монах
16 марта 2010, 14:06
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Сама фраза здесь "вполне согласен с Удавом" уже намекает на желание войти в круг доверия модератора,выразить мол "не бойся,друг,я с тобой!держи руку помощи!" и получить одобрение.
А с зигами серьезно надо чуть меньше,потому что с первого взгляда показалось,что 4 рейх буквально захватил этот сайт  пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается? Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.  | | | | в Бане
16 марта 2010, 14:09
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Alligah -Цитата от Удав пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается? он полностью скопировал твой пост, это уже о чем то говорит, любой другой бы высказался бы нормально блин ну ты сам то читаешь? он написал "я согласен с Удавом" ты у него спросил в чём именно? - он всего лишь попросил айди двух пользователей, или ты согласен что на скальдляндии собрались одни олени На что он тебе процитировал то, с чем он согласен ну это да, просто после этого неоднократно было написано что это не совсем так, думаешь Джемжик Маргаль этого не видел  | | | |
16 марта 2010, 14:10
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Сама фраза здесь "вполне согласен с Удавом" уже намекает на желание войти в круг доверия модератора,выразить мол "не бойся,друг,я с тобой!держи руку помощи!" и получить одобрение.
А с зигами серьезно надо чуть меньше,потому что с первого взгляда показалось,что 4 рейх буквально захватил этот сайт  пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается? Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.  я обобщил не только пользователей безбэ. Такая картина и в разговорах присутствует, да и на всём форуме я подобные вещи иногда замечаю | | | | монах
16 марта 2010, 14:13
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается? Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.  я обобщил не только пользователей безбэ. Такая картина и в разговорах присутствует, да и на всём форуме я подобные вещи иногда замечаю Хорошо.Ты сам знаешь причину этого,несложно догадаться.А по секрету могу сказать,что модераторов недолюбливают почти на всех форумах(в рунете точно). | | | | Old School
16 марта 2010, 14:14
| | |
#280 (ПС)
| перед кем оправдываться-то?
отсекайся, инфузория туфелька  | | | | монах
16 марта 2010, 14:17
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль перед кем оправдываться-то?
отсекайся, инфузория туфелька  Глупо так реагировать. | | | | Old School
16 марта 2010, 14:19
| | |
#282 (ПС)
| глупо так орать на форуме, твое мнимое мнение никто не спрашивал | | | | хм
16 марта 2010, 14:22
| | |
#283 (ПС)
| а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его? | | | | монах
16 марта 2010, 14:22
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Джемжик Маргаль глупо так орать на форуме, твое мнимое мнение никто не спрашивал Ты что-то путаешь.
И перестань употреблять слова не к месту,выглядит опять же глупо.
Не буду больше засорять тему. | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 14:26
| | |
#285 (ПС)
| надоели ругаться,вон в закрытом разделе ещё адекватные люди есть,за пределами вообще хаос творится
кое где норм,а в некотрых темах полный пиздец | | | |
16 марта 2010, 14:27
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его? кстати меня больше всего прикалывает то, что если бы Вова был на форуме сейчас, то 90% орущих там о его возвращении уже бы в бане на постоянке чалились. Там кстати кто-то спрашивал как я модератором стал. Скальд права дал  | | | | в Бане
16 марта 2010, 14:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его? причем тут дата реги? тебе трудно догадаться что некоторые здесь уже давно тусят, и до этого что аккуанты никак новые создавать нельзя чтоли? | | | |
16 марта 2010, 14:28
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от well_twist надоели ругаться,вон в закрытом разделе ещё адекватные люди есть,за пределами вообще хаос творится
кое где норм,а в некотрых темах полный пиздец просто хаос это не есть хорошо
правил-то нет на форуме
вот "фашисты" и прочие дебилы распоясались
весна -Цитата от Alligah -Цитата от хэппи кэт а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его? причем тут дата реги? тебе трудно догадаться что некоторые здесь уже давно тусят, и до этого что аккуанты никак новые создавать нельзя чтоли? "да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался  "(с) | | | | хм
16 марта 2010, 14:31
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Mkl "да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался  "(с) вот вот.
по интереснее уже что ли отмазку могли бы придумать. | | | | в Бане
16 марта 2010, 14:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Mkl "да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался  "(с) вот вот.
по интереснее уже что ли отмазку могли бы придумать. мдаааа  
вижу что никого кроме себя вы не слышите,с вами как бы не о чем разговаривать | | | | хм
16 марта 2010, 14:39
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Alligah -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Mkl "да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался  "(с) вот вот.
вижу что никого кроме себя вы не слышите,с вами как бы не о чем разговаривать че с основного аккаунта мне морковки то не суешь? | | | |
16 марта 2010, 14:48
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Alligah -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Mkl "да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался  "(с) вот вот.
вижу что никого кроме себя вы не слышите,с вами как бы не о чем разговаривать ты тоже клевый -Цитата от Alligah -Цитата от ~DD~ Решил яростно похудеть. Пошел в качалку, сел на диету, бегаю по 15(!) километров в день на беговой дорожке. Вес тот же, а живот ушел за 4 дня.
Какого хуя?  автор попробуй просто напросто сесть и посрать, содержимое в соседнюю тему отдай  | | | | в Бане
16 марта 2010, 14:56
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от Alligah -Цитата от хэппи кэт
вот вот.
вижу что никого кроме себя вы не слышите,с вами как бы не о чем разговаривать ты тоже клевый -Цитата от Alligah -Цитата от ~DD~ Решил яростно похудеть. Пошел в качалку, сел на диету, бегаю по 15(!) километров в день на беговой дорожке. Вес тот же, а живот ушел за 4 дня.
Какого хуя?  автор попробуй просто напросто сесть и посрать, содержимое в соседнюю тему отдай  дурачок, я имел ввиду тему про наркотики из фекалий | | | |
16 марта 2010, 15:01
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Alligah дурачок, я имел ввиду тему про наркотики из фекалий где эта тема про наркотики вообще? | | | | в Бане
16 марта 2010, 15:05
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от Alligah -Цитата от Mkl ты тоже клевый  дурачок, я имел ввиду тему про наркотики из фекалий где эта тема про наркотики вообще? удалили, но она была | | | | в Бане
16 марта 2010, 15:31
| | |
#296 (ПС)
| Удав у меня только один вопрос а какого уя модераторы с ххру придираються к отдельному форуму не имеюшиму отношения к этому , помойму это не в вашей компетенции вовсе. Тут у вас свои порядки баньте кого считаете нужным а скальдляндия как бы отдельно совсем то что там сидят и пиздят форумчане с ххру это их личное дело они могут там че угодно кидать кому угодно респектовать правил ххру они не нарушают тут не троллят а там , причина вашего беспокойства и недовольства мне неясна. | | | |
16 марта 2010, 15:34
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ordino Удав у меня только один вопрос а какого уя модераторы с ххру придираються к отдельному форуму не имеюшиму отношения к этому , помойму это не в вашей компетенции вовсе. Тут у вас свои порядки баньте кого считаете нужным а скальдляндия как бы отдельно совсем то что там сидят и пиздят форумчане с ххру это их личное дело они могут там че угодно кидать кому угодно респектовать правил ххру они не нарушают тут не троллят а там , причина вашего беспокойства и недовольства мне неясна. человек просто высказал свое мнение о форуме вообще-то  | | | |
16 марта 2010, 15:40
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Ordino Удав у меня только один вопрос а какого уя модераторы с ххру придираються к отдельному форуму не имеюшиму отношения к этому , помойму это не в вашей компетенции вовсе. Тут у вас свои порядки баньте кого считаете нужным а скальдляндия как бы отдельно совсем то что там сидят и пиздят форумчане с ххру это их личное дело они могут там че угодно кидать кому угодно респектовать правил ххру они не нарушают тут не троллят а там , причина вашего беспокойства и недовольства мне неясна. а я кому-то запрещал там писать чтоли  пишите ради бога, я совсем о другом тут говорил | | | | в Бане
16 марта 2010, 15:42
| | |
#299 (ПС)
| | | | | в Бане
16 марта 2010, 18:19
| | |
#300 (ПС)
| это канешно ахуеть красиво подписывать всех под мамоёбов из-за одного пиздюка
мне там например заебись нравится, можно написать "витя - пидорас" и жирный не примчится тут же с баномётом.
как бы больше свободы чтоле | | | | |