inyourfacebitch | 22 марта 2010 16:35 | Цитата:
Цитата от твоя мечта
(Сообщение 1069620994)
Цитата:
Цитата от inyourfacebitch
(Сообщение 1069620714)
Цитата:
Цитата от твоя мечта
(Сообщение 1069620372)
у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. | ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги. :black: | вот это что опять за навоз из тебя льётся?
я тебе разве сказала, что меня имело 50 мужиков и у меня с этим проблема? что я ложусь в постель после 1 дня знакомства? я это сказала??? перечитай ещё раз.
зачем ты переходишь опять на личное местоимение?
ты имеешь в виду меня?
тогда ты глубоко ошибаешься и кроме того очень оскорбительно ко мне обращаешься.
а если ты не имеешь в виду меня, то используй безличные формы предложений, пожалуйста. ты знаешь, что такое безличные формы? это любое предложение без местоимений и имён. если ты сам не догадываешься, как их использовать, я тебе подскажу: замени все местоимения ТЫ на слово ДЕВУШКА
это последнее предупреждение. если от тебя по прежнему будет литься вот этот навоз, кроме игнорирования ты никакой реакции на свои сообщения не увидишь. научись нормально разговаривать с людьми, тебе возможно они будут встречаться в жизни. | может ты обучишь меня русскому языку в приватной обстановке? :dovolen:
это твои личные проблемы, что ты воспринимаешь все здесь сказанное и написанное на свой лад, если тебя это задевает и коробит, значит это правда. я привожу в качестве примера, как оно в жизни обычно бывает, а тебя я не знаю, и не говорю что ты шлюха, да и на самом деле мне все равно кто ты, хоть по пальмам лазий, бананы собирай, твоё это дело. :black:
а как мне что использовать я и без ТЕБЯ знаю, тем более общаясь хуй пойми с чьим виртуалом. :chet: |