Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | ну эт панятна, тока форумщики (обитатели города тобишь), типа 2х полов бывают... нэ?  | | | | Senior Member
а настоящий тогда куда ставить будем? как куда..... в парк на кузьминках =Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Drundia : Остаётся лес и орава сыновей. Лес восторженных рук в пользу увековечивания Волдемара в бронзе пойдет?  А сыновья и дочери - это пока его посты и темы  Кстати довольно взрослые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Mika L. : ну эт панятна, тока форумщики (обитатели города тобишь), типа 2х полов бывают... нэ? неа,еще виртуалы-Некто,флудеры-самые сильные из сильного и слабого полов  ,и разводящие срач-Никто  | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Andre Jr. : А сыновья и дочери - это пока его посты и темы Кстати довольно взрослые Да, в отличие от постов и тем некоторых других персонажей.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Drundia : Да, в отличие от постов и тем некоторых других персонажей.... да не говори.. | | | | Принцесса
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | Ну что Владимир, принимай мои поздравления!
Хоть с опозданием, но всё же, я тебе желаю всего самого наилучшего в жизни, в карьере (достичь больших высот), в любви (скорей заводи семью)! И много не пей пива, растолстеешь! =)
А ну да, чуть не забыл,  <-Чтоб ты всё таки обзавёлся такой вот игрушкой! =)  | | | | KZnova
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Извиняюсь за опоздание - неделю не было инета.
Поздравляю с днюхой!!! Трудовых и творческих успехов + здоровья и счастья в личной жизни! Пью за твое здоровье!  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Скальдищу много лет=) поздравляем=) Скальд,
ти - великий. честное музье слово
спасибо что ты такой есть, Большой Человечище
спасибо что ти меня терпишь, и даже не жалуешься, и говоришь что будешь терпеть еще сто лет
пускай у тебя будет то, чего никогда не было у меня.
ти сам знаешь. самое главное. и пускай будет то, чего у меня никогда не будет - ти сам знаешь. второе по значимости главное.
и пускай ты всегда будешь как сейчас - душа.
пожалуйста, будь счастлив.
я очень-очень хочу, чтобы было так.
ты очень много значишь для меня.
с днем рождения  обниму крепко в пятницу.  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Сегодня у пользователя Скальда день рождения. Скальд, не так часто кого-то хочется искренне поздравить. Вчера вот Батишту, а сегодня - тебя  .
Как говорили у Хемингуэя - ты славный малый. И действительно хочется тебя поблагодарить за все сделанное и пожелать счастья.
Оставайся собой, у тебя это получается!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | | | | КЁ ПИТЕР!
Регистрация: 12.01.2002 | я тоже подравляю с днем рождения! всяческих благ!!! | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | s dnem rojdeniya yoba  | | | | Inferno people
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | позавчера был ДР вице президента нашей конторы, вчера - президента, сегодня - пахана этого форума, неделя руководителей короче
С Днём Рождения Скальд a.k.a. chw! Пусть жизнь покажется тебе печенюшкой. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Итак, по необычному форумскому времени товарища Скальда можно смело поздравлять с Днем Рождения
Вован, прими поздравления от всей моей семьи и меня лично. Я тебя от всей души поздравляю с твоим очередным пройденным на 5 временным кругом.
За этот год ты преуспел во многом, твоя целеустремленность и легкость преодоления любых преград – твой козырь. Пользуйся им 
Будь таким же веселым, добрым, щедрым во всех отношениях человеком. Будь готов в нужное время дать добрый увесистый пендаль и направить в нужное направление  , у тебя это хорошо получается, ведь ты мудр в свои годы, и это тоже твой огромный плюс.
Я очень рада, что могу тебя считать своим другом. Я счастлива что знаю тебя.
Поэтому проживи будущий год с тем же ритмом, который ты задал себе при рождении. И пусть у тебя все получиться.  ,я тебя обожаю  | | | | ..................
Столько всего хотелось бы тебе сказать=) что тут даже всего не уместить
Все говорят тебе "спасибо" - а ведь именно это хотела сказать тебе и я  за то, что всегда видишь свет, учишь, наблюдаешь и просто живешь  и знаешь..я почти поверила, что женщины - комары  | | | | 10
Желаю тебе всегда пребывать в добром здравии и прекрасном настроении, что послужило бы залогом успешной реализации любых задач, которые ты поставил и ещё поставишь перед собой в жизни! Пусть тебя преследует только удача и окружают только родные и любимые лица! ПАЗДРАВЛЯЮ!
ОТ ДУШИ  | | | | Алигорх
гадюка
ну не гап3, но всё равно...
ЖОПА!!!!
и, главное, некуда выехать тебе рожу набить     | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | С днюхой, мэн!  | | | | старокиевский
Happy Birthday | | | | |