![]() |
Сиян [MEMORANDUM] при уч SanDaL' - Не пойман не вор ( CC3 / Раунд 5) vs Никита Nikko Дарова ребята) вот выжал все что мог из своего простуженного организма)очень постарался если честно) Текст - Сиян Читает рэп - Сиян Припев - Сиян & SanDaL' Сведение - SanDaL':inlove: Аппонент - Никита Nikko:horosho: Батл - крутой:king: ССЫЛКА - http://webfile.ru/5397260 Огромное спасибо Илюхе за помощь и за участие на треке) Буду очень рад вашим мнениям) |
Очень порадовал ;) припев круто вышел =Р |
про самотык конечно ты загнул не понравился трекан по тексту исполнение весьма не плохое вышло припевчик тоже ничешный такой :skald: удачи на батле :skaldust: |
хороший сторителл , нарфимовал порядно , содержание да и текст че сказать понравился :horosho: |
иногда рифма ради рифмы дает банальные мысли... зачитал нормас, но у тебя были лучше треки намного, видимо в торопях делал удачи тебе там! |
Второй куплет лучше первого. Минус не понравился. Исполнил неплохо. Но в целом, мне трек не вкатил. У Никиты больше понравился этот раунд. |
Бля чето у сандаля ваще не вкатили интонации в припеве, первый раз у него такие слышу - ваще не круто. Куплеты живо и сочно зачитаны у тебя, некоторые рифмы нарочито выпячены на зацен) местами рифмы не читаются, но в целом достойно звучит:horosho: НУ и хорошие рифмы присутствую тоже кстати) |
Цитата:
|
напор:horosho: читанул очень круто,Сань:horosho: текст хороший!:dovolen: припев:horosho::horosho::horosho: |
спасибо всем пасаны)) а по мне так Илюха наоборот прям отлично тут вписался) |
местами показалось что рифма ради рифмы в 1м куплете второй интереснее припев тоже хорош :zooninja: я Никитин трек тоже слушал, не знаю кто выиграет, на любителя, разница небольшая наверное у вас будет ну я бы например все-таки ему больше предпочтение отдал, ровнее в целом исполнено у него как-то так, удачи в раунде :trucat: |
ну че Санек охуенно сделал, понравилось! |
баттлы(((((с ними пора вязать пацаны - пишите альбом |
исполнил нормасом, припевчек пойдёт) Текст не особо понравился, но есть места прикольные;) делай местами очень хорошо лёг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как по мне сделал достойно, в текст сильно не вслушивался но раскрыл на хорошо, исполнение на 5!!!:seva: |
крутан,скачал,репичу:dovolen: |
раскрыл интересно, хотя и нне оч и затейливо :rolleyes: текстос показался чуть слабоватым именно для тебя - можешь лучше, я думаю. Подача, наверн, у Никко поувереннее вышла в этом раунде. Может, еще и простуда сказалась. Но мне твой трек как-то больше понравился - как-то больше по-настоящему. Удачи;) Магистр хасл-бола:messi: |
видно, что старался) каждый раунд стараешься. трек хороший вышел. а припев сам не вытинул бы что ли?) у Илюхи напевочки немного не понравились. рифмы:horosho: удачи, братка!) |
припев отдельно порадовал!):horosho: песенка тоже хороша, по крайней мере по смыслу. звучание к сожалению как то не особо вкатило:nuttkase: |
сильно Сань вышло, видно что постарался, по смыслу хорош ваще, по тексту красава так то, подал круто только порой слишком напрягался, ну в местах где кричал мне так показалось, припев нормалёк так то) вобщем хорошая пара у вас, не буду прогнозировать, так как я хуй знаетче в итоге выйдет;) |
Пиздатенько)Припев:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилося все, кроме мата, нужно меньше его употреблять в таких треках. |
Еп Еп хорошо сделали минус знакомый cunninlynguists кажеться но раскрытие немножко банальное а так :horosho: |
вот скажу,что раскрытие прикололо мне довольно оригинально хорош,сиянчик :horosho: |
Не все рифмы вкатили. Самотык ваще убил. Исполнение куплетов понравилось, реально круто. а вот припев не вкатил. противоречивые ощущения от трека. |
вот честно да...вот прям без пиз....ы....мне понравилось..реально вкатывает!) |
Александр, охуительно :) рад за таких талантливых земляков :king: в паре за тебя конечно :anddee: |
не понравился токо битос,а так всё на уровне:horosho: |
Цитата:
ээээээ а почему он Егорчик а я просто Егор?:D:D:D:D удачи тебе кстати!) |
Цитата:
|
Впоряде, впринципе, Санёк:horosho: |
Хорошо сделали |
Сань,молорик:horosho: всё заебись как бы;) |
заебись трек):13pm: припев хорош ваще:icy::nuttkase: |
блин, вроде хорошо так все) но блин у меня под этот минус трек Каспера на академ вертится в голове) |
ну скажем так , друг ) стал куда ровней читал , но минус заёбаный как и у меня :D Сандаль , кстати , что-то у себя в треках по-лучше делает ) удачи , пара сильная очень:skaldust: |
Цитата:
убиииииииииииилоооооооо |
Цитата:
|
Весело так слушается, стильно на припеве пропевки не очень понравились лучше бы ты, Сиян, полностью пел его Молодец. короче) |
хорооош Санёк:horosho:понравился трэкан,читанул напористо)))припев тоже понраву))) интереснаая у вас пара дикооо:meat:что Никита что Саня очень интересно делают:horosho: |
минус уже подзаезженный(( а так зачитал бодро,эмоционально,раскрыл не плохо :horosho: удачи Шураа) |
Ахуенчиком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деньги седня кину тебе)а то чето я совсем с работой ушамался) |
Голос молодой... его бы грубее был бы четким пацанчиком!!! |
припев нравится) |
письку будешь Показать скрытый текст
трэк мясо риальне проход
|
Классно звучит, очень неплохо сведено, голос прям влился в минус классно. Припев действительно классный, мысли такие у каждого есть, но вы их друзья, подали хорошо. Вот что я бы поставил: за текст - 5 за исполнение - 4, так как есть косяки с ритмикой во втором куплете и отчасти в треьем немного. За ОВ - 2 стабильно, ну так как трек понравился и впечатление хорошее.... Пацаны, кому не лень, апайте корсара https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-ne-poiman-ne-vor-ss3-...nt-376385/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |