![]() |
сижу и охуеваю Жру блинчики с клубничным вареньем и охуеваю от того что не пошел с друзьями на речку :( |
:nsk::nsk::nsk: |
я бы тоже сейчс съел блинчики с вареньем... |
:krik:дурак |
:nsk::nsk::nsk: |
а у меня такая тема что нельзя купаться 10, бо обсыпало. |
не ной, блинчики важней:horosho: речка никуда от тебя не утечет |
Цитата:
|
пойду пиво пить...заебся флудить тут...аффтар - не жри блины..вредный продукт:skald: |
бля, я бы щас ёбнул блинчиков в жилудок :) :( |
блинчики это блинги |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд по щеке - хуякс так:horosho: |
Положил бы блинчики в сумку,взял и пошёл бы с друзьями на речку..там бы хавал |
Цитата:
мама удивляется как я ещё не заебался, а мне вкусно!:dovolen: |
Цитата:
угадал я твой возраст? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне уже почти через месяц 16 будет, это смягчает обстоятельства?самое обидное то, что я продолжаю расти, а это, как бы не было банально или смешно, потом проблемы с одеждой, а ещё и постоянное вкрути лампочку, переведи часы, достань воробушка:D я скоро может быть змея(из касты, если чо, кто не знает) перерасту, но нах не надо оно я высокий и худой, но щас на рукопашку хожу, плюс качаться начал, так что скоро буду выглядеть серьёзно:dovolen: |
дурак хватаи блинчики и беги на речку:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
не обижайся если чё, я шучу |
Что такое данк???? какая нахрен качалка,рост потеряешь,да мне бы твой рост,я бы данк колотил,давай махнёмся,ты же вроде ещё расти будешь,вот на конечный и махнёмся[/QUOTE] извини за неграмотность, но что такое данк?? и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты хотел идти кораблики пускать ?? :D |
Цитата:
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(:D)нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, серьёзно, мне бы наверно и 186 хватило, да и вот на этих 188 согласен остановиться, а то придёться об косяки головой стукаться, бо бо будет:| Добавлено через 36 секунд Цитата:
но, как бы то ни было, надеюсь после данного поста они начнут их брить |
Цитата:
|
Цитата:
ну как? |
Цитата:
|
Цитата:
а мне с рюмки просто неинтересно пить, там мало получается, и вообще я последнее время подвязал с этим, и в таком же духе планирую продолжить жизненный путь всё короче, не меняемся ибо нехуй(с) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё - ешь правильную сгущёнку! чтобы густая была, и, как говорится "цвет белый с кремовым оттенком"(с) все банки со сгущёнкой сколько я себя помню если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует:)завтра же будет утро, а следовательно и блинчики:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас дождь хуярит. некуда идти. |
бля блины хочу!!!!!!!:krik: |