Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Sir-J (D.O.B. Community) - Вниз По Ординате - 2005 (DFR / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/sir-j-d-o-b-community-vniz-po-85744/)

Will.y 23 декабря 2005 18:25

:guinda:

моду 24 декабря 2005 21:57

я серьёзно)))

ОпАсНыЙ Л. 25 декабря 2005 04:27

Цитата:

Цитата от Модуль :
чё хааааааааааааааааа-то????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
В 3-ем акте байдааааа....:D А мне всё по...:D

Denvеr 4 января 2006 20:29

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА АЛЬБОМ!!!!а то я в панике,полинета облазил:confused:

katz 5 января 2006 18:15

альбом мне не понравился,что я и ожидал...читка Сир Джея мне никогда не нравилась...и продакшн за редким исключением...
Выделю треки
ИСКЛЮЧЕНИЕ с большой буквы...4. Люди в масках
10. Вербальная разминка 1 пуч Ю.Г. так себе...средненько..
13. Гори-гори ясно
15. Король умер, да здравствует король пуч TOMMY
17. Темная лошадка
22. Встреча со «Вчера» хорошая задумка...

кольян 5 января 2006 20:26

нормальный альбом. но думаю sir о мог бы лучше:king:

Волхв 13 января 2006 12:31

Купил я альбом. В принципе, ничего другого не ожидал. Раньше мне D.O.B. нравились, а в последнее время не очень как-то. Лучший трек - "Король умер, да здравствует король".

big-bak 14 января 2006 21:42

хороший качествунный рап...капа молодесс...

Волхв 14 января 2006 23:53

А при чём тут Капа?

Ja-Rik 15 января 2006 01:23

А чё сам Sir-J не появился, не чирканул тут пару строчек о своём альбоме? Кстате альбом так полностью и не послушал тока демки, но скоро подгонят! Будет жесть!!!

колючий 15 января 2006 01:48

Модуль спустился на этаж вниз и увидел именно ту дверь. Позвонил по-хозяйски, точнее спокойно. Дверь открыл Сир Джей, пожал руку и ушёл в одну из комнат. Знакомься, это Сир Джей, понял? Четверо – идеальный альянс. Выкладывай, что у тебя там на сайте. Я пиво вообще не пью, а в сумке маленький Рони. (ХАХАХА) вот оттуда «вчера» и берётся! А Лиса такая же? Что-то не очень похожа, все однозначные, раздвоение личности не всегда шизофрения, ты в клуб с нами идешь? Блин, погода, конечно, на улице…иду! Сумку оставь здесь, хип-хоп-налетай. Подожди, подожди, подожди, подожди…а Лига сейчас в Москве? В Москве. А Ёри? ё :)

big-bak 15 января 2006 02:37

бля...написал капа а иммел ввиду sir-j:D

моду 15 января 2006 20:27

"колючий," - сказал он в темноте, а затем повторил немного тише:"колючий..." прошло несколько секунд и голос в его мозгу резко выкрикнул:"колючий!!!" затем ещё раз и ещё раз, пока слово не перешло к горлу, не завладело языком и губами и не разразилось в полную силу. "колючий!!!!!". кровь пульсировала в висках, стопы не могли устоять на полу и в быстром, непонятном для стороннего наблюдателя, танце перебегали с места на место, руки бросали тело к стене, он пытался карабкаться, и ногти его ломались об вечный камень, глаза не видели ничего, кроме красного тумана, пришедшего неизвестно откуда, уши стегало единственным словом. "колючий!". обисиленный он упал на камни, служившие ему постелью и глубоко задышал. где-то в самой глубине его черепной коробки ещё раздавался еле слышный голосок, но он уже затихал. тише. тише. тишина.
"с добрым утром! набирайся сил, вечер нескоро, но завтра ты должен проснуться."

колючий 16 января 2006 13:53

-Алло, Шефф, это Колючий звонит.…….ё,ё!............... я вот по какому поводу: тут Модуль…….а, знаешь уже……..нет…………..потому что……я слушаю, слушаю………………….ну тогда и они пусть не обижаются! Все помнят прави……………………ладно, лад-но……угу, пока….пис!

моду 16 января 2006 16:09

Пис? кто сказал, пис? ты до сих пор не запомнил устава нашей группировки, нигга??? куда глаза прячешь, смотри в мои, засранец!!! тебя воспитывали улицы, а ты... стыдно!!! забудь это слово раз и навсегда!!! сотри его из памяти!!! или в следующий раз ты потеряешь вместе с ним свой язык. эй!! эй!! ну что за парень!? только чуть припугнул, сразу лужа! тряпка в углу, уберись!

GuWs 16 января 2006 22:29

Наверное приобрету только потому что Sir-J ветеран в русском рэпе. Многие его трэки слушаются один раз и больше не хочется...музыка не для души а для разнообразия.В плеере его альбом утомительно слушать, так пару раз. Куплю для коллекции рус рэпа

колючий 16 января 2006 23:30

-Хе, хе, хе!!! – Дайм, выслушав Колючего, взволновано заходил по офису, - Теперь ты будешь последним, кого захочет заподозрить Мастер. Знаешь что? Тебе надо на время исчезнуть из столицы. У Амиры со следующей недели начинается тур по Южной Америке, отправляйся с ними, побухаешь-потусуешь, а мы тем временем приставим филеров к Модулю и начнем прощупывать 1000PRO. Ты слышал, Капа с Методом какую-то бабу не поделили, Редмэн Капе даже ганом угрожал, само собой, ни о каком появлении на альбоме Ву речи быть не может, у них же там все по понятиям… Ладно, заболтался я с тобой, а у меня через 20 минут он-лайн бэттл с Патриком. Всё идёт по плану-у-у! (напевает мотив известной песни) Подожди, подожди, подожди, подожди, а Ёлка сейчас в Москве?.. Не понимаю я этих ар-эн-би королев, ведь одних солнечных батарей на 40 тысяч киловольт!?!

Pum 16 января 2006 23:39

Клуб великих писателей..!!!

ТакаЯ 17 января 2006 02:41

"...музыка не для души а для разнообразия.В плеере его альбом утомительно слушать..."

Согласна. ;)

Pum 18 января 2006 02:26

Цитата:

Цитата от ТакаЯ :
"...музыка не для души а для разнообразия.В плеере его альбом утомительно слушать..."

Согласна. ;)

Смотря когда утомительно... Я частенько его слушаю, утром, по дороге на работу)))) Очень бодрит!! Пока не утомлял!!!!
Supreme

ОпАсНыЙ Л. 18 января 2006 04:31

Я перед универом тож частенько слухаю... И тож всё ништяк!!!;) :)

моду 18 января 2006 13:50

Pum, сто лет тебя не видел.

Колючий - круто!!!:blackust:

Опасный - ответь плиз в теме D.O.B. Community.

Pum 18 января 2006 22:02

я тебя, кстати, тоже... Надо как-нить пересечься, потусить))) Как говорится, по возможности...

моду 18 января 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Pum :
я тебя, кстати, тоже... Надо как-нить пересечься, потусить))) Как говорится, по возможности...
как только сессия заканчивается - так сразу!:skaldust: :blackust:

Pum 18 января 2006 22:29

Цитата:

Цитата от Модуль :

как только сессия заканчивается - так сразу!:skaldust: :blackust:

Не вопрос!... Ты в асе будешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.