![]() |
:guinda: |
я серьёзно))) |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА АЛЬБОМ!!!!а то я в панике,полинета облазил:confused: |
альбом мне не понравился,что я и ожидал...читка Сир Джея мне никогда не нравилась...и продакшн за редким исключением... Выделю треки ИСКЛЮЧЕНИЕ с большой буквы...4. Люди в масках 10. Вербальная разминка 1 пуч Ю.Г. так себе...средненько.. 13. Гори-гори ясно 15. Король умер, да здравствует король пуч TOMMY 17. Темная лошадка 22. Встреча со «Вчера» хорошая задумка... |
нормальный альбом. но думаю sir о мог бы лучше:king: |
Купил я альбом. В принципе, ничего другого не ожидал. Раньше мне D.O.B. нравились, а в последнее время не очень как-то. Лучший трек - "Король умер, да здравствует король". |
хороший качествунный рап...капа молодесс... |
А при чём тут Капа? |
А чё сам Sir-J не появился, не чирканул тут пару строчек о своём альбоме? Кстате альбом так полностью и не послушал тока демки, но скоро подгонят! Будет жесть!!! |
Модуль спустился на этаж вниз и увидел именно ту дверь. Позвонил по-хозяйски, точнее спокойно. Дверь открыл Сир Джей, пожал руку и ушёл в одну из комнат. Знакомься, это Сир Джей, понял? Четверо – идеальный альянс. Выкладывай, что у тебя там на сайте. Я пиво вообще не пью, а в сумке маленький Рони. (ХАХАХА) вот оттуда «вчера» и берётся! А Лиса такая же? Что-то не очень похожа, все однозначные, раздвоение личности не всегда шизофрения, ты в клуб с нами идешь? Блин, погода, конечно, на улице…иду! Сумку оставь здесь, хип-хоп-налетай. Подожди, подожди, подожди, подожди…а Лига сейчас в Москве? В Москве. А Ёри? ё :) |
бля...написал капа а иммел ввиду sir-j:D |
"колючий," - сказал он в темноте, а затем повторил немного тише:"колючий..." прошло несколько секунд и голос в его мозгу резко выкрикнул:"колючий!!!" затем ещё раз и ещё раз, пока слово не перешло к горлу, не завладело языком и губами и не разразилось в полную силу. "колючий!!!!!". кровь пульсировала в висках, стопы не могли устоять на полу и в быстром, непонятном для стороннего наблюдателя, танце перебегали с места на место, руки бросали тело к стене, он пытался карабкаться, и ногти его ломались об вечный камень, глаза не видели ничего, кроме красного тумана, пришедшего неизвестно откуда, уши стегало единственным словом. "колючий!". обисиленный он упал на камни, служившие ему постелью и глубоко задышал. где-то в самой глубине его черепной коробки ещё раздавался еле слышный голосок, но он уже затихал. тише. тише. тишина. "с добрым утром! набирайся сил, вечер нескоро, но завтра ты должен проснуться." |
-Алло, Шефф, это Колючий звонит.…….ё,ё!............... я вот по какому поводу: тут Модуль…….а, знаешь уже……..нет…………..потому что……я слушаю, слушаю………………….ну тогда и они пусть не обижаются! Все помнят прави……………………ладно, лад-но……угу, пока….пис! |
Пис? кто сказал, пис? ты до сих пор не запомнил устава нашей группировки, нигга??? куда глаза прячешь, смотри в мои, засранец!!! тебя воспитывали улицы, а ты... стыдно!!! забудь это слово раз и навсегда!!! сотри его из памяти!!! или в следующий раз ты потеряешь вместе с ним свой язык. эй!! эй!! ну что за парень!? только чуть припугнул, сразу лужа! тряпка в углу, уберись! |
Наверное приобрету только потому что Sir-J ветеран в русском рэпе. Многие его трэки слушаются один раз и больше не хочется...музыка не для души а для разнообразия.В плеере его альбом утомительно слушать, так пару раз. Куплю для коллекции рус рэпа |
-Хе, хе, хе!!! – Дайм, выслушав Колючего, взволновано заходил по офису, - Теперь ты будешь последним, кого захочет заподозрить Мастер. Знаешь что? Тебе надо на время исчезнуть из столицы. У Амиры со следующей недели начинается тур по Южной Америке, отправляйся с ними, побухаешь-потусуешь, а мы тем временем приставим филеров к Модулю и начнем прощупывать 1000PRO. Ты слышал, Капа с Методом какую-то бабу не поделили, Редмэн Капе даже ганом угрожал, само собой, ни о каком появлении на альбоме Ву речи быть не может, у них же там все по понятиям… Ладно, заболтался я с тобой, а у меня через 20 минут он-лайн бэттл с Патриком. Всё идёт по плану-у-у! (напевает мотив известной песни) Подожди, подожди, подожди, подожди, а Ёлка сейчас в Москве?.. Не понимаю я этих ар-эн-би королев, ведь одних солнечных батарей на 40 тысяч киловольт!?! |
Клуб великих писателей..!!! |
"...музыка не для души а для разнообразия.В плеере его альбом утомительно слушать..." Согласна. ;) |
Цитата:
Supreme |
Я перед универом тож частенько слухаю... И тож всё ништяк!!!;) :) |
Pum, сто лет тебя не видел. Колючий - круто!!!:blackust: Опасный - ответь плиз в теме D.O.B. Community. |
я тебя, кстати, тоже... Надо как-нить пересечься, потусить))) Как говорится, по возможности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |