![]() |
синдром навязчивых идей бывает у кого такое? я вот например не могу уснуть если знаю, что где то открыта полка, встаю на кухню закрываю и только тогда иду спать, или если например стоит какая нибудь бутылка на столе в комнате, я тоже не смогу уснутьо пока ее не отнесу. вобще таких примеров у меня много. а у вас какие есть навязчивые идеи? |
Цитата:
|
у меня бывало,но раньше,когда пиздюком был....ну щас иногда бывает такое же...но это крайняк.. |
я понял,но таким не страдаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне после того как переболел воспалением легких постоянно кажется, что температура у меня высокая. А сегодня она внатуре высокая. Блять:| |
не усну если только дверь шкафа в моей комнате открыта и если нож остался на столе на кухне, а так пусть хоть обосрутся все |
Цитата:
|
с таким аватаром говорящим неудивительно :) |
Бывает такая херня |
Цитата:
|
бывает и очень часто..... |
бывает такая хуйня, бывает вобще тупая, типо, закрыл ли я дверцу холодильника:o |
У Джока есть такая тема |
у меня почти такое было в детсве причем, даже болезнь такая была, не помню название. чувствовать надобность например до чего то дотронутся, пока не дотронусь не успокоятся мысли + невроз навящивых движений был лечили наркотическими препаратами (психотропными) очень сильно повлияло на психику |
я то думал что я Больной))тут таких пол форума |
Ну хуета типа закрыл ли двери выходя из дома случается с каждым и постоянно. |
Цитата:
иногда бывает идешь по улице видишь странный листик и срываешь его, как то раз тоже захотел сорвать, но решил себя перебороть в итоге прошел шагов 10 и обратно за ним вернулся. |
Вообще блеать это диагноз, психическое расстройство, и самому себе его ставить - то же самое что решить что у тебя ангина если ты слегка сутра покашлял. Вот у меня оно подтверждено врачами, ОКР, я вас выйграл :dovolen: правда лучше бы его не было :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает такая хуйня |
если я понял ап чом автор то было разок,недавно мне еблет ранили.нос точнее,текла кровища,аж в больничку положили,и у меня теперь всё время чувство что кровь течет,платок уже месяц как еблан таскаю,вытираю нос(ибо мне кажется что потекла кровь)а он блять сухой:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |