![]() |
братух, трек понравился честно:horosho:зачитал всё технично и интересно. обе части равноценны, токо во второй подачей посочнее вывез. Желаю удачи в паре!!! интересно чо некит сдал:horosho: |
чёт вроде пиздато:horosho::),зачитон нравится прям,минусок вроде тож хорошь,припев грамотно сделан,шанс есть против Некитоса точно,мне вкатил трэк,вызываю на фит:guinda: |
если честно крутенька) ускорения везде крутые и первая и вторая часть пездато! красава! |
Вот послушал тебя и понял, что буду за тебя болеть) молодец, реально:horosho: |
Всем спасибо )):horosho::kiss: |
круто:horosho: |
спасибо комментируем ещё ... |
Первая часть заибатая вообще :bokal: вторая ровная слишком, не цепанула сильно :black: |
салют! ну нормально все в принципе, тока для меня лично суховато и не цепануло ничем. минуса какие то не по мне. ну это потому что я дурак наверно :guinda: пусть победит сильнейший ;) |
трэк бодряковый! минус первый мне очень нравится) зачитал без косяков,ускорения отработаны. такой рэп мне нравицо:horosho: забегай на досуге,слухани флешбэк) https://www.hip-hop.ru/forum/nicko_l_i-a-k-a-sarkozi-fles...-a-286836/ |
Трек хороший ну что то мне кажеться что некит выжмит свойю голову и сдаст что то особое) Первая часть как то сделана по особому начало вроде спокойное ну с секундами разгоняеться текст хорошая задумка))) Вторая часть бодрая, аш прям и хочется у компа качать головой)))) В вообщем трек нравиться не простой текст не простая читка. Желаю удачи верю в тебя Игорёк:) |
Пение ЗАЕБИСЬ !!!!!!!!!Ускорение Заебись! Читка Заебись! )ваааще трек:meat::meat::meat: Первая Часть хуенная !!!!вторая не такая но тоже Заебись!!!!!! |
Сильная пара,очень даже) Вас бы в раунде 6ом свести надо было) Трек Хорош, на одном дыхании прослушал, перебежки все в касу)текст отлично тоже вошел) минуса такие прут) |
первая четкая часть рифмы плюс подача перебежки хорошая ))) где голос каверкаешь похоже на классика а в припеве чуть на нойза смахивает))) 2 тоже хороша насчет прохода раоно говорит надо смареть что некит сдаст |
мощно конечно! :horosho: короба напоминаешь)) перебежки классные! надо твоего соперника послушать, чтобы сравнить! спасибо что про бан предупредил я чёт с темой тупанул ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Некита сам жду ) там что то мега охуенное будет я уверен ) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
я в шоке во мне короб классик и нойз теперь ещё )) ну белгородское просто наверное вот и нойза показалось тебе ) Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
да нормуль всё!!!:trumi: |
Хорошо зачитал)))Да и вцелом всё хорошо звучит,молодец Игорёк))))Никиту не слышал пока))) |
Цитата:
|
Пиздатая вторая часть,первая не зацепила почти ничем...ну так бывает,ваще не люблю треки составные:) |
плотно, ровно, бодренько и качественно)) Видно, что старался В общем понравилось и желаю прохода в след. раунд :-) Белгород за тебя, ман! |
Цитата:
каждому своё это точняк ) Цитата:
остальные слетели как всегда ))) |
Необычное начало,не такое как у всех.а это определённый плюс.Помнится мне всё время твердила мама"Реп-ерунда.Чо видят,то поют...".Дак вот такого в треке должно быть как можно меньше,а лучге чтоб вообще не было.Чистый и понятный текст,со смыслом.Не говорю ничего плохо,между прочим привеп вообще отличительный!Самое то!Запоминается и слушать заставляет ещё раз.Минус-это вообще особенная визитка,здесь своя и единственная,наполнена такими звуками,которые привлекают и заостряют внимание на некоторых словах... Не берусь оценивать читарей..не,дело такое...Я слушаю,если попадает в бит-качает-круто!Трек в плеере!Молодцы)Не понравились совершенно не соответствующие вполне рациональной тематике всего трека последние восклики:"Оп давай,давай.."Моё мнение,здесь эт не к чему...и ещё там пару моментов в минусе..я не знаю как их объяснить,слова какие-то женского голоса,где-то есть не в тему.Ну вообщем рисованный мой идеал трека,в голове и с трудом даёт оценивать...Общее впечатление-нравится ,всем мир!Ждём ещё треков:kiss: |
первая очень понравилось, на раслабоне как то, припев отличный-):horosho: перебежечки тоже нормик. подскажи плиз минусок первой части этой:black: второй тоже пиздат. панчики:horosho: первый раз тебя услышал, буду следить за тобой:) удачи |
Цитата:
спасибо солнце ещё раз :inlove::D:inlove: Цитата:
добро пожаловать всегда на прослушку )) |
кста, Игорь, ты на аве тут похож на нойза) :) |
Хороший трэк молодец! |
Цитата:
он мой брат просто ) меня даже в турции спутали нах )) подумали я нойз бля ))) хотя особо нет ничего ))) |
СИТТ молодец:) хороший трек! из последнего что слышал из новых треков, многих исполнителей ! песня ну месте так на 3ем:) приятно слушать,рифмы на уровне:) ускорений бы больше, я думаю ты можешь:) с некитом еще покусаетесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
от души :skald::dovolen: Цитата:
|
на уровне трек получился, голос хороший:horosho:, ускорения впорядке, думаю как мс по-сильнее Некита) |
ахуенчик) |
зачитал зашибись как...научи меня так!=) припев расскач! 2ая часть подана крутански ! текст сильный как бы |
Среднячок старик) не знаю кто такой некит,(все его чет хвалят)...я бы пропустил точно тебя) |
если не лучший, то один из лучших на этот раунд, из тех которые уже слышал... круто сделал:horosho: удачи на баттле:) |
гуд трекан+):boyara: |
харош! вторая часть больше по нраву ...первая как по мне скушна ..) ну а ты выбачай я вежливость на идею променял):) |
Читка супер, ускорения хорошие...Первая часть больше понравилась... Сложная у вас пара... |
Игорёха молодец, нравится мне все, ускорения, подача, да абсолютно все... вторая часть поудачней получилась лично для меня, трэк в плэй листе:horosho: удачи тебе, Некитос, сцуко индивидуален, пусть со смыслом проблемы у него, но он мозг по хорошему выносит... пока правда его не слушал... но твой трэк проходной реально;) |
Пиздато) мне понравилось) минус прикольный):) |
Спасибо пацаны ) будем биться ) Некитка тоже молодец ) разные просто мы )а кому по вкусу СиттМС или Некит это уже судьи скажут ) я бы обоих пропустил еее ))))))хахха)))))с Некитом каждый раунд биться будем хаха)))):horosho: всем спасибо братва ещё раз!!!комментируем ещё ):seva::trumi::trumi::blackust: |
эх бля с думпа не воспроизводит, придётся качать |
вообще окуенно, обработка, сведение очень правильное такое, вставка бабана, подъёб какой-то ноггано:horosho::horosho: наверное ты в пятом, зарифмованно плотно ещё кстате |
качаю качаю Добавлено через 2 минуты 49 секунд бля чо могу сказать, это охуенно чувак, без пизды:meat:буду репитить в дальнейшем, думаю:saint: у тебя есть очень заебатый шанс пройти никитоса:horosho: |
Цитата:
стараемся ) по чаще таких соперников интересных как Падошва ):trumi: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Бля трек ахууен, как у некита ,но у тебя больше ,чем у некита вкатило ! читка 5! текст на 5! Всё заебись Был бы судьёй за тебя бы голосовал!:king: у некита побольше стаж чем у тебя)))))))))))))но у тебя пиздаче! на репит СПАСИБО! |
братан, залей на ргхост |
Цитата:
вот браток цени ) |
лесная братва тру:horosho: биток очень крутой и разогнался ты по подаче так круто постепенно и перебежки понравились))) интонациями заебись поиграл))) раскрытия не выкупил честно))) вторая часть менее понравилась))) а так крутой трек, надеюсь пройдёшь))) удачи братан) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |