![]() |
Цитата:
я хорошая:saint: |
[QUOTE=asthmatic;1077542592] Цитата:
|
был прикольный фэйл, когда я проснулась без денег, телефона и друзей в блевотине под унитазом в клубе на горе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечером у подъезда кто то врубил в машине МС АНЮТУ Показать скрытый текст
стыдно что я её узнал :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я добрая же:| |
в мае - июне 2009 ого, много пил курил, слушал ди масту.:| Показать скрытый текст
а до этого осенью 08 ого, порой колесами закидывал, и слушал зомби с центром:|
|
Недавно вспоминал,как малой нажрался на НГ и блювал на себя под деревом:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви.... пожалуй это самый крупный фейл за мою юность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле она думала, что он одумается и на ротан её позволит взять, но наш парень не из робкого десятка :guinda::guinda::guinda::nsk: |
Цитата:
:tomato: один из самых крупных сексуальных фейлов темы нувыпонели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что норм:horosho: зря отказался от секса, это для нее было как нож в сердце наверное:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать кину полтос на мобилу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно:dovolen:, не заметив пялющейся соседки напротив.:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел поделиться, но все руки не доходили. В пиздюшестве много чем увлекался - борьба, шахматы, горнолыжный спорт, но ни где долго не задержался, на все хуй клал через пару месяцев. Ну значится, однажды проводилось от кружка шахматного типа соревнование, взяли двух лучших игроков клуба и поставили против них двух гроссмейстеров локального уровня взрослых. Ну не гроссмейстеры, шаристые уебки короче. Так вот, я туда попал. Не как лучший игрок, ясен хуй, за компанию со знакомым пошел. А ''гроссмейстеры'' эти такие уебки на вид были, один вообще пиздец - дрыщ с толстыми линзами на очках, челка зализанная, усы пидорские, вообще жертва системы, короче. И пока один зкнакомый играл с ним партию, мы с другим кентулей отошли в корридор, перетереть там, чтоб не мешать никому. И я дословно свою фразу помню: ''не знаю, как пухлый, но очкарик точно педофил нахуй''. Вернулись потом, как ни в чем не бывало все доиграли, а потом уже на улице, когда все ушли, мне знакомый, который играл против очкастого сказал, что нас было слышно пиздец хорошо. Вот мне стыдно было, а еще представил, как педофил засмущался тогда тот |
Цитата:
стыдно не было ибо сотрясение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прослезился, Гошан :miha: |
Вчера вечеромв скайпе другу рассказывал про ваши посты, т.е. ситуации. Ржали дико :guinda: особенно про член и нутеллу и коментарий к этой истории. Представил. Наверно если бы там был я, умер бы от смеха |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |