![]() |
Цитата:
|
А как пары определялись?:mad: |
Цитата:
|
Мц Гавно - моё увожение:horosho: Оксимирон залетит, надеюсь. Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Пары ето прошлый век, сейчас тройнички в трендиках :horosho: |
А почему судей так мало? Надо человек 50 , без этого сейчас никуда и тройнички нужны, а лучше как на версусе финал 1x1x1x1x1x1 и редакторов наберите хотя бы человек 40 не позорьтесь. |
Короче я ебал тогда участвовать, мало судей, тройников нету, пользователям форума не нравится |
Риспек за Микси :horosho: Это разъъъеб будет |
И Вадикса Кота позовите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик Кот - фрешмен, он в таких движах не участвует :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять иди на хуй, че ты нудный такой, ебет тебя?!?!?!?!!?!?!!?!?!!?!!?!?!!?!?!!?!?!!?!?!!?!?! |
а на хуй этот казачок вообще нужен, поставили бы в пару к мц гавно хотя бы оксимирона для начала |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Так я готов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Определился пятый судья, уважаемый ютаб деятель: Dropdead итого судьи первого карда: ХХОС, Пиэм, BES DA TEMPO, Филя, Dropdead |
сама идея с баттллигой мне кажется крутой :horosho: удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
мц гавно респект а че как место в следующем ивенте пробить ебана |
Цитата:
|
Сдал уже кто-то? |
БИТВА ВЗГЛЯДОВ: VNUK vs МИКСИ (Сипука Баттл #1) https://www.youtube.com/watch?v=l-EkRnY4O8I&feature=youtu.be Добавлено через 10 минут 11 секунд Микси разъебал :seva: |
Ну чё там:tomato: |
Ну чё там, когда отсеночки уже? :tomato: |
Цитата:
Мц говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля вы чё творите, 4 рейх откопали, там без бе флаву откопали. ОСТАНОВИТЕСЬ |
МЦ Гавно оценка трека -3 (минус три). трек не слушабелен. треки которые не позор начинаются с 0. - флоу ебать скучный - рифмы пиздец - раскрытие банальное + выдержан стиль похуиста + прикол по украинске топ - про сало и горилку это пиздец - ебать панч про сипуку и палача баяны + когда начал про всех читать - что так скучно |
Цитата:
бобонгида должен быть гдето тут :sherlock: |
Цитата:
|
Козачок оценка трека +2. трек слушабилен. но это не уровень крутого мц. + крутой флоу + фишка с украинским - про боба банально - раскрытие нет крутого + про лавнада круто + припев угарный Голос за казачка. |
Игра была равна, играли очень хорошо :o |
Цитата:
|
VNUK моя оценка трека -2 (минус два). трек звучит свежо по звуку. но я ценю в основном текста. поэтому не советую слушать этот трек + флоу крутой - про тик ток + плотность рифм в середине трека - панчи и содержание в середине трека - раскрытие слабое - психуй - хуй для меня это важно |
Дима Ильин заучит почти как Иван Козлов, ну в смысле ТОПКОММЕНТАТОР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |