![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл сегодня поздравить маму с днем рождения(((( юбилей(((( в начале дня еще 2 раза ей звонил по делам каким-то.. и только под вечер увидел число и вспомнил(((( дико стыдно |
Цитата:
А там туалет находился на улице. + еще всякие гадания, призывы пиковых дам и прочих чертиков, короче страшно и лень мелкому пиздюку на улицу выходить. А у соседа коробка с соком была. Ну я туда и делал свои дела. И тут он проснулся. Но мне почему-то не стыдно:| |
в пионерлагере как еще окурком был вместо пасты девку хуем мазал.она короч просыпается,открывает болты и смотрит в диком ахуе на происходящее.я тоже прихуел от того что она так резко болты выпучила и вобщем хуем ей по лбу въебал.съебаться не успели.она орала как ебанутая.меня с кентом к начальству лагеря таскали.стыдно только потом стало,эта баба оказывается ко мне еще какие-то чувства испытывала |
сейчас с магаза пришел, набрал себе корзинку стою на кассе. и тут понимаю, что денег в кошельке меньше, чем я рассчитывал, смотрю, как прибавляются циферки на кассе и ладно блять хватило, даже мелочи сдачу насыпали, а то получилось бы ебано. а еще в магазинах туплю пиздец, когда сам покупаю себе похавать или еще чего, хз че покупать, никак не отвыкну от того, как раньше мамка в магаз посылала со списком0 |
1.в пионерском лагере было дело. после каждого дня,перед сном все шкеты собираются в круг в эпицентре которого свечка и докладывают насколько хорошо или плохо они провели день. это был последний день в лагере,то бишь это собрание было самым значимым,сопли слюни все прощаются.каждый говорит и гробовая тишина. да,братцы и сестры,я перданул так ядерно,что длина звука была примерно секунд 10. первым делом начал валить на рядомсидящих. кто то поверил кто то нет:horosho: 2.моя любимая история. 1 курс,перевелся из одного универа в другой,а тут вышло так группа дружная. собрались все бухать на дачу. ну значит пили курили веселились. легли спать. я был невсос вообще,со мной лежала стремная баба,за что и поплатилась. ночь,темно а тут блевотня на подходе. вставать лень жесть как. ну запракидываю бошку за диван и освободив свой желудок сплю дальше. просыпаюсь от истеричекского смеха. вокруг дивана стоят все и ржут. а самое интересное,ржут не надо мной,а над ирочкой (стремная бабища лежащая со мной). все её волосы в блевотне,вы бы это видели. и я плюс ко всему я начинаю орать во весь тон со словами "фу ирааа ебать как ты себе на голову наблевала фуу". мне все поверели лалки,кроме иры,ну да хуй с ним:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, у меня тоже, отвыкнуть с детства, когда сдачи мелочью дают я никогда не считаю, а тупо полагаюсь на совестливость продавцов :skald: |
Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пмс - это состояние перед месячными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно за реперов, которые в теме Ситуации за которые стыдно...:facepalm: пристали к ванильной тп с 8-Б класса, из-за того, что она не правильно расшифровала аббревиатуру "пмс" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
пмс - это состояние перед месячными
|
хачи не научили её абривиатуры расшифровывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал группу фактор 2. Чуть ли не все песни наизусть знал. Охуеть как стыдно :(
Показать скрытый текст
Хайс бэйби хайс:seva:
|
Ладно ловите мою историю, надеюсь понравится. Отмечал я году так в 2010 ДР в караоке баре, пригласил двух друзей и одну подругу. Ну сидели выпивали, все подряд смешивали, начали с шампанского, потом пошли на водку, потом снова шампанским запили....один из моих друзей так выпил и развеселился что начал после исполнения песни уже за чужие столики садится. но время подошло расходится, я потащил свою пьяную девушку...а другу этому мы не смогли сказать что уходим, тк ОН УЖЕ УВИДЕВ что мы собираемся пересел за другой столик где тоже отмечали ДР и выпивал с ними, поздравлял впервые увиденного именинника. а потом он мне звонил ночью, говорит что сидит в вытрезвители за то что не хотел уходить с этого бара и его 4 охранника взяли за руки и за ноги и несли по торговому центру в Пазик ментам сдавать... |
Смотрел ранеток и это эпик, а так, видимо, я очень скучно живу. Спасибо, повеселили:D |
Мне стыдно за героев рассказа "КУПАТЫ": https://lurkmo.re/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D...1%82%D1%8B |
стыдно за вас, братья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я не скучная брюзга:dovolen: |
стыдно когда блядь, ты вроде и в армии уже отслужил, идешь по городу, думаешь зайти в магаз, взять бутылочку пивка пустить в кровь, заходишь, а там стоит пизда :lilb: моложе тебя и говорит: "паспорт" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем смотри:) заходи сюда вот xvideos . com там посмотрим |
Цитата:
|
у меня с дедом веселее диалог проходит:) ты не быдло, ты строишь из себя интеллектуала. Хотя, на самом деле, ты не тянешь на что то большее , чем девственный злобный ботан-одиночка:) |
Цитата:
|
диалоги в таком ключе у меня закончились где-то в классе десятом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |