![]() |
много за что стыдно! но когда надо, фиг чего вспомнишь на днях вот на работе был др у конструктора, шел затемно пьяненький домой, зашел в магазин пошатываясь, купил две пачки бич пакетов :facepalm: даже не понял, зачем. потопал домой. передо мной вывернули из-за угла две девушки красивые, нарядные, а мне в голову пришел гениальный план! я подкатил к ним со словами: - девушки, спорим, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться? самая красивая, и как я понял, самая смелая ответила: - ну! я достал из внутренних карманов своей модной куртки бомжецов за 5 рублей, красная цена короче :D и говорю: - давайте ролтон сухой съедим! а эта бабища говорит: - это даже не ролтон... а я с заплетающимся языком понимающе говорю: - о.. а вы, я смотрю, знаток.. и получил я пощечину пацаны! :nsk::nsk: а еще стыдно гостил малой лет 4-5 у сестры двоюродной, ее отвели в садик, остались дома я и ее тетя. пошел я срать, посрал, но как-то забоялся, что жопку я вытер плохо и буду ходить по чужому дому вонять. а у них ремонт все дела. и позвал я тетю со словами: теть ирин, посмотрите, я хорошо жопу вытер?:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да , ты далбаёб неадекватный, таких тупиц , правильно, лучше вообще не трогать Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
купол если чё вот так выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно схавать кекера на 20 с лихуем к, а потом кусать прохожих:D |
Больше всего меня переделанный стих на ха-ха пробил. |
Помню как ахуенно было раньше листать эту тему и угарать со всякой дичи:D
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
Щас бы от баррикады почитать интересности. Ну или еще от кого |
лет 16 было, я такой модный, на пафосе, с корешем в баре сидел, пивком угощал всех, девченку встретил с района которая как раз нравилась мне тогда, я ее 1 раз видел до этого и в этот вечер планировал подкатить нормально. И вот сидим мы с ней за столиком вдвоем, ненавязчиво трем о том о сем, я уже нормально подвыпивший, атмосфера интимная и тут у меня безо всяких предварительных позывов случается рвотный спазм и я в 2 сек фонтаном уделываю все в радиусе полутора метров тем что весь вечер употреблял, она едва успела отскочить или не успела, это я уже не помню так как градус зашквара затмил память:morj: Потом меня вывел кто то на улицу и положили в сугроб а кореша заставили там все оттирать!:inlove::guinda::guinda: Добавлено через 1 день 13 часов 25 минут Цитата:
|
тема :horosho: |
2014 год. На шведской заправке я пошел в туалет, вижу стоит женщина, ну я рядом стою, очередь хуле. Тут она мне че-то говорит по-шведски, я улыбнулся ей, кивнул, отвернулся, стою дальше. Она повторяет опять, думаю: "че ты хочешь?". Я хз почему я не сказал ей экскуз ми, донт андэстэнд нихуя, может возраст. Ну короче, она сказала, я начал медленно пятится к залу с продуктами, а потом просто убежал сломя голову через заправку к машине.. Вроде бы и ничего такого, но, блин, стыдно и весело вспоминать. |
стыдно что родился и живу в ru :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно, что зарегался здесь лишь в 2019, хотя сижу с 2011:| |
Случай за который стыдно, случился летом 2003-го года, мне 11 лет на тот момент было. На мне были новые джинсы клёшь, по тем временам очень модные и новые кроссовки. Гуляла я с подругой в парке, возле фонтана. И взбрело же нам с ней в головы залезть в сам фонтан и походить по камням там лежащим туда-сюда. Там многие так делали. В общем, походила... Я оступилась и упала в фонатан при всём народе, который был там. Ну, естественно, все ржали надо мной как кони, особенно один пухлый мальчик, ещё и пальцем на меня показывал. А мне не до смеха было. Я со стыда чуть не сгорела там и побыстрее ретировалась с прогулки. Дома потом мама обалдела, когда меня в таком виде увидела. Скандала не было, но джинсы было очень жаль, да и кроссовки после этого пришлось приводить в божеский вид несколько недель. Но до сих пор стыдно так очень. До сих пор помню какой ор смеха там поднялся и все взгляды на меня. Жуть.:( |
