![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня у тебя будет заебатый денёк )))) ну может это и Тратил а может и нет ))))) |
впоряде так переборчики на "были пойманы мы" секунда триплтайма даж))):D ну первая часть мяско, вторая тоже пиздата, да и битки подобрал впоряде ваще) подачка пиздата. но против некита надо пиздец че творить) ну все равно молодец хули:) блять некита все никак послухать не могу изза дампа ебанава:p ну у тебя сытный такой трек на 5-5-1 :horosho: |
качество конечно охуенное...пиздец хочу такое же, заебало на наушники писаться:guinda: по треку - в общем то очень даже достойно, хороший интонационный переход был в середине, ускорился вполне :horosho:, припев хорошо звучит, 2я часть агрессивная вышла по читке..что косается текста - просто ровный текст, без каких то изысков, не заметил крутых рифм. как то так:) |
1-я часть пиздатенько...припев хорош! 2-я не понравилось чёто. Ну хз,даже не знаю у кого трек лучше...У Некита по свойму,у тебя по свойму.Удачи в бэтле вам обоим:) |
друг послушал я треки и вот: твой трек мне понравился больше, некит хорошо сделал, но тут просто сыграло дело вкуса, не понравился его минус и дальше покатило как ты понил больше! у тебя первая часть вроде заебца...но бля как заебали одни и те же битки...если у тебя проход пиши я тебя минусом снабжу!!! вторая часть проперло по больше у тебя!!! я бы пропустил тебя в 5 р. :saint: а так бери девочку на припев я такое люблю :inlove: еее...как не крути правильная рэпчина по любому будет качать!!!!! :voin: |
ахуенно Игорёк!) Обе часте отменные!) перебежки и вообщем рассказал всё заебись) победа):bomba::seva::seva::seva: Белгород раздаст рано или поздно)):bomba::bomba: |
спасибо мужики ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
класссссс, молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
некит отсасывает в этом раунде думаю,твой трек куда лучше,только качество жесть конечно |
Цитата:
|
ага тратил засекреченный ) |
"ты думал о последствиях".... Ваще красава.... да пара серьёзная получилась... качество, ваще зачётное Подача - ритмично, эмоцианально.... Удачи.. ман |
Цитата:
от души ман!!!:bokal::black: |
прикольно. мне как-то твой трек чуть больше понравился чем Некита. как-то посерьезней. но у Некита есть пара очень мощных панчей. хз кто короче) поглядим) |
Цитата:
поглядим )):) |
бля, и тут круто всё) подача, перебежки чёткие. не завидую судьям я насчёт этой пары) |
ыыыыы )) |
ситт и некит - это судьба )))) :rolleyes: |
:trumi::trumi::trumi::blackust::blackust::blackust : |
Кстати Некит так се сдал трэчок,шансы увеличиваются |
тут уже оцениваться я знаю как будет ) его трек для улыбчивых ну вы поняли каких )))травоядных мой для мясоядных ))))) а вообще Некит крут по своему )):horosho: |
хорош :horosho: Sitt Белгород? ;) |
Цитата:
ага Вайт Сити Фемели ) |
проход строго!:horosho: красавец!:horosho: |
норм :) |
спасибо пацаны!:black::saint: |
хороший трек на ровном, крутом уровне как зачитона, так текста и что касается качества. ускорения только не особо понравились, возможно вкусовщина моя :rolleyes: ну у некита попёзже какбе :D:p кривляки круты в середине :D ворая часть побольше понравилась кстати, там такие иногда плавные растягивания, тебе идёт :horosho: но в целом некит, судя по всему, должен пройти :rolleyes: хотя твой трек очень даже силён :horosho: без бэ |
Крутой трек!припев вобще выноситт! в 1 минусе 2 куплет понравился !! читка хорошая..но 2 часть не сильно както..1 будет намного ярче!удачи в батле!;) |
Спасибо ) мне нравятся ваши разные мнения по поводу первой и второй части ))))) прям чётко!!!!спасибо ещё раз :horosho::cool::bomba: |
минусочки ктото обещал:rolleyes::seva: |
Цитата:
дембеля просто мы ))) щас что нить замучу ) |
Очень понравилось, честно! Я говорила, что Ты классно читаешь, но сейчас хочу сказать, что Твой уровень растет прямо на глазах! Даже придраться не к чему. Профессиональная читка, профессиональная подача, профессиональное сведение. Игорь, у Некита без шансов, ты его убрал, это 100%! Удачи Тебе!))) |
Цитата:
|
уже 2 раз))) поздравляю с победой в этой паре):horosho: ае) WCF :seva: |
пиздато чекани моё https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-tektovteme-otbor-na-b...ka-290850/ зацень плз знатно) ТЫ вынессс Нэкита |
кто прошёл? |
ты лишил баттл фаворита:) поздравляю)) |
ситт красава, респектую от души ) |
Ох Ситт Ебать ЭТОТ тречок до сих пор в Плеере ЛУчшее твоё:horosho: НЕ зря некита Убрал:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |