Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   синдром навязчивых идей (https://www.hip-hop.ru/forum/sindrom-navyazchivyh-idei-323240/)

WahoO 23 августа 2010 11:19

пиздец, по вам кащенко плачет :p

letniysneg 23 августа 2010 11:20

Тоже, как большинство, боюсь, что дверь не закрыл. Частенько возвращаюсь домой, дабы проверить. А если не проверяю, то часто посещает мысль, пока нахожусь далеко от дома, что не закрыл дверь и это терзает.)

из темы у СэйМяу пока самый изощренный пунктик, по-моему.

WahoO 23 августа 2010 11:25

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070914868)
не могу думать ни о чем, пока не вспомню вдруг приевшуюся песню

бля такая же херня! :tomato:

Infergoddy 23 августа 2010 11:31

Бывает иногда такое. Не могу жрать, если на столе стоит что-то лишнее. Или спать не пойду, пока не проверю, что входная дверь закрыта.

Костя_55рус 23 августа 2010 11:34

а я бывает когда качаю чёнить ухожу куданить и комп не выключаю. Если есть ктонить дома то без проблем оставлю включеным, а если нет то боюсь чегото (при том что я не боюсь что он загорится) :D

ГраФ_ОгурчиК 23 августа 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1070917016)
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070916921)
У меня постоянно, как я выхожу из квартиры, закрываю , вызываю лифт, точно уверен, что я что-то забыл... но спустя несколько лет я научился говорить " Впизду!" =)

значит это не то что у меня и автора. Чем дальше ты отходишь тем больше тревога. В результате все равно возвращаешься

Нет, такое чувство, я испытывал в школе, когда скажем, знал что забыл пенал, =))
Но до паники не доходило, слава Богу.

Владимир ADVO 23 августа 2010 11:45

бывает но совсем изредка

a.su.s 23 августа 2010 11:49

Есть такая фигня. В детстве проявлялась в том, что я постоянно мыл руки. Открыл дверь комнаты, пошёл помыл руки, взял в руки ключи, пошёл помыл руки, посидел 5 минут за компом, пошёл помыл руки. Навязчивая херня, конечно. Сейчас она проявляется фигнёй с дверями, и подвиганием стульчика на кухне. не знаю нафига, но если этого не делаю, оно меня достаёт)

А вообще, если не ошибаюсь, это обсессивно-компульсивное растройство, вроде даже не лечится. Всёравно нет времени идти к психиатрам или к психологам.

Enskiy 23 августа 2010 18:48

Когда дома живу,перед сном хочется всегда проверить закрыта ли входная дверь)а так вроде больше ничего нет

DIFON 23 августа 2010 18:56

Бывает.
Даже иногда когда покурить перед сном забуду.

wooodz 23 августа 2010 19:01

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1070915529)
Ну, бывает, когда ставлю будильник, так еще пока раз 5 каждые минут 5-7 не перепроверю, то не смогу уснуть :)

дааа))))
Цитата:

Цитата от Fresp (Сообщение 1070915587)
о клас
все свои
тоже такая херня
бывает еще такая идея:
идеш по площадке выложенной 2мя цветами, и сука такая мудотня, что всегда хочется идти по одному только цвету, и на другой не ступать)
х3 какого хера, но как то так)
а закрыл ли дверь, это напостой))

базаришь)))

Салатный Кот 23 августа 2010 22:46

когда пишу музыку (FL STUDIO) юзаю "горячие клавиши", в частности Ctrl+S (СОХРАНИТЬ), считаю что если нажать несколько раз - сохранится лучше.

(тоже самое и с копированием текста)

mal:dovolen:

T1ger 24 августа 2010 03:41

очень редко такое бывает, по-моему, это просто от нехуй делать, от недостатка идей и мыслей):)

TooDi 24 августа 2010 09:34

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070914868)
не могу думать ни о чем, пока не вспомню вдруг приевшуюся песню

или слово какое-нибудь :D:D

Цитата:

Цитата от G.R.Z (Сообщение 1070916534)
Цитата:

Цитата от Fresp (Сообщение 1070915587)
идеш по площадке выложенной 2мя цветами, и сука такая мудотня, что всегда хочется идти по одному только цвету, и на другой не ступать))

ахаха я так же))и главное на трещины не наступать:D

Трещины - это огонь, ахаха, я думал только у меня такие загоны :D:D:D

Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1070915690)
я без телека немогу уснуть

тоже также[/QUOTE]

тоже так же :guinda:

75old 24 августа 2010 09:36

Бывает:(

HARDMC 24 августа 2010 11:55

с возрастом это должно проходить

Lena Rush 24 августа 2010 14:42

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070917034)
Тоже, как большинство, боюсь, что дверь не закрыл. Частенько возвращаюсь домой, дабы проверить. А если не проверяю, то часто посещает мысль, пока нахожусь далеко от дома, что не закрыл дверь и это терзает.)

из темы у СэйМяу пока самый изощренный пунктик, по-моему.

:horosho: воот это тоже я люблю проделывать.перед сном даже с кровати встаю бывает чтобы убедится что дверь закрыта, хотя понимаю бля что не могла ее не закрыть

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Николаич (Сообщение 1070916600)
когда выхожу из квартиры , дергаю дверь ,дабы проверить закрыл или нет , если забуду подергать и уйду , то буду думать об этом часа 2 минимум или вернусь просто ,чтобы подергать ,даже при условии ,что буду помнить ,что закрыл , но бля не подергал же :D
и еще по 500 раз проверяю плиту газовую , все ли комфортки выключены .
иногда самого ужасно это напрягает , но не могу сука от этого никуда деться :)

я реально думала я такая одна:)

Chilly/Chill 7 сентября 2010 09:19

1) в детстве очень хотелось засунуть пальцы в розетку, знал что ебнет, но все равно хотелось. В итоге как-то раз дотронулся до оголенного провода - отлетел на 3 метра и данная болезнь сама прошла )))
2) Ножи на столе постоянно отворачиваю от себя, ну чтобы не торчали лезвием ко мне. Всегда когда на кухне вижу нож - всегда отворачиваю. даже если он в середине стола

Больше вроде загонов особо нету))

DIFON 7 сентября 2010 09:43

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1071035996)
1) в детстве очень хотелось засунуть пальцы в розетку, знал что ебнет, но все равно хотелось. В итоге как-то раз дотронулся до оголенного провода - отлетел на 3 метра и данная болезнь сама прошла )))
2) Ножи на столе постоянно отворачиваю от себя, ну чтобы не торчали лезвием ко мне. Всегда когда на кухне вижу нож - всегда отворачиваю. даже если он в середине стола

Больше вроде загонов особо нету))

а напряжение у провода большое было?

NoProblem 7 сентября 2010 10:05

с дверьми херня уже давненько пропала.... а вот то что руки мою после каждого движения осталось... дотронусь до своих же штанов пошел помыл... возьму ручку что-то чиркну пошел помыл сам даже не замечаю как иду мыть))))

пашокк 7 сентября 2010 10:12

небывает такого токо если хавать хочу то пока не поем не усну

MEGABYTE 7 сентября 2010 10:43

У меня такая хуйня, но я сам знаю, что я долбоёб.

Shevo 8 сентября 2010 09:12

чё=то такое бывает...но не прям чтоб уснуть не мог

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
Страница 3 из 3: 123