Стыдно читать тут такие прохладные истории |
Джинсы клеш, тебе похоже действительно 92 года |
Цитата:
|
Цитата:
ну 100 с лишним страниц копать - ну его нахуй :D |
нарисовал одну шведку и без слов отдал ей рисунок со снэпом и инстой. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-...1077070106 |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты видимо еще и очень деловой, Локи:boyara: |
Цитата:
я думаю лол,какие "старые добрые", добрые когда ты обоссался несколько раз и чуть не сдох!?:facepalm: Цитата:
Цитата:
|
позавчера сестра девушки моей в гости приезжала с 2 маленькими детьми, я а бухющий пошел с ними в магазин, меня детишки просят купить чупиков и всякой хуйни - я им в рюкзачек всё сгрузил без палева и спокойно вышли. |
Когда был мелким позвонил бабушке и начал перечислять все матерные слова, которые знаю |
вопрос для бывалых: достаточно ли совершать человеческие поступки после необдуманных и непростительных ошибок, разграничивая добро и зло, при этом стараясь отстраняться от последнего, чтобы появилась гармония и душевный покой? |
Ехал в автобусе из деревни и не уступил место бабке, всю дорогу просидел с каменным лицом а она простояла. В деревне как-то раз один местный пачан взял лягушку и ударил по ней ногой, она пролетела метров 15 и упала в пруд, мне стало дико смешно от этого и я проорал с этой ситуации, хотя осознавал что ничего весёлого в этом нет. На выпускном наклюкался шампанского и пытался подкатить к девочке из параллельного класса, начал поглаживать ей ноги под столом, но что-то пошло не так, я уже не помню, я замялся и ей это надоело, она вышла из-за стола и пошла танцевать с другим типом вообще не из нашей школы, он тискал её за жопку, а я начал пить водку и наблюдал за этим, это было очень кринжово. Лет 10 назад нашёл на улице птенца стрижа и стал выхаживать, как-то неудачно выдавил ему водички из пипетки, наверное слишком много вылил и он захлебнулся и умер. Было пиздец как досадно, он уже подрос немного к тому моменту и оперился, я хотел его выкормить и выпустить на волю :( Всё что на данный момент пришло в голову :zooninja: |
Мама пашокка названивала, предлагала встетититься, по пьяни согласился, было без резинки, сейчас стыдно.(история не выдуманная) |
ооо много таких. может быть когда нибудь составлю коротенький шорт-лист всех моих наистыдобных ситуаций и опубликую его здесь. но сейчас больше всего стыдно за то что позволяю себе ругаться матом и использовать в своем лексиконе не самые лучшие слова. |
Когда смотрю муз тв а там какой то пидор колхозный завывает малинка грустинка воу оу оу ай ай яй Воу Воу Воу Ай Ай Яй , ну и ещё 20 подобных колхозных уебанов в каждом своём ёбаном колхознозавывающем треке завывывают по колхозному свои оЙ ЁЙ ЁЙ Ай яй Яй , сука как же этим хуесосам не стыдно .... Сука пиздец Мне стыдно за эту колхозно пидорскую поеботу :miha: |
За полицаев рашкостанских стыдно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/10/28/232844635b150a33c93.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/25/23284463d08ce5a5834.jpg |
стыдно что я руский https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/25/20264663d0c158b7780.jpg |
были разные ситуации :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ну стыдно за то оскорбил полицейского, за мелкое хулиганство, за то что у одного кореша в подъезде периодически ссал, стыдно за прошлые ссоры с родителями, стыдно что испортил отношения с некоторыми знакомыми, стыдно за несуразные мысли, стыдно за свой имидж неполноценный, вообщем стыдиться есть за что |
Цитата:
|
Исповедался |
Цитата:
|
Da |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |