![]() |
у меня yamaha dgx-305. вообще сочинять лучше на синте чем включать комп каждый раз когда чтото прийдет в голову:) |
Цитата:
|
У меня такой вопрос Можно ли замутить так чтобы играть как на миди клаве но с обычной клавы(которая с буквами). Миди и звуковуху я хз когда куплю, а в пиано ролле жопа ваще, неудобно. Когда к нам в город приезжал 777minus111(8-битный чувак) то он так делал, но я не видел как он это замутил. |
|
Цитата:
Но я переключил на инглиш. И теперь думаю что качать http://www.granucon.com/vmk.html - это http://ezpiano.chat.ru/ - это http://www.hitsquad.com/smm/programs/VMKXP/ - или это хммм и не поймёшь если кто юзал скажите не хочется вату ставить. |
я так специально, что бы ты открыл ya.ru и продублировал. я сомневаюсь, что кто-то сегодня или завтра пойдёт и проверит эти ссылки, а затем напишет тебе результаты. |
Цитата:
муду проверять методом тыка ждите гениальных работ:boyara: ммм, я как вспомню шо тот чувак вытворял... |
Цитата:
Мда...почитал форум,не все пока понятно...Вобщем такое дело-имеется очень много идей,мелодий,битов...но только у меня в голове...Очень их хочу реализовать..Пытался что то сделать с помощью софта(у друга завалялся хип хоп 5)...но получается не совсем то что задумал...И мне кажется что с помощь синтезатора будет легче создать именно ту мелодию которая нужна, т.к работает ритмика собственных рук...И вопрос-как я понял из прочитанного VST-это набор определенных звуков- и можно ли любой звук из этого набора привязать к клавишам синтезатора? Скачал по первой и по третьей ссылке_первая понравилась больше, и меньше весит, а посмотрибельнее. В первой можно клацать на пк клаве, а в третьей нет. В обоих по 127 звуков. |
Кто что хорошего может сказать насчет Korg X5D? :) Ссылки на описание дать не могу, раньше где то читал, а где не помню :( Кстати, нашел кое что http://keys.rni.ru/klub.html |
Или, что можете посоветовать в районе 20тыс? Или же недорогие синтезаторы отдачи не дадут? |
дадут дадут.ответ не своевременный каешно но похуй. друг се купил еволвер - так синт называется.маленький такой,коробо4ка,без клавиш.но для всякой електронщины катит занехуй(он всякую хуйню типа трансухи рубит).я его даже в своих целях заюзывал.афигенно.звук в порядке абсолютно.вот он стоит под 20ку гдето то4но не помню. |
Я беру синтезатор Korg PA800 |
а я за 20 ку взял Yamaha MM6 и тоже очень приочень доволен. на синте реально лучше, чем за компом делать!!:dovolen: |
миди клава иногда просто спасает |
Счастливые обладатели miniKorg, расскажите пожалуйста поподробней об этом аппарате и его возможностях. Как там дела обстоят с басом? |
Цитата:
|
наверно micro;) |
Цитата:
посмотрите на ютюбе ролики... сами поймете |
а вот ещё некоторые компактные, с той же категории novation XioSynth25 novation XStation25 roland sh-201 roland juno d cme uf5 & waldorf nano alesis micron ну и если уже корг - то korg microX |
Цитата:
на самом деле роланд 201 лучше микрокога в плане рулёжки звука и клавиши нормальные, а разница в цене не такая критичная, особенно если учесть что микрокорг найти очень сложно) |
:|корг микро икс...у кого небудь есть?!расскажите о его плюсах и минусах...!хачу взять такой вот компактный синтезатор, ну посмотрел я на микрокорг понравился...а что за микро икс?!:eek:м?!:|мир дружба жевачка.:rolleyes: |
Цитата:
микрокорг - виртаналог, тоесть он цифровой но рулится и звучит наподобие старых аналоговых синтов, там современные звуки подходит для электронной музыки. Звуки рулятся вручную путём изменения воловых форм и прочих параметров. микроИКС - это семплплеер(ну или почти) тоесть там записаны (грубо говоря) звуки различных инструментов начиная от баса и барабанов, дудок, флейт, пищалок, скрипок и т.д. тоесть этот прибор играет звуками существующих музыкальных инструментов. если не видишь разницу между ними, то синт тебе не нужен. |
Народ, вообщем нужно выбрать синт... У меня на выбор есть Yamaha PSR-E403, Casio LK-200, либо Casio LK-215. Что выбрать? Может посоветуете какую-то другую модель(для начинающих), в пределах 400$, но не факт что я ее в городе найду.... |
Цитата:
Casio вообще не советовал бы..................... |
Цитата:
|
Правильно парни говорят.не надо останавливться на чем то одном.но если писать партии инструментов то синтез лавоче будет |
зашел я сегодня в муз. магазин за переходником, а там куча синтов стояла. сел за какую-то ямаху...и блять, я понял секрет западного звучания ))) |
Могу угадать модель Ямахи.:D |
Цитата:
цена 65.500 деревянных :horosho: |
Да Мотифф скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Что можете сказать про этот синтезатор? http://www.olympic-sound.ru/item/id839 Снят с производства. Щас продается по скидке в некоторых местах за 9 900 руб. Вот думаю взять чтоли, чтобы учиться играть. У компа на миди клаве напрягает сидеть. Хочется без шума куллера сесть в уголке и по нотам играть :) А если это говно, то что посоветуете в пределах 10 тыщ? Многого мне не надо. Важно, чтоб можно было наброски записывать, а потом скидывать на комп и допиливать. |
Цитата:
если много не надо,то лучше поискать цифровое пианино yamaha NP-30,стоит чуть больше,легкое достаточно,76 клавиш,звуков встроенных мало,но для учебы и практики пойдет. |
Цитата:
Может из касио что-то есть толковое? И всё же мне не дороже 10 тыщ надо. Я не пианист всё-таки) |
Выбирай понравившееся из Ямах, Касио брать не стоит. Но я покопил бы ещё... |
ЗА 10 ТЫЩ можно взять миди клавиатуру ну никак не достойный синт |
Цитата:
неужели ты думаешь,что встроенной памяти на 2-3 трека в таких игрушках тебе хватит? на ямахе такого нет,ибо это не "синтезатор",на котором неизвестно что можно просинтезировать,а цифровое. из касио бесполезно что-либо искать,у них только серия привия достойна,хотя это опять же цифровые. тебе правильно сказали,бери любую ямаху:bokal: |
А я песню написал с названием "Я просто хочу играть на синтезаторе" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Ashman%20%2...tion=audio поэтому тож задумываюсь о покупке =) |
Да мне не надо выкручивать звук никакой. Мне нужно пианинко автономно играющее. Миди клава есть у меня за 3 тыщи :) Я хочу сидеть и наигрывать мелодии вдали от компьютера и чтобы была возможность их сохранять. И всё. |
Мы все занимаемся творчеством. Я потихоньку учусь сводить, записывать голос. Но.. Накопились текста, а минуса как то тяжелее получается писать. Идеи то есть, качество не устраиват. И так. Синтезатор. Правильней сказать ромплер. Смотрел видео. Парень на Ямахе потреково прописал быстренько инструменты. На слух меня всё устроило. Собственно вопрос. В каком синтезаторе (ромплере) звуки инструментов скомпанованы наиболее оптимально? На каком, без сведения (основательного), будет звучать не плохо? И если я смогу в скором времени радовать своих близких, я ЗА синтезатор. |
так ты за синтезатор или ромплер? :cool: на самом деле во всех ромплерах уже звуки с пре-сведением, всё зависит от бюджета |
Объясните мне неопытному парнокопытному,нахуя к синтезу микшер нужен? |
Цитата:
Если не говорить о синтезе звуков, За синтезатор (ромплер, если так понятнее). Понятно, если есть деньги на топовый синт., вопрос отпадает. У меня сечас Korg micro X (гдето 1 неделю). Мой первый синт.(ромплер). Впринципе доволен. Плохо секвенсора встроеного нет. На видео о ямахах, выражусь так, звуки вроде простенькие, а звучат вместе, прописаные на скорую руку, очень хорошо. Вот и сомнения. Может всётаки Yamaha Mo6? Тут и секвенсер. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
совсем по тупому: в ромплере живые звуки (пианинка, гитарочка), то в синтезаторе - электорнные (пердящий бас, 8bit) можно и MO6. на базе мотифа как никак. вообще мой совет набирать разных клавиш и ромплеров и синтов. в синтезаторах ведь тоже есть пресеты :) лично у меня 2 синта и 1 ромп :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие у тебя синты? (синты и ромплеры) Как по качеству пресеты на живые звуки? Смогу ли я (без опыта, методом тыка) отталкиваясь от пресета накрутить инструменты? |
Цитата:
микшер там у него для мебели в углу пылится))) на самом деле он его скорее всего использует для коммутации Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
motif es rack korg microkorg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к бабушке не ходи. Видео на первой странице. У него motif es. Вот этого я и хочу, хотя Корг только купил. По прочитанным форумам взял Корг вместо Ямахи. Говорят звук какойто не тот. Я вот думаю может мне какраз такой звук и нужен. За такую цену неможет быть плохим. Спешу. Новыйе текста мне нужно сразу накладывать на минус иначе.. Вот так у меня с творчеством получается. |
Цитата:
так что теоретически тыможешь использовать тот же кубик со своим микро-Х тока сразу писать всё в него, т.е. в комп |
Цитата:
Может мне кажется, но меня бы устроил звук который выходит из синта. (у парня на видео) Ну голос понятно всёравно писать. По повода понта. Разобрался с арпижер. Он играет бит. Я подбираю инструменты. Секвенсор в синтезаторе мне бы пригодился. А там уже, если хочешь, можно и потреково в ПК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |