![]() |
Ебать, и здесь реп по критериям анализируют. МЦ ГАВНО, как ни странно, как глоток свежего воздуха. |
я не по критериям судил. просто мне не нравится слушать рэп с квадратами. Добавлено через 27 минут 38 секунд Микси оценка трека 0. есть положительное. и есть отрицательное. для меня трек никакой+ флоу топ + стиль убийцы - раскрытие банальное + флоу 2 части - шутка про свинью - забил на все рэперское Голос за Микси. он более интересный. |
Наебнул сало за козочка под трек микси маза фака микс |
|
Микси биток будто бы на своем старом сименсе набивал. Полифония что надо:horosho: Не знаю, может это на фоне микси, но под внука я даже раскачался, за что конечно же мне стыдно и прошу меня простить:( Хз зачем я их слушал, ибо тут все-таки пара вечера мц гавно - козачок. Реп, каким он должен быть. Горжусь, что живу с ними в одно время. Вот она битва стилей |
Гудини хорош :horosho::horosho: |
ГУДИНИ оценка трека 0. трек безликий, типичный трек с онлайн баттлов. + что запарился над критериями + припев крутой - флоу обычный - раскрыл так себе + флоу во 2 части - в тексте слишком все по шаблону идет Добавлено через 8 минут 9 секунд Династ оценка трека +4. довольно необычный трек. в рамках баттлах по ов это хороший трек. а вот судились бы критерии тут вот уже хз.+ флоу крутой + за попытки раскрыть по разному + необычная первая часть + флоу 2 части - на критерии хуй забил + припев во 2 части |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд флоу крутой тут значит. что флоу меня качает. а не то что там технически все правильно. вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мц гавно и козачка крутая пара. пацаны замутили два отличных трека :horosho: у гавно качевый хип-хап, интересно слушать, обе части по кайфу, а припев козачка так плотно уселся в голове, что напеваю его каждую свободную минуту, напомнил на відміну від. йо бобик бобик ты перша кроооов бобик йо респект броооо бобик йо респект броооо бобик йо бобик бобик :meat::D |
МЦ Гавно респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как топ коментаторы без пасты то. |
А где треки ивсити и соула? |
в вк смотри там все есть |
нет там треков ивсити и соула. |
Ну ты видать не там ищешь |
Ивсити не участвует |
Как скачать треки ивсити и соула? |