![]() |
Я уже начал читать книжку подаренную, спасибо! :kiss: |
а из чашечки начал пить а?:saint: |
Чашечка осталась на хранение у Слима, дабы Скальд не потерял её по дороге домой :skald: |
слиму респект:horosho: :respect: |
Цитата:
я его боялась честно. у него такие бешеные глаза были пьяные. |
Дружище, с Днем Рождения Тебя ! Всего по жизни + повышай ставку ! Магнитогорск с тобой и пресоединяется к поздравлениям . МИР |
Ой я запоздал... Поздравляю, коллега:) Женщину тебе любящую и денег со здоровьем, ну и остального тоже=))) да поболее... поболее...=) |
С апазданием...Вова БУДЬ! просто будь;) Зелёный форева!:skaldust: :blackust: |
когда чашечьку заберешь?:p и 40 пластиковых стаканов... |
стакнчики оставь себе, а книжку не зажимай! |
Что-то лажанулся я, забыл на форуме поздравить. :ma3im: Хэппибёздый, брачё! :skaldust: :blackust: |
Поздравляем Скальда с Днем Рождения с праздником Вова :skald: всего всего самого ахуенного, а главное сил и терпения в неравной борьбе с оленями на форуме и в жизни) :bokal::bokal::bokal: |
Вова, от нас с Артемом самые теплые поздравления! Сбычи мечт тебе и всего самого хорошего по жизни!!! |
с днём рожденья , одноглазый :horosho: |
с праздником йо)) самые великие в июле рождаются :dovolen: |
конгратьюлейшнс! |
Поздравляю главного строителя хип-хопа с днём рождения!:kiss::bokal::muse:насяяяйника:skald::ska ld::skald: |
опааа С праздником ! :muse: :bokal: скок стукнуло то ? |
вот теперь поздравляю ;) :bokal: |
с праздником:kiss: удачи, успехов во всех начинаниях.....:kiss: :skald::skald::skald::skald::skald::skald::skald: P.S поменяй мне ник уже |
С днюхой... бох:saint: |
Я и все кого я знаю поздравляем тебя с днём рожденья! ТЫ лучший админ! Продолжай вершить порядок! |
гы :kiss::kiss::kiss: |
поздравляю :skald: желаю отметить круто :) |
С днём рождения!!!:muse: Терпения и удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |