Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   синдром навязчивых идей (https://www.hip-hop.ru/forum/sindrom-navyazchivyh-idei-323240/)

Angry Chair 22 августа 2010 22:25

синдром навязчивых идей

бывает у кого такое? я вот например не могу уснуть если знаю, что где то открыта полка, встаю на кухню закрываю и только тогда иду спать, или если например стоит какая нибудь бутылка на столе в комнате, я тоже не смогу уснутьо пока ее не отнесу. вобще таких примеров у меня много.
а у вас какие есть навязчивые идеи?

A-Din 22 августа 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1070913564)
бывает у кого такое? я вот например не могу уснуть если знаю, что где то открыта полка, встаю на кухню закрываю и только тогда иду спать, или если например стоит какая нибудь бутылка на столе в комнате, я тоже не смогу уснутьо пока ее не отнесу. вобще таких примеров у меня много.

чуток не понял, ты про что???

SharQi 22 августа 2010 22:30

у меня бывало,но раньше,когда пиздюком был....ну щас иногда бывает такое же...но это крайняк..

paranoia84. 22 августа 2010 22:32

я понял,но таким не страдаю...

A-Din 22 августа 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1070913649)
я понял,но таким не страдаю...

обьяснишь???:D

Sm1l3y 22 августа 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Bratishka (Сообщение 1070913621)
Цитата:

Это когда перед тем как выйти из квартиры ты три раза её оббегаешь, потому что кажется, что где-то затаился невыключенный тобой утюг

Салатный Кот 22 августа 2010 22:35

А мне после того как переболел воспалением легких постоянно кажется, что температура у меня высокая. А сегодня она внатуре высокая. Блять:|

Амнезия 22 августа 2010 22:37

не усну если только дверь шкафа в моей комнате открыта и если нож остался на столе на кухне, а так пусть хоть обосрутся все

A-Din 22 августа 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1070913665)
Цитата:

Цитата:

Это когда перед тем как выйти из квартиры ты три раза её оббегаешь, потому что кажется, что где-то затаился невыключенный тобой утюг

а ну понял:D спасибо то что обьяснил

~bReAth~ 22 августа 2010 22:43

с таким аватаром говорящим неудивительно :)

shtorm-113 22 августа 2010 22:44

Бывает такая херня

ай гет мани 22 августа 2010 22:44

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070913701)
не усну если только дверь шкафа в моей комнате открыта и если нож остался на столе на кухне, а так пусть хоть обосрутся все

Боишся бабайку, который может выскочить из шкафа?:D Я к счастью такой херью не страдаю.

Little T!ck 22 августа 2010 22:46

бывает и очень часто.....

Чизбургер 22 августа 2010 22:46

бывает такая хуйня, бывает вобще тупая, типо, закрыл ли я дверцу холодильника:o

вова ванэс 22 августа 2010 22:48

У Джока есть такая тема

Eaglе 22 августа 2010 22:51

у меня почти такое было в детсве
причем, даже болезнь такая была, не помню название.
чувствовать надобность например до чего то дотронутся, пока не дотронусь не успокоятся мысли
+ невроз навящивых движений был
лечили наркотическими препаратами (психотропными)
очень сильно повлияло на психику

Дисти 22 августа 2010 22:52

я то думал что я Больной))тут таких пол форума

ай гет мани 22 августа 2010 22:55

Ну хуета типа закрыл ли двери выходя из дома случается с каждым и постоянно.

Angry Chair 22 августа 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1070913901)
чувствовать надобность например до чего то дотронутся, пока не дотронусь не успокоятся мысли

у тебя вот в самую точку.

иногда бывает идешь по улице видишь странный листик и срываешь его, как то раз тоже захотел сорвать, но решил себя перебороть в итоге прошел шагов 10 и обратно за ним вернулся.

Carnage 22 августа 2010 23:11

Вообще блеать это диагноз, психическое расстройство, и самому себе его ставить - то же самое что решить что у тебя ангина если ты слегка сутра покашлял. Вот у меня оно подтверждено врачами, ОКР, я вас выйграл :dovolen: правда лучше бы его не было :mad:

Angry Chair 22 августа 2010 23:18

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070914080)
Вообще блеать это диагноз, психическое расстройство, и самому себе его ставить - то же самое что решить что у тебя ангина если ты слегка сутра покашлял. Вот у меня оно подтверждено врачами, ОКР, я вас выйграл :dovolen: правда лучше бы его не было :mad:

ты мудак

Carnage 22 августа 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1070914140)
ты мудак

А ты проегральчек :guinda: Зачем обзываешься? :(

Злой Немец 22 августа 2010 23:24

Цитата:

есть такая хуйня.

Романски 23 августа 2010 00:15

бывает такая хуйня

Ем Реперков 23 августа 2010 00:28

если я понял ап чом автор то было разок,недавно мне еблет ранили.нос точнее,текла кровища,аж в больничку положили,и у меня теперь всё время чувство что кровь течет,платок уже месяц как еблан таскаю,вытираю нос(ибо мне кажется что потекла кровь)а он блять сухой:tomato:

Шукуанс 23 августа 2010 00:34

Цитата:

да у меня такая залупа со дверьми открытыми :) типа если шкаф открыт то его бы следовало закрыть :|

HARDMC 23 августа 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1070914198)
Цитата:

есть такая хуйня.

вот кто должен ставить диагноз

Collapse 23 августа 2010 00:42

Цитата:

да, это сезонное обострение, сходи к психотерапевту он тебе выпишет лекарство:muse:

SayMeow 23 августа 2010 00:45

не могу думать ни о чем, пока не вспомню вдруг приевшуюся песню

а еще есть жуткая вещь: боюсь, что сломаю пальцы на ногах, если проведу босой ногой по ламинату или паркету
но не могу не провести, чтобы не ощутить дискомфорт, беее
поэтому всегда ношу носки

Shu Ga 23 августа 2010 01:02

Цитата:

при выходе из квартиры сто раз вспомню, выключала ли я утюг? при выходе из подеъзда вспоминаю, закрыла ли я дверь? когда маршрутку жду, всегда ковыряюсь в сумке по сто раз, смотрю, чтобы кошелек нигде не забыла... короче, бабские загоны

Lena Rush 23 августа 2010 01:09

у меня такое постоянно

volshebstvoo 23 августа 2010 01:14

бывает выйду закрываю дверь и сразу мысли выключил ли газ, воду, утюг
сначало игнорю так как раздражает это херня, но пройдя пару метров возвращаюсь и проверяю

поэтому проверяю все до выхода

Какая Разница? 23 августа 2010 03:44

Ну, бывает, когда ставлю будильник, так еще пока раз 5 каждые минут 5-7 не перепроверю, то не смогу уснуть :)

Fresp 23 августа 2010 04:10

о клас
все свои
тоже такая херня
бывает еще такая идея:
идеш по площадке выложенной 2мя цветами, и сука такая мудотня, что всегда хочется идти по одному только цвету, и на другой не ступать)
х3 какого хера, но как то так)
а закрыл ли дверь, это напостой))

iTeylor 23 августа 2010 04:34

Именно такого нету, но есть похожая хуйня:D
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1070913856)
У Джока есть такая тема

а чё у него?

Lactoza [EnCoast] 23 августа 2010 05:08

я без телека немогу уснуть

Костя_55рус 23 августа 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Fresp (Сообщение 1070915587)
идеш по площадке выложенной 2мя цветами, и сука такая мудотня, что всегда хочется идти по одному только цвету, и на другой не ступать))

ахаха я так же))и главное на трещины не наступать:D
Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1070915690)
я без телека немогу уснуть

тоже также

Pan.Da. 23 августа 2010 10:18

перепутал думал тут про навязчивые движения,я когда в больнице лежал со мной в палате малый лежал с навязчивыми движениями с ним разговариваешь а он головой кивает,когда спит может нога подняться и он не проснется

Happy Thug 23 августа 2010 10:20

Постоянно такая фигня. Если в комнате что-то не на своем месте, всегда убираю. Ну, иногда и бардак бывает.

Николаич 23 августа 2010 10:25

не могу оставлять ножи на столе ,если вспомню ,что не убрал могу хоть в 3 часа ночи встать и убрать .
когда выхожу из квартиры , дергаю дверь ,дабы проверить закрыл или нет , если забуду подергать и уйду , то буду думать об этом часа 2 минимум или вернусь просто ,чтобы подергать ,даже при условии ,что буду помнить ,что закрыл , но бля не подергал же :D
и еще по 500 раз проверяю плиту газовую , все ли комфортки выключены .
иногда самого ужасно это напрягает , но не могу сука от этого никуда деться :)

MixTaper 23 августа 2010 10:28

очень редко бывает)

AN Cray 23 августа 2010 10:33

Постоянно!

Тихомир 23 августа 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1070913665)
Цитата:

Цитата:

меня это бесит:mad: проверяю закрыты ли окна, отключён ли газ, хотя я им не пользуюсь, проверяю комп, выключил ли из сети и тд и тп:mad::mad::mad:

ГраФ_ОгурчиК 23 августа 2010 11:07

У меня постоянно, как я выхожу из квартиры, закрываю , вызываю лифт, точно уверен, что я что-то забыл... но спустя несколько лет я научился говорить " Впизду!" =)

SharQi 23 августа 2010 11:08

Цитата:

у меня такое же было,щас вылечил..)

patrick bateman 23 августа 2010 11:11

Да, бывает... Ты такой не один:D

Eaglе 23 августа 2010 11:14

Цитата:

Цитата от SharQi (Сообщение 1070916934)
Цитата:

у меня такое же было,щас вылечил..)

тебе тоже наркотиками лечили (ну психотропными успокаителями)

Николаич 23 августа 2010 11:14

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070916921)
но спустя несколько лет я научился говорить " Впизду!" =)

ахахаха
вот уж лучше методики и не придумаешь
надо тоже попробовать научиться :)

Kruperfone 23 августа 2010 11:16

Цитата:

было, избавился:horosho:

Eaglе 23 августа 2010 11:18

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070916921)
У меня постоянно, как я выхожу из квартиры, закрываю , вызываю лифт, точно уверен, что я что-то забыл... но спустя несколько лет я научился говорить " Впизду!" =)

значит это не то что у меня и автора. Чем дальше ты отходишь тем больше тревога. В результате все равно возвращаешься

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
Страница 1 из 2: 12