....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Бусинка У меня все есть........Сразу говорю, заливать впадлу! Да лан не надо)))У друзей поспрашиваю))))Все равно качать впадлу тоже)) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от wol3 Ну группа не очень известаня такая, не думаю что много альбомов есть.
Есть есть много то скинь пожалуйста, те треки которые тебе нравяться и No5, Sell Your Soul, The Loss. Заранее спасибо. Ты о чем??? | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | -Цитата от Бусинка Ты о чем??? Посмотри на четвертой странице, про группу hollywood undead. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от wol3 Посмотри на четвертой странице, про группу hollywood undead. А понял! На днях поищу! | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Бусинка у меня нету последнего! ну и как он??? средний. Бодро рубятся как и раньше, но хитов нет - Да прикольный альбом)))Вот тока жалко что он у меня один))) зацени обязательно эти альбомы White Trash, Two Heebs And A Bean (1992) и Punk In Drublic (1994), это классика!
все можно найти на фанкисоул  | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Кетцаль зацени обязательно эти альбомы White Trash, Two Heebs And A Bean (1992) и Punk In Drublic (1994), это классика!
все можно найти на фанкисоул  Ладно посмотрим)) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | а как вам команда 1,5 кг отличного пюре? они уже одним своим названием привлекают внимание)))
Первый альбом у них самый крутой, хоть и качество записи гавеное, зато по панковски  Второй тож не плох, но уже началась эта тенденция к эмо звучанию. Иванушек Интернешнл они отлично перепели, один из лучших треков на пластинке))
Дальше толи вокалиста слили, толи вокалист манеру пения изменил, короче скучно стало, обыденно =( Раньше так прикольно как ребенок пищал) | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Кетцаль а как вам команда 1,5 кг отличного пюре? они уже одним своим названием привлекают внимание)))
Первый альбом у них самый крутой, хоть и качество записи гавеное, зато по панковски  Второй тож не плох, но уже началась эта тенденция к эмо звучанию. Иванушек Интернешнл они отлично перепели, один из лучших треков на пластинке))
Дальше толи вокалиста слили, толи вокалист манеру пения изменил, короче скучно стало, обыденно =( Раньше так прикольно как ребенок пищал) У меня только одна песня))))Но это надо исправить)))На днях качну)))А группу супермаркет кто нить слышал? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Кетцаль а как вам команда 1,5 кг отличного пюре? они уже одним своим названием привлекают внимание)))
Дальше толи вокалиста слили, толи вокалист манеру пения изменил, короче скучно стало, обыденно =( Раньше так прикольно как ребенок пищал) Да, хорошие трэки Космос, Субботний вечер, Марс атакует.....Вокалист стал говно, пропал стиль, но было круто..... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Potem У меня только одна песня))))Но это надо исправить)))На днях качну)))А группу супермаркет кто нить слышал? Конечно!!! Песня школа и несколько дней просто хиты!!! Был на концерте, и на Урбании они выступали в 2005 году....... | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Бусинка Конечно!!! Песня школа и несколько дней просто хиты!!! Был на концерте, и на Урбании они выступали в 2005 году....... У меня как раз песня школа))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Potem У меня как раз песня школа))) несколько дней оч бодрая песня, моя самая любимая из маркета!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А что такое Ска?  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DP-mc А что такое Ска?  жанр\направление | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Бусинка жанр\направление ну это я понял  Дай ссылку на какой нибудь трэк в этом жанре плиз | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | знаешь, даже в затруднение поставил  Ска разное бывает и в разные периоды, начиная с 60-х, есть свое звучание...
Современное солнечное ска, с женским вокалом. Save Ferris - Sorry My Friend
Но в основном тут терки идут про ска-панк  поэтому пободрись ещё под это: Big D And The Kids Table - G.L.D. (здесь архив не открывается, нужно расширение .рар на .мп3 сменить) | | | | aka Shin
Регистрация: 10.05.2007 | Есть у мну пара норм альт трэкофф | Shin - Intro Teil Nr.1 | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Кетцаль знаешь, даже в затруднение поставил  Ска разное бывает и в разные периоды, начиная с 60-х, есть свое звучание...
Современное солнечное ска, с женским вокалом. Save Ferris - Sorry My Friend
Но в основном тут терки идут про ска-панк  поэтому пободрись ещё под это: Big D And The Kids Table - G.L.D. (здесь архив не открывается, нужно расширение .рар на .мп3 сменить) Первая волна, вторая...... | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | клокворктаймс  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Addict Cat клокворктаймс  ОЙ!ОЙ!ОЙ!!!! | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | киньте линки на супермаркет, а то не слышал таких | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Potem Скачай "несколько дней" | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Бусинка Скачай "несколько дней" У меня весь альбом)))) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Potem спасибо. нужно плотно послушать, понял тока что поп-панк на блинков орьентируются | | | | |