активный пользователь
6 июня 2009, 14:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR
какая нахрен качалка,рост потеряешь,да мне бы твой рост,я бы данк колотил,давай махнёмся,ты же вроде ещё расти будешь,вот на конечный и махнёмся
извини за неграмотность, но что такое данк??
и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно это когда в баскетболе в кольцо сверху заколачивают,физическую силу можно и без качалки хорошую иметь,я вот всего 65 кг. в свои 18,но блин чемпионат россии выигравал по таэквон-до! у меня рост просто всего 182,не больше | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:33
| | |
#27 (ПС)
| А ты хотел идти кораблики пускать ??  | | | |
6 июня 2009, 14:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Unreal_SR какая нахрен качалка,рост потеряешь,да мне бы твой рост,я бы данк колотил,давай махнёмся,ты же вроде ещё расти будешь,вот на конечный и махнёмся
и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно данк - это когда в баскетболе мячик сверху закалачивают в кольцо  я хуёво в баскет играю, и этот самый данк(теперь буду использовать это слово  )закидывать не получется 
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(  )нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые  | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Unreal_SR
угадал возраст, угадал, я как бы его и не скрываю 
но мне уже почти через месяц 16 будет, это смягчает обстоятельства?самое обидное то, что я продолжаю расти, а это, как бы не было банально или смешно, потом проблемы с одеждой, а ещё и постоянное вкрути лампочку, переведи часы, достань воробушка
я скоро может быть змея(из касты, если чо, кто не знает) перерасту, но нах не надо оно
я высокий и худой, но щас на рукопашку хожу, плюс качаться начал, так что скоро буду выглядеть серьёзно  Через годик глядишь, как этот тип будешь
не обижайся если чё, я шучу да не обиделся я, но качатся лучше буду, чем такой жердью быть  зато эта жердь получает бабла немерено, и играет от души | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:34
| | |
#30 (ПС)
какая нахрен качалка,рост потеряешь,да мне бы твой рост,я бы данк колотил,давай махнёмся,ты же вроде ещё расти будешь,вот на конечный и махнёмся
и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно данк - это когда в баскетболе мячик сверху закалачивают в кольцо  я хуёво в баскет играю, и этот самый данк(теперь буду использовать это слово  )закидывать не получется 
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(  )нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые  Данк в рот ??  | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:35
| | |
#31 (ПС)
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(  )нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые  у моделей ноги волосатые? | | | |
6 июня 2009, 14:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR
и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно это когда в баскетболе в кольцо сверху заколачивают,физическую силу можно и без качалки хорошую иметь,я вот всего 65 кг. в свои 18,но блин чемпионат россии выигравал по таэквон-до! у меня рост просто всего 182,не больше Рост не главное, хотя хуле я распизделся то? Я всех карликами зову 
Не, серьёзно, мне бы наверно и 186 хватило, да и вот на этих 188 согласен остановиться, а то придёться об косяки головой стукаться, бо бо будет Добавлено через 36 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR -Цитата от .:GhosT:.
данк - это когда в баскетболе мячик сверху закалачивают в кольцо  я хуёво в баскет играю, и этот самый данк(теперь буду использовать это слово  )закидывать не получется 
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(  )нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые  у моделей ноги волосатые? хуй знает 
но, как бы то ни было, надеюсь после данного поста они начнут их брить |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 6 июня 2009 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR
и физическая сила ещё никому не мешала, насколько мне известно это когда в баскетболе в кольцо сверху заколачивают,физическую силу можно и без качалки хорошую иметь,я вот всего 65 кг. в свои 18,но блин чемпионат россии выигравал по таэквон-до! у меня рост просто всего 182,не больше Рост не главное, хотя хуле я распизделся то? Я всех карликами зову 
Не, серьёзно, мне бы наверно и 186 хватило, да и вот на этих 188 согласен остановиться, а то придёться об косяки головой стукаться, бо бо будет Добавлено через 36 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR
я хуёво в баскет играю, и этот самый данк(теперь буду использовать это слово  )закидывать не получется 
качаться и рукопашку!!!!!!!!!!!хотя мне там больше ногопашка(  )нравится, у меня ведь ноги как у топ-модели - длинные и волосатые  у моделей ноги волосатые? хуй знает  да мне 186 хватит сполна,давай махнёмся | | | |
6 июня 2009, 14:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist
это когда в баскетболе в кольцо сверху заколачивают,физическую силу можно и без качалки хорошую иметь,я вот всего 65 кг. в свои 18,но блин чемпионат россии выигравал по таэквон-до! у меня рост просто всего 182,не больше Рост не главное, хотя хуле я распизделся то? Я всех карликами зову 
Не, серьёзно, мне бы наверно и 186 хватило, да и вот на этих 188 согласен остановиться, а то придёться об косяки головой стукаться, бо бо будет Добавлено через 36 секунд -Цитата от well_twist
у моделей ноги волосатые? хуй знает  да мне 186 хватит сполна,давай махнёмся давай махнёмся, потом ты научишь моё тело делать данк, и вернёшь, а я пока твоё научу водку с горла пить и не запивать 
ну как? | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR
Рост не главное, хотя хуле я распизделся то? Я всех карликами зову 
Не, серьёзно, мне бы наверно и 186 хватило, да и вот на этих 188 согласен остановиться, а то придёться об косяки головой стукаться, бо бо будет Добавлено через 36 секунд
хуй знает  да мне 186 хватит сполна,давай махнёмся давай махнёмся, потом ты научишь моё тело делать данк, и вернёшь, а я пока твоё научу водку с горла пить и не запивать 
ну как? эээ тогда моё тело уже не сможет назваться мастером спорта,водку я и сам пить умею,но не так сильно,я шампанским её запиваю | | | |
6 июня 2009, 14:49
| | |
#36 (ПС)
да мне 186 хватит сполна,давай махнёмся давай махнёмся, потом ты научишь моё тело делать данк, и вернёшь, а я пока твоё научу водку с горла пить и не запивать 
ну как? эээ тогда моё тело уже не сможет назваться мастером спорта,водку я и сам пить умею,но не так сильно,я шампанским её запиваю друк 
а мне с рюмки просто неинтересно пить, там мало получается, и вообще я последнее время подвязал с этим, и в таком же духе планирую продолжить жизненный путь
всё короче, не меняемся
ибо нехуй(с) | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 14:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR давай махнёмся, потом ты научишь моё тело делать данк, и вернёшь, а я пока твоё научу водку с горла пить и не запивать 
ну как? эээ тогда моё тело уже не сможет назваться мастером спорта,водку я и сам пить умею,но не так сильно,я шампанским её запиваю друк 
а мне с рюмки просто неинтересно пить, там мало получается, и вообще я последнее время подвязал с этим, и в таком же духе планирую продолжить жизненный путь
всё короче, не меняемся
ибо нехуй(с) тогда скажи рецепт блинов | | | |
6 июня 2009, 15:04
| | |
#38 (ПС)
эээ тогда моё тело уже не сможет назваться мастером спорта,водку я и сам пить умею,но не так сильно,я шампанским её запиваю друк 
всё короче, не меняемся
ибо нехуй(с) тогда скажи рецепт блинов главное на кефире или на простокваше делай, тогда заебись. а так я не знаю рецепта, мама знает. это семейная тайна, и я ещё не готов её принять 
и ещё - ешь правильную сгущёнку!
чтобы густая была, и, как говорится "цвет белый с кремовым оттенком"(с) все банки со сгущёнкой сколько я себя помню
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  | | | | Проклятый дождь
6 июня 2009, 15:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR друк 
всё короче, не меняемся
ибо нехуй(с) тогда скажи рецепт блинов главное на кефире или на простокваше делай, тогда заебись. а так я не знаю рецепта, мама знает. это семейная тайна, и я ещё не готов её принять 
чтобы густая была, и, как говорится "цвет белый с кремовым оттенком"(с) все банки со сгущёнкой сколько я себя помню
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  ты весь в меня!! | | | |
6 июня 2009, 15:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist
тогда скажи рецепт блинов главное на кефире или на простокваше делай, тогда заебись. а так я не знаю рецепта, мама знает. это семейная тайна, и я ещё не готов её принять 
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  ты весь в меня!! неа, я оригинал! | | | | Проклятый дождь
6 июня 2009, 15:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR
главное на кефире или на простокваше делай, тогда заебись. а так я не знаю рецепта, мама знает. это семейная тайна, и я ещё не готов её принять 
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  ты весь в меня!! неа, я оригинал! ну по крайней мере у меня все как у тебя в плане блинов. | | | |
6 июня 2009, 15:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет ты весь в меня!! неа, я оригинал! ну по крайней мере у меня все как у тебя в плане блинов. отлично же, может родственники? | | | | Проклятый дождь
6 июня 2009, 15:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR неа, я оригинал! ну по крайней мере у меня все как у тебя в плане блинов. отлично же, может родственники? точно, ты мой прапрапрапраправнучек | | | | кот лизун
6 июня 2009, 16:01
| | |
#44 (ПС)
| а у нас дождь хуярит. некуда идти. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
6 июня 2009, 16:02
| | |
#45 (ПС)
| бля блины хочу!!!!!!!  | | | |
6 июня 2009, 16:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет ну по крайней мере у меня все как у тебя в плане блинов. отлично же, может родственники? точно, ты мой прапрапрапраправнучек нет, это точно не так. заничт мы други, правда, друк???  | | | | ⧸_⎠
6 июня 2009, 16:05
| | |
#47 (ПС)
| а в тюмени +34  | | | | Проклятый дождь
6 июня 2009, 16:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase а в тюмени +34  почти также, от жары текут шары  | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 16:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от well_twist -Цитата от Unreal_SR друк 
всё короче, не меняемся
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  и рецепт подробный,и фоту (я серьёзно) | | | |
6 июня 2009, 16:20
| | |
#50 (ПС)
тогда скажи рецепт блинов главное на кефире или на простокваше делай, тогда заебись. а так я не знаю рецепта, мама знает. это семейная тайна, и я ещё не готов её принять 
если интересует 0 спрошу у мамы, завтра утром напишу, даже могу сффотать, если интересует  завтра же будет утро, а следовательно и блинчики  и рецепт подробный,и фоту (я серьёзно) да без базара, завтра утром будет(у меня сейчас 23:20)  | | | | |