![]() |
пиздец, по вам кащенко плачет :p |
Тоже, как большинство, боюсь, что дверь не закрыл. Частенько возвращаюсь домой, дабы проверить. А если не проверяю, то часто посещает мысль, пока нахожусь далеко от дома, что не закрыл дверь и это терзает.) из темы у СэйМяу пока самый изощренный пунктик, по-моему. |
Цитата:
|
Бывает иногда такое. Не могу жрать, если на столе стоит что-то лишнее. Или спать не пойду, пока не проверю, что входная дверь закрыта. |
а я бывает когда качаю чёнить ухожу куданить и комп не выключаю. Если есть ктонить дома то без проблем оставлю включеным, а если нет то боюсь чегото (при том что я не боюсь что он загорится) :D |
Цитата:
Но до паники не доходило, слава Богу. |
бывает но совсем изредка |
Есть такая фигня. В детстве проявлялась в том, что я постоянно мыл руки. Открыл дверь комнаты, пошёл помыл руки, взял в руки ключи, пошёл помыл руки, посидел 5 минут за компом, пошёл помыл руки. Навязчивая херня, конечно. Сейчас она проявляется фигнёй с дверями, и подвиганием стульчика на кухне. не знаю нафига, но если этого не делаю, оно меня достаёт) А вообще, если не ошибаюсь, это обсессивно-компульсивное растройство, вроде даже не лечится. Всёравно нет времени идти к психиатрам или к психологам. |
Когда дома живу,перед сном хочется всегда проверить закрыта ли входная дверь)а так вроде больше ничего нет |
Бывает. Даже иногда когда покурить перед сном забуду. |
Цитата:
Цитата:
|
когда пишу музыку (FL STUDIO) юзаю "горячие клавиши", в частности Ctrl+S (СОХРАНИТЬ), считаю что если нажать несколько раз - сохранится лучше. (тоже самое и с копированием текста) mal:dovolen: |
очень редко такое бывает, по-моему, это просто от нехуй делать, от недостатка идей и мыслей):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже так же :guinda: |
Бывает:( |
с возрастом это должно проходить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
1) в детстве очень хотелось засунуть пальцы в розетку, знал что ебнет, но все равно хотелось. В итоге как-то раз дотронулся до оголенного провода - отлетел на 3 метра и данная болезнь сама прошла ))) 2) Ножи на столе постоянно отворачиваю от себя, ну чтобы не торчали лезвием ко мне. Всегда когда на кухне вижу нож - всегда отворачиваю. даже если он в середине стола Больше вроде загонов особо нету)) |
Цитата:
|
с дверьми херня уже давненько пропала.... а вот то что руки мою после каждого движения осталось... дотронусь до своих же штанов пошел помыл... возьму ручку что-то чиркну пошел помыл сам даже не замечаю как иду мыть)))) |
небывает такого токо если хавать хочу то пока не поем не усну |
У меня такая хуйня, но я сам знаю, что я долбоёб. |
чё=то такое бывает...но не прям чтоб уснуть не мог |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |