![]() |
СИПУКА БАТТЛ #1 СИПУКА БАТТЛ #1 Тема: Первая кровь Сроки: до 27 мая В первом эвенте Сипука баттла сойдутся 8 участников, которые положат начало рейтингу онлайн баттл эмце: SAWLE vs. DINAST VNUK vs. МИКСИ ГУДИНИ vs. ВОЗМИШЪ ПОДХВОСТ КОЗАЧОК vs. МЦ ГАВНО судьи: ХХОС, Пиэм, BES DA TEMPO, Филя, Dropdead https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/14/739695ebd8b20c604e.jpg Сипука Баттл - это первая онлайн баттл лига. Как и в классических онлайн рэп баттлах, участники разбиваются по парам и записывают треки на заданную тему. После чего коллегия из судей выбирает победителя в паре. Система оценивания треков может изменяться от эвента к эвенту. Но по умолчанию судье необходимо просто отдать голос одному из участников (плюс или минус), вместе с этим аргументировав свой выбор в текстовом или видео комментарие. По завершении каждого эвента формируется онлайн рейтинг всех участников, когда-либо принимавших участие в баттл лиге. По итогам каждого баттла рейтинг пополняется. ps. в ближайшее время будет сразу запущен второй кард, так что следите за новостями все подробности и обсуждение в вк по ссылке: https://vk.com/sipukatv?w=wall-189753952_1522 |
С Пашей бинго согласовано? |
Риспек за такую движуху:horosho: |
За этой площадкой будет интереснее следить чем за 17 коммерческим:o |
Кто такой Козачок? |
победитель останется жив, проигравший сделает себе сипуку онлайн. подписываемся на канал, ставим колокольчик :seva: |
Получается, МЦ Крольчиха зассал и не принял вызов Луча? |
мц гавно респект мой хоумис рви козачка брат |
Х |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
:zooninja: |
Поясните пожалуйста количество редакторов на проекте, спасибо. |
Стакан крота ? Ну да, стакан крота .. |
тема хуйня баттл хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организаторы будут баттлить? |
Желаю Мц Гавно, хорошего баттла. Кто такой казачек, незнаю |
Цитата:
|
Позже поясню за кого голосовать зашквар. |
так а чё мне мою хуйню сдавать не надо? ну тогда я участвую йопта чё. рад что рос батл сообщество такое толерантное и во все движухи приглашают открытых геев как микси |
БОЛЕЮ ЗА МЦ ГАВНО |
Интересный проект, надеюсь все будет на уровне. В любом случае удачи организаторам и участникам. |
А почему Филиппа Киркорова так неуважительно написали? Или это реально собака из спокойной ночи малыши судит? |
судейской мафии уже заплатили? |
Цитата:
|
удачи участникам,ни за кого не болею |
Коля Говно,еби,братишка!:cool: |
Хуй знает, что там репер Микси может напеть в микро, кроме "Я ТВОЙ СТРААААХ", но будем послушать. |
Цитата:
МЦ Лучник четвёртый раунд 17шки, да и в целом с ним он двигается я так понимаю, пусть и через интернет |
Цитата:
это получаца 1 пост в год до следующего года братуха Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это 10 официальный баттл ххру. |
а хули тут так мало участников? нблять |
|
сипука - такое неблагозвучное слово, как мне кажется, для русскоязычного уха. ассоциируется с разными мерзкими русскими словами типа сыпь, пукать, пукан и сипсик:ugly: и что его так реперы полюбили? самураи блин:ma3im: |
сделал себе сипуку сверху сосед:( а соседка снизу умело сосет у всех:boyara: |
Цитата:
|
Николаю удачи. |
Цитата:
|
Всем удачи и риса, особенно МЦ Гавно :horosho: |
и как эта хуйня будет происходить? через скайп с двумя долбоебами ведущими которые не могут нормально экран поделить? |
Гавно еби этих говнорёперов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бы выписал пиздов на раз-два всем МЦ по списку и возглавил бы модные чарты :boyara: |
что нужно сделать что бы поучаствовать в данном мероприятии?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |