![]() |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!! ....я если брал себе - то только какой-нибудь старенький аналоговый синтезатор...дешево и оригинально...жаль найти не могу нигде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1500 пресетов это сильно. прям мечта) |
а ударные можно в тритоне прописывать? |
Цитата:
А вообще на нём можно целый минус записать, в Экстриме Тритоне есть семплер,Миди, ещё эффекты всякие, потов все это сводишь и записываешь либо на диск(в экстриме СDпривод имеется) либо на SD карту. кароче кайф для целостности нужен семплер прикупить отдельно к нему и вот у тебя профессиональная студиия. конечно потом и рэки разные добавишь.+Коrg читает AKAI 1000\3000 и Роландовские какето банки,точно не помню. всю инфу можно просмотреть на сайте http://korgmusic.ru/ - это ААффишали в России |
тритон и есть семплер. нет? на самом деле не надо на него молиться. я его щупал, немного не то. его можно взять в довесок, но не всё в нём. но это имхо я бы взял motif rack это макс |
Цитата:
а чё за рэки? какие, например?? |
Цитата:
Что такое <<ИМХО>>? Тритон это рабочая станция.)) Семплер просто есть в нем. Но далеко не совершенный.Поэтому и советую к Коргу Экстрим брать отдельно сэмплер. Ты бы Мотиф рэковый взял, другой Мотиф не взял бы - напищи в чём сила мотифа ато не понятно за что ты бы его взял. и какой |
Цитата:
чтоб места меньше занимали, просто их запихиваешь все в бокс по типу тумбочки и получаешь - экономию места. модуль эфектов ещё всякий есть...такого же типа. Рэки можно прикупить такие у которых есть инструментал,которого у тебя не будет в рабочей машинке Например - у роланда - звук инструментала другой... у мотифа другой. Ещё вариант купить себе с коргом платы с инструменталом(в сам корг устонавливаются).На сайте они описаны. |
|
Цитата:
с шестыми фруктами.) посмотрел я этот Мотиф - а надо бы послушать поидее) так ничего сказать. |
Цитата:
|
слушайте у меня знакомый продаёт дремучий CASIO CTK-601 за 100-150 баксов, на котором из звуков тока GM, как думаете стоит брать, чтоб на семплер с него некоторые инструменты писать? или это вообще даже синтезатором не щитается))) |
конечно не стоит брать :) у тебя любой гм банк на компьютере будет звучать лучше чем на этом синте ;) |
По поводу Мотиф'а скажу что если требудется клава + банки + семплер то лучше взять сам синт ,а если требуются только банки то наверно лучше взять rack'овый выриант синтезатора... Я сам не счупал но много слышал теплого в сторону звуков roland fantom rack...послушай сравни и возьми что считаешь нужным. |
ссать на отзывы :o качай демки с оф сайтов хотя бы.. |
Цитата:
|
Лично я вместо Мотифа взял бы Роланд.Как то он пожирнее будет. А вообще,начинающему стоит взять мида клаву и не забыть карту с ASIO драиверами. Потому как синт за 350 баксов,че то не верю я в него. |
Цитата:
|
Не я дак буду брать nord lead, что касается именно синтеза, он не хуже ямахи, тот же модульный принцип синтеза, и что немаловажно намного больше и старше сообщество, след-но больше готовых бесплатных модулей. |
Цитата:
|
ну гроб то необязательно брать :) |
Арчи вон в курсе как я сжёг Тритон Экстрим :( |
Мне с тритона тока лиды нравятся. |
А вот назрел вопрос Я куплю себе миди клаву и подключу её к компу. Я смогу делать в ризоне так шобы то шо я на клаве наиграю сразу в секвенсор писалось? И если да то скоко клава стоит? |
да. около 100-150 € |
Цитата:
ок |
|
Цитата:
Надо ж найти шо из этого разнообразия может в Одессу приехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
левая рука на клаве, правая на мыши или контроллере. для одной руки две октавы хватают. |
эээ... а если ты допустим пианину хочешь записать так, чтобы левой играл нижние аккорды, а правой верхние?:morj: |
dwa raza pisat' |
|
...тон-генераторы, кто не будь сталкивался с этим??? |
Народ а что скажите про миди клаву эту M-Audio Keystation 49e USB MIDI Keyboard она нормальная?Учитывая что я с ВСТешками и Акаи работаю почти всегда ? |
проги есть для него а его нету жаль!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миди клавиатура EVOLUTION MK425C кто игрался с ней? |
Я за миди клаву!!!Синтезатором токо на телефоны рингтоны делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопки переключения октав легко доступны. |
Цитата:
Если да, то без сомнения, круто) И ище М Аудио Аксиом 25 кто к ней как относится, может у кого то есть...видел на фотче, у Н Тона дома стоит такая игрушка... |
Цитата:
так что не получится как на акае лупить по ним... так баловство одно... :tomato: |
Цитата:
А так вообщем если не считать этот минус стоит ее брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |