активный пользователь
21 июня 2011, 21:22
| | |
#26 (ПС)
| вот скажу,что раскрытие прикололо мне
довольно оригинально
хорош,сиянчик  | | | | Капитан звездолета PAG
21 июня 2011, 21:30
| | |
#27 (ПС)
| Не все рифмы вкатили. Самотык ваще убил. Исполнение куплетов понравилось, реально круто. а вот припев не вкатил. противоречивые ощущения от трека. | | | | новенький
21 июня 2011, 21:38
| | |
#28 (ПС)
| вот честно да...вот прям без пиз....ы....мне понравилось..реально вкатывает!) | | | | sexy motherfucker
21 июня 2011, 22:10
| | |
#29 (ПС)
| Александр, охуительно 
рад за таких талантливых земляков 
в паре за тебя конечно  | | | | DdLa
21 июня 2011, 22:52
| | |
#30 (ПС)
| не понравился токо битос,а так всё на уровне  | | | | Неудержимые
22 июня 2011, 01:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от StorYTelleR как по мне сделал достойно, в текст сильно не вслушивался но раскрыл на хорошо, исполнение на 5!!!  спасибо Лёня!! -Цитата от Menimo крутан, скачал, репичу очень рад))спасибо)) -Цитата от РА-Амон раскрыл интересно, хотя и нне оч и затейливо 
текстос показался чуть слабоватым именно для тебя - можешь лучше, я думаю.
Подача, наверн, у Никко поувереннее вышла в этом раунде.
Может, еще и простуда сказалась. Но мне твой трек как-то больше понравился - как-то больше по-настоящему.
Удачи 
Магистр хасл-бола  спасибо большое))бля давн очето не каттал я хасол мяч) -Цитата от E-STAR видно, что старался) каждый раунд стараешься. трек хороший вышел. а припев сам не вытинул бы что ли?) у Илюхи напевочки немного не понравились. рифмы  удачи, братка!) спасибо Егорчик)) -Цитата от Steve_Seedvel припев отдельно порадовал!) 
песенка тоже хороша, по крайней мере по смыслу.
звучание к сожалению как то не особо вкатило  спасибо Егор)) -Цитата от Sлайд сильно Сань вышло, видно что постарался, по смыслу хорош ваще, по тексту красава так то, подал круто только порой слишком напрягался, ну в местах где кричал мне так показалось, припев нормалёк так то) вобщем хорошая пара у вас, не буду прогнозировать, так как я хуй знаетче в итоге выйдет  Лёха спасибосы))посмотрим что у нас там выйдет)) -Цитата от Лёха Flint Пиздатенько)Припев  очень рад)спасибо)
ээээээ а почему он Егорчик а я просто Егор?    
удачи тебе кстати!) | | | | [MEMORANDUM]
22 июня 2011, 01:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от StorYTelleR как по мне сделал достойно, в текст сильно не вслушивался но раскрыл на хорошо, исполнение на 5!!!  спасибо Лёня!! -Цитата от Menimo крутан, скачал, репичу очень рад))спасибо)) -Цитата от РА-Амон раскрыл интересно, хотя и нне оч и затейливо 
Может, еще и простуда сказалась. Но мне твой трек как-то больше понравился - как-то больше по-настоящему.
Удачи 
Магистр хасл-бола  спасибо большое))бля давн очето не каттал я хасол мяч) -Цитата от E-STAR видно, что старался) каждый раунд стараешься. трек хороший вышел. а припев сам не вытинул бы что ли?) у Илюхи напевочки немного не понравились. рифмы  удачи, братка!) спасибо Егорчик)) -Цитата от Steve_Seedvel припев отдельно порадовал!) 
звучание к сожалению как то не особо вкатило  спасибо Егор)) -Цитата от Sлайд сильно Сань вышло, видно что постарался, по смыслу хорош ваще, по тексту красава так то, подал круто только порой слишком напрягался, ну в местах где кричал мне так показалось, припев нормалёк так то) вобщем хорошая пара у вас, не буду прогнозировать, так как я хуй знаетче в итоге выйдет  Лёха спасибосы))посмотрим что у нас там выйдет)) -Цитата от Лёха Flint Пиздатенько)Припев  очень рад)спасибо)
удачи тебе кстати!)    | | | | NATURAL FLAVA
22 июня 2011, 01:41
| | |
#33 (ПС)
| Впоряде, впринципе, Санёк  | | | | приглашенный
22 июня 2011, 07:03
| | |
#34 (ПС)
| Хорошо сделали | | | | More than word's
22 июня 2011, 18:36
| | |
#35 (ПС)
| Сань,молорик 
всё заебись как бы  | | | | виайпи
22 июня 2011, 18:46
| | |
#36 (ПС)
| заебись трек) 
припев хорош ваще   | | | | певец репа ртом
22 июня 2011, 18:57
| | |
#37 (ПС)
| блин, вроде хорошо так все)
но блин у меня под этот минус трек Каспера на академ вертится в голове) | | | | OldschooL
22 июня 2011, 23:51
| | |
#38 (ПС)
| ну скажем так , друг )
стал куда ровней читал , но минус заёбаный как и у меня 
Сандаль , кстати , что-то у себя в треках по-лучше делает )
удачи , пара сильная очень  | | | | More than word's
23 июня 2011, 00:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
стал куда ровней читал , но минус заёбаный как и у меня Сандаль , кстати , что-то у себя в треках по-лучше делает )
удачи , пара сильная очень  ахаххахахаххаххахаххахаха
убиииииииииииилоооооооо | | | | OldschooL
23 июня 2011, 00:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
стал куда ровней читал , но минус заёбаный как и у меня Сандаль , кстати , что-то у себя в треках по-лучше делает )
убиииииииииииилоооооооо  ну а хуле, кто оспорит  | | | | Poison Rec
23 июня 2011, 00:28
| | |
#41 (ПС)
| Весело так слушается, стильно
на припеве пропевки не очень понравились
лучше бы ты, Сиян, полностью пел его
Молодец. короче) | | | | нормальный пользователь
23 июня 2011, 12:24
| | |
#42 (ПС)
| хорооош Санёк  понравился трэкан,читанул напористо)))припев тоже понраву)))
интереснаая у вас пара дикооо  что Никита что Саня очень интересно делают  | | | | fucking paradise..
23 июня 2011, 22:00
| | |
#43 (ПС)
| минус уже подзаезженный(( а так зачитал бодро,эмоционально,раскрыл не плохо  удачи Шураа) | | | | meow
23 июня 2011, 23:18
| | |
#44 (ПС)
| Ахуенчиком  | | | | [MEMORANDUM]
24 июня 2011, 01:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
удачи , пара сильная очень  Ну так ещё бы  но тут тож вроде не так плохо как все говорят  | | | | Письку будешь?
24 июня 2011, 09:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от roma15block Мне понравилося все, кроме мата, нужно меньше его употреблять в таких треках. спасибо Ром))ну тут не очень много вроде) -Цитата от Венедикт Кортес Еп Еп
хорошо сделали
минус знакомый cunninlynguists кажеться
но раскрытие немножко банальное
а так  спаасибо)) -Цитата от Roma Split вот скажу,что раскрытие прикололо мне
довольно оригинально
хорош,сиянчик  спасибо!!! -Цитата от Lotos (Pro.form.) Не все рифмы вкатили. Самотык ваще убил. Исполнение куплетов понравилось, реально круто. а вот припев не вкатил. противоречивые ощущения от трека. спасибо Паш)) -Цитата от Jamal BRO вот честно да...вот прям без пиз....ы....мне понравилось..реально вкатывает!) спасибо друг)) -Цитата от Alt_a_Rego Александр, охуительно 
рад за таких талантливых земляков 
в паре за тебя конечно  -Цитата от DdLa не понравился токо битос,а так всё на уровне  спасибо земляки большое! -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от StorYTelleR как по мне сделал достойно, в текст сильно не вслушивался но раскрыл на хорошо, исполнение на 5!!!  спасибо Лёня!! -Цитата от Menimo крутан, скачал, репичу очень рад))спасибо)) -Цитата от РА-Амон раскрыл интересно, хотя и нне оч и затейливо 
Удачи 
удачи тебе кстати!) спасибо))ну потому что он мой одноклассник)и очень старый друг))и тебе спасибо Егорчик)) -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от Green Man Впоряде, впринципе, Санёк  -Цитата от Никита Nikko Сань,молорик 
всё заебись как бы  спасибо Никит!!)удачи) спасибо!!) -Цитата от NoNamedActor блин, вроде хорошо так все)
но блин у меня под этот минус трек Каспера на академ вертится в голове) а у меня павы  спасибо)) -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
удачи , пара сильная очень  спасибо Костян))ну Сандаль на свой трек тратит очень мног овремени при записи))ну и тут круто вроде) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
убиииииииииииилоооооооо -Цитата от вова ванэс Весело так слушается, стильно
на припеве пропевки не очень понравились
лучше бы ты, Сиян, полностью пел его
Молодец. короче) спасибо Вован)) -Цитата от Sallman хорооош Санёк  понравился трэкан,читанул напористо)))припев тоже понраву)))
интереснаая у вас пара дикооо  что Никита что Саня очень интересно делают  Максон спасибо))) -Цитата от ST938 минус уже подзаезженный(( а так зачитал бодро,эмоционально,раскрыл не плохо  удачи Шураа) спасибо Шурааа)минус это да) -Цитата от CkyT Ахуенчиком  спасибо)) -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от Костлявый ну скажем так , друг )
удачи , пара сильная очень  Ну так ещё бы  но тут тож вроде не так плохо как все говорят  да круто всё)
деньги седня кину тебе)а то чето я совсем с работой ушамался) | | | | WhiteCroSS
24 июня 2011, 10:56
| | |
#47 (ПС)
| Голос молодой... его бы грубее был бы четким пацанчиком!!! | | | | PRK Rec.
24 июня 2011, 11:07
| | |
#48 (ПС)
| припев нравится) | | | | в Бане
24 июня 2011, 11:12
| | |
#49 (ПС)
| письку будешь Показать скрытый текст
трэк мясо риальне проход
| | | | Переходит на зеленый
24 июня 2011, 11:56
| | |
#50 (ПС)
| Классно звучит, очень неплохо сведено, голос прям влился в минус классно.
Припев действительно классный, мысли такие у каждого есть, но вы их друзья, подали хорошо.
Вот что я бы поставил:
за текст - 5
за исполнение - 4, так как есть косяки с ритмикой во втором куплете и отчасти в треьем немного.
За ОВ - 2 стабильно, ну так как трек понравился и впечатление хорошее....
Пацаны, кому не лень, апайте корсара https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-ne-poiman-ne-vor-ss3-...nt-376385/ | | | | |