![]() |
20 июля. День Рождения Skald’a ! =0) Вот так вот +) У нашего круглого, зеленого и одноглазого чуда День Варенья скоро +) |
хех... заранее то не поздравляют.... |
на самом деле, не люблю когда заранее... |
20 июля. День Рождения Skald’a !!!!!!!!!!! :)) Ну вот :) Зеленый наш .. поздравляю тебя с Днем Рождения +))))))))) Всего всего всего хорошего тебе =)) Счастья, любви, ЕБОШИТЬ постоянно :D И вообще ... будь таким же всегда =)) Хорошим, добрым, веселым отзывчивым :) |
поздравляю |
awww sir Skald :D Поздравляю, будь всегда мягким и пушистым :) Желаю никгода не унывать и всегда быть в прекрасном расположении духа :) |
поздравляю! счастья в личной жизни, здоровья и успехов! |
да и чистое небо над головой |
Брат поздравляю тя :) Всего тебе;) Сегодня выпью за тебя :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ...желаю;) |
И тебе я пою песню хэппи бездей... |
Скальд.. з ДРом тебя=) всего тебе... самого харошего=) добрый ты дядька.. и хароший админ :) |
Скальд, с днюхой тебя. Будь всегда таким же зеленым и одноглазым. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Поздравляю...и предлагаю в честь дня рождения наша наилюбимейшего админа устроить еще одну всеобщую амнистию:D :D :D |
да поздравляемсссс ты с днем рождениемссс..... чтобы все плавно и без крючков...тютелька в тютельку ) Рима |
Присоединяюсь!!! всего тебе самого -самого:) |
совет да любовь :) |
поздравляю!всего:) |
Поздравляю тебя...продолжай двигать нащу культуру вперед!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Поздравляю!!! Всячечких успехов!! |
поздравляю тебя мой брат из ближнего зарубежья . желаю тебе и коньячка выпить , и красавице присунуть как в сказке :)) и с братвой на моторе - по городскому морю ! ВООБЩЕМ БРАТУХА , Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЫ СЕБЕ НАВЕРНОЕ ПОЖЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ , И ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ :))!!!! |
сДРРРРРРРРРРРР)))))))))))) счастья улыбок и чтоб голова не болела:) |
Брачё, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ты бэст мэн :) Удачи тебе во всём, развивай свой талант дизайнера!!! |
нуууу.....поздравляю, чтоли:) всего! |
как я во время :)~ Вовка поздравляю, всего самого хорошего тебе.. здоровья, счастья и нала, чтоб хватало :)~ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |