![]() |
прими мои поздравления!!! |
поздравляю:bokal: |
ПОздравляю дядю Вову :kiss: СКальд от всей души будь счастлив здоровье тебе усрехов в работе и всего самого наилучшего :muse::muse::muse: |
Прими мои поздравления, Скальд! :dovolen: |
Поздравляю:bokal::skald: |
S dnjom rozdenija Skaldnenkij!!!!:skald: |
Поздравляю! Все хорошего! |
Владимир Батькович, примите проздравления с именинами! :skaldust: |
С праздником! |
С Днем Рождения! Счастя, здоровья и всех благ |
с праздником Вованчик. желаю чтобы личный автомобильный парк стал автомобильным парком, чтобы алкоголь всегда был качественным, а собеседники-образованными, чтобы паук питался воздухом и его не надо было бы забывать кормить, вообщем всего-всего тебе, товарищ...твоё здоровьё |
не стоит |
С Днем рождения, Вова:) Ты замечательный человек. Пусть у тебя все всегда будет так, как ты хочешь. Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди. Пусть в твоем доме всегда живут счастье и любовь, а работа приносит удовлетворение. И спасибо тебе за то, что ты есть. Я счастлива, что знакома с тобой:) За тебя, хороший человек:bokal::bokal::bokal: |
:bokal::bokal::bokal::bokal:С денюхой мужик!!!!:bokal: всего всего тебе |
блииин ждал целых два дня в бане с одной только мыслью, посздравить Вождя партии;):horosho: Буть всегда таким комунистом, чтоб было скем поспорить! Ешь по больше овощей, в хорошем смысле этого слова:D И желаю тебе сделать однажды меня модератором нашего гетто :horosho: :skald: |
Цитата:
|
:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
С прошедшим :bokal: |
Запоздал, но ничего... Поздравляю:muse::) |
С днюхой! |
С днём, Вован!!! :bokal: |
с днем рождения, всего самого.. кошерного. |
Хэпи нью еа))Хэпи Бёздэй:muse:!Плотных благ тебе :skald: |
С Прошедшим)) Днём Рождения)) Лучше поздно чем никогда)) |
Цитата:
он постоянно на эту тему лижет :( |