Диски уже есть на ГОРБУШКЕ!
Долго ждала, пока наконец диск выйдет, все послушают и можно будет написать свой отзыв об альбоме. В целом альбом получился очень насыщенный!!! Каждый найдет что-то интересное для себя!
По порядку:
-"Бесконечное творчество"-это действительно про него! Он бесконечен и его идеи неисчерпаемы, очень точно сам про себя зачитал
-"Хардкора до упора"-обажаю этот трек. Трио настоящих монстров хардкора!!! Такие треки нужно ставить в противовес всем тупым БАУНСАМ, которые крутят на радио НЕКСТ к примеру. С Д-Бош и Masta CHE получился офигенный ансамбль! Очень качающий трек. Если им случится хоть раз выступать вместе это будет

. Жаль, что они очень редко видятся.
-"Люди в масках"-эта тема, к сожалению, слишком правдива! Слишком много фальшивых людей нас окружает. Они что-то из себя рисуют, прячутся каждый раз под разными масками. Ты смотришь на них, наблюдаешь, постепенно подстраиваешься под окружение и понимаешь, что сам оказываешься в маске. Прислушайтесь к этой вещи.Fuck всем лживым козлам!
-"Когда я пьян"-веселенькая песенка, мне лично не очень запала, хотя очень реалистичная!
-"Претензии к людям"-хорошая вещь, не просто гон, все оправданно!
-"Рекламная пауза"-стеб, но по-большому счету слишком много людей ведется на тупую рекламу. Их здесь и стебут...
-"А жизнь кидала"-не могу сказать ничего конкретного, просто откровение
-"Мои ошибки"- я лично смеялась от души!!!

Бог любит троицу

-"Вербальная разминка 1"- супер техника! Тем более вместе с ЮГами
-"Бойцы невидимого фронта"- очень грамотный трек! Мало того, что Серджей в нем говорит о тех, чей стиль в музыке для него любим и близок, он еще и кладет музыкальный отрывок, близкий по стилю именно этому музыканту, в основу каждого куплета. Вещь для врубающих.
-"Минимализм"-качающая вещь! Обажаю сочетание Джиповского высокого и Серджеевского низкого голоса!
-"Гори-гори ясно"-тоже вещь качающая, для большой, веселой тусы...
-"Пивной сейшн"- вещь, созданная из звуков only. Звук плескающегося пива, гул в бутылку и т.д. Получился хороший бит!
-"Король умер, да здравствует король"- одна из самых трогательных вещей на альбоме. О том, что большинство Великих людей становятся гениями только после смерти.
-"Подполье андеграунда"-название само за себя говорит
-"Темная лошадка"-хитовая вещь, была на сборниках, на радио у Да Батц,наверняка многие слышали. На концертах тоже очень хорошо качает.
-"АБВГДЕЙКА"-для тех, кто подзабыл буквы русского алфавита. Серджей в роли учителя русского языка.
-"Зюзино"- про наш любимый район. Те, кто любят свои районы поймут.
-"Антилопа"-респекты и уважуха от Серджея.
-"Вербальная разминка"-опять техника
-"Встреча со ВЧЕРА"-самый милый трек!!! Серджей общается с маленьким собой. Запись реальная, с тех времен...
Вообщем, мое мнение, субъективное

Оставляйте свои коментарии по альбому, интересно услышать, что думают люди...