![]() |
20 июля. День Рождения Skald’a ! =0) Вот так вот +) У нашего круглого, зеленого и одноглазого чуда День Варенья скоро +) |
хех... заранее то не поздравляют.... |
на самом деле, не люблю когда заранее... |
20 июля. День Рождения Skald’a !!!!!!!!!!! :)) Ну вот :) Зеленый наш .. поздравляю тебя с Днем Рождения +))))))))) Всего всего всего хорошего тебе =)) Счастья, любви, ЕБОШИТЬ постоянно :D И вообще ... будь таким же всегда =)) Хорошим, добрым, веселым отзывчивым :) |
поздравляю |
awww sir Skald :D Поздравляю, будь всегда мягким и пушистым :) Желаю никгода не унывать и всегда быть в прекрасном расположении духа :) |
поздравляю! счастья в личной жизни, здоровья и успехов! |
да и чистое небо над головой |
Брат поздравляю тя :) Всего тебе;) Сегодня выпью за тебя :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ...желаю;) |
И тебе я пою песню хэппи бездей... |
Скальд.. з ДРом тебя=) всего тебе... самого харошего=) добрый ты дядька.. и хароший админ :) |
Скальд, с днюхой тебя. Будь всегда таким же зеленым и одноглазым. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Поздравляю...и предлагаю в честь дня рождения наша наилюбимейшего админа устроить еще одну всеобщую амнистию:D :D :D |
да поздравляемсссс ты с днем рождениемссс..... чтобы все плавно и без крючков...тютелька в тютельку ) Рима |
Присоединяюсь!!! всего тебе самого -самого:) |
совет да любовь :) |
поздравляю!всего:) |
Поздравляю тебя...продолжай двигать нащу культуру вперед!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Поздравляю!!! Всячечких успехов!! |
поздравляю тебя мой брат из ближнего зарубежья . желаю тебе и коньячка выпить , и красавице присунуть как в сказке :)) и с братвой на моторе - по городскому морю ! ВООБЩЕМ БРАТУХА , Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЫ СЕБЕ НАВЕРНОЕ ПОЖЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ , И ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ :))!!!! |
сДРРРРРРРРРРРР)))))))))))) счастья улыбок и чтоб голова не болела:) |
Брачё, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ты бэст мэн :) Удачи тебе во всём, развивай свой талант дизайнера!!! |
нуууу.....поздравляю, чтоли:) всего! |
как я во время :)~ Вовка поздравляю, всего самого хорошего тебе.. здоровья, счастья и нала, чтоб хватало :)~ |
Skald с днем рождения тебя. Бери от жизни все что она дает :) Ну и здоровья крепкого чтоб на спиртное хватало всегда :) |
С днюхой тебя, ты отличный админ!!!!!!! |
Хей мужик! Я лично сегодня 3л бонаквы за тебя выпил! Удачи! ;) |
Skald,от всего сердца и с открытой душой желаю тебе успешного и счастливого дня рождения! У тебя в этом году одни праздники - диплом, PE, ежегодный день поглощения немеряных количеств алкольных смесей. Желаю чтобы на этом хорошие события не остановились! Держи скорость,брат! Да, кстати - в подарок я тебе дарю пол моего пивного завода ;) Всех благ, бро! |
поздравляю от всего сердца безумно интересного и отзывчивого собеседника! даже моя мама присоединяется к поздравлениям почётному политеховцу ;) а пожелать...желаю "найти себя в себе" (С) Ф.М.Достоевский с уважением...Олья |
Поздравляю с днюхой!!! :) Счастья тебе и удачи во всем! |
Не имела возможности раньше вылезти в инет :( Тут уже многие пожелали то, что собиралась я ;) Остается лишь присоединиться к поздравлениям перечисленным выше, а так же пожелать счастья, любви, долгих лет жизни. Пусть твои друзья тебя никогда не забыдвают, а малдавский коньк никогда не кончается! ;) А так же желаю тебе вип концерта РЕ :p |
Поздравляю бро!!!:) |
Чмактялапа! :) |
поздравления :) |
поздравляю тебя с днюхой родной!:D |
так випьем же за то, - щтоби Скальдови дэньги всигда звенели, - щтоб его кожные покровы всигда зеленели.... удачи, генацвале. |
с опозданием,но с поздравлением ) |
я тебя люблю... |
С днюхой... прошедшой... |
Да, я тоже хоть и опоздал, но раньше никак не мог. Хотя и 20 выпил за Ваше здоровье. барин. Успехов, удачи и всего -такого... и еще пожелаю сайт поднять таки :) |
wsup! мои поздравления, чувак! желаю тебе всяческих успехов и всего доброго... Руслан |
ebosh bratan :):) |
Здравствуй уважаемый товарищЬ!!! Извени за опоздания...ты только не думай,что я забыла про чей-то ДР...меня просто в городе небыло!! На самом деле я раситывала поздравить тебя лично...ты говорил,что 23-его будешь в наших краях...но не видно,не слышно...поэтому поздравлю тут!!! Хотелось бы пожелать побольше истины в жизни,верных путей, уверенности в своих силах и жирного стимула в жизни для вдоховений,продвижений и самусовершенствования! Поменьше проблем и побольше хорошего настроения...а так-же,что бы последствия после каждого ступившего шага оказывались всегда лишь позитивными...ну и конечно...крепчайшего здоровья и светлого разума,для осуществления всего задуманного!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
|
астай парядка?:eek: кароче на счёт 3 поздравляю ку зиуа диНаштерий ши ку Анул Ноу ши тоц Чел бун, якэ ту ешть Чел Бун.и не пей русский воткэ, пердятел:D |
ну и где сам именниник??? |
с днём рождения, добрый чюй!=) не будь таким упрямым, оставайся таким же интеллектуалом=))) |
Зеленоглазый) Ура! |
с днюхой начальник !!!!!!!! авторизуй меня в асе, я тебя тет на тет паздравлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |