либо пока она тебя не захочет. а если хочет то бревном точно не будет. они любят не только глазами и мы не все далеко красавцы. у вас встает на косую, жирную, вонючую и блядь ко всему прочему? тоже ведь бревном будете, а скорее убежите :D хорош полемику разводить. что бы сделать девку не бревном, надо ее хорошенько подготовить к секасу :cool: |
бля пиздец)) автор походу шалава местная со всем районом переебалась и нихуя никто ее не удовлетворил:o |
Цитата:
ты читаешь плохо или так грамотно долбоёбом прикидываешься? :ma3im: я написал, что есть телочки чтоб просто хуем потыкать, по приколу, не особо заботясь о том каково ей, нравится или не нравится, секеля густо текут или она сухая, как сухарики кириешки. потому как ты ее выебал и больше нет желания пороть её понимаешь? :chet: или ты порол только тех телок, которым признавался в любви, цветы там дарил, романтично время проводил с ней наедине и пилотку шлифовал по праздникам, во время ваших прелюбодействий? А есть и такой расклад, что телочка может мне нравится и следом идет про это идёт вот такая писанина: со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело доступно разжевал? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Женщины нередко используют "ложь во спасение", чтобы не огорчить партнера. Специалисты выделяют целых три типа оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный. Стимулируя партнершу лобком и языком, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма - мастурбация. Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища пенисом, пальцами или вибратором. Кстати, чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то, по мнению женщин, бывает дольше и глубже. Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. Но на подобный оргазм способна максимум одна из десяти женщин. Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за одной, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз. За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда. Еще со времен сексуальной революции мужчины мира стали уделять огромное внимание оргазму партнерши, воспринимая его как одно из основных подтверждений своей состоятельности. Опросы же россиянок свидетельствуют: в нашей стране среди представителей сильной половины преобладают сексуальные эгоисты. Многие замужние женщины ни разу не испытывали оргазм, что говорит о невежестве их мужей, потому что симптомы оргазма женщины выражаются совершенно отчетливо. Оргазм начинается с щекочущего ощущения в области клитора. Оно нарастает и становится более интенсивным, охватывает весь район половых органов, перерастает в ощущение яростного взрыва оканчивающегося экстазом и не поддающегося контролю. Ощущение оргазма не может быть сравнено ни с одним известным женщине наслаждением, тем более, что в единственном районе ее половых органов. Это ощущение всепоглощающее, емкое невозбужденное, неподдающееся контролю. По материалам сети |
Бля пацаны. мне кажется. что автор птаха. не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |