![]() |
Куплю диск полюбас. Но вот на ВДНХ его нет нихуя, а я там обычно диски покупаю, т.к. живу там нах! |
|
Цитата:
|
Как бы уважительно не относился к D.O.B. и к Sir-J'ю ... но этот альбом вообще ни какой...такое ощушение что музыку он вообще разучился делать...есть конечно пару песен которые отлично звучат...но в общем альбом не понравился... |
Second Хорошо написал, интересно читать. По поводу трека "Когда я пьян" разделяю твое мнение...:) |
Лиса, на Гека идёшь??? |
2 Модуль: Пересечемся. |
Pum, с тобой-то конечно пеерсечёмся, но вопрос с Лисой остаётся открытым... |
Канечна иду! Мужа сопровождать!;) |
:D |
Цитата:
|
Модуль, Ты там смотри, поаккуратнее тока!;) |
2 Лиса: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пересечемся:D |
Цитата:
я сам с девушкой иду... |
И я вас всех поздравляю!;) Пересечемся обязательно, подходите, не стесняйтесь...:rolleyes: |
альбом просто :bomba: , пиздатый получился.....сир джей прогрессируетт :boyara: |
прогрессирует???:p :morj: странно... |
эх...у нас нет альбома ещё, я в отчаянии...как всегда все обсуждают что альбом такой весь замечательный (я и не сомневаюсь, полюбому альбом :bomba: ), а я только максимум что могу это почитать отзывы....Качать альбом долго и стрёмно, так что остаётся только одно - ждать, ждать и ещё раз ждать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь хочу альбом!Где купить в Ебурге?Был в союзе,сфере,титанике,буги-вуги,красных муравьях,эолисе-НИГДЕ НЕТ.DFR че не может свои диски до Екатеринбурга довезти????!!!!:tomato: :krik: :mad: :mitch: |
скоро в www.muzmag.ru будет |
уже есть))) |
Мне тут сирджеевский сэмпл понравился, вот щас сидел прикалывался, так по звуку не стал заморачиваться, жаль акапеллы нет))) вот микс))) http://up.li.ru/?id=139933&filename=sir-j - подполье(сух дэмо микс).mp3 |
"Этот альбом предназначен только для подготовленного слушателя с прочным хх базисом". Это ещё мягко сказано :blackust: Скорее бы новый альбом Krec'a вышел...:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |