![]() |
Цитата:
А Скальд нормально нарисовал пиво, там все отлично видно |
:skaldust::blackust: |
:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
:tomato: - вы еще спросите че стрекоза у помидора на башке делает ... |
Цитата:
:skaldust: :blackust: |
По поводу :netuz: и :matraz: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=12045&hi...2%F0%E0%F6 |
А по поводу :bomba: ? |
Да, оро, если бы не ты, то я бы до сих пор так и думала, что это кулак............. на 100% была уверена, что это своего рода дружеский жест такой когда тебя ударяют кулаком в плечо и говорят, ну типа "эй все нормально, чувак!" Короче я даже расстроилась! :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
:confused: |
он про мандаринов наверна:) |
А я всегда думал что это у них в руке белый порошок, насыпанный с горочкой. Да и сейчас смотрю, и похоже на это... |
я считаю, что тута одни из самых офигительных смайлов в рунете! чего стоит хотя бы :tomato: :tomato: :tomato: |
потому что авторские. и вообще лучше нешаего форума нет |
Базаров нет! Но желаемо было реально получить историю следующих смиликов: :boyara: :bomba: :tomato: :voin: :saint: :morj: премного благодарен!:skald: |
Цитата:
:bomba: была вишенкой :tomato: это какой то парень из раздела граффити нарисовал свой смайл :voin: - это мазим, который защищается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прет Варь :miha: :skaldust::blackust: |
жестокие смайлики! :king: :kiss: :tomato: :adiboy: :skaldust: :blackust: :skald: :o но вантуз...сам на себя не похож... :) |
:tomato: это Сеньор Помидор |
Антох, ты меня в подпись хуйнул? :dovolen: |
Варь, по моему охуенная фраза :bokal: По этому, собственно говоря и впихнул :boyara: |
поэтому пишется слитно ;) в этом случае |
Цитата:
"хуйнул"..надо ж было так смазать :cool: :) |
Цитата:
|
Толстый, а почему твой смайлик в поварском колаке сейчас? Раньше вроде в канголке был...:tolstiy: |
Потому что, "..черт придумал кулинара" (с) Гара :tolstiy: :boyara: |
Цитата:
а в канголке его никогда не было) раньше был вобще без шапки. |
так это были волосы?!:D :confused: :eek: |
ща окажется, что Скальд еще и мою прическу рисовать не умеет) |
знаешь, как минимум двое с форума (окромя меня еще и ВайТ) всегда были при том, что на голове у смайлика канголка...ну...или что-то похоже, только вот надета как-то странно... вот это прическа :) :tolstiy: хотя меня часто посещала мысль о том, что воззрение мое ошибочно. вот и подтвердились мои опасения :) |
Цитата:
:bomba: — как-то один сибирский парень cherry попросил сделать смайл вишни, точнее он прислал его, в принципе я не собирался конечно этого делать, но вишня была похожа на бомбу так что у меня просто не оставалось выбора кроме как хуйнуть этот смайл туда. а потом уже че-то надоело и нарисовал настоящую бомбу :tomato: — раздел про граффити — самый крутой раздел. так художественно гнать на любые темы могут только там, по-моему. Томато — это Сеньор Памидор из граффити-раздела, крутой парень — лучше не связываться и на пути у него не стоять. Почему он в бантике, я до сих пор не знаю — у крутых парней свои причуды... :voin: — есть одна великолепнейшая тема в разделе отечественного рэпа: Группа «Граффити», в активных персонажах там отец-основатель группы, Дженис а также несколько ярых фанатов, в числе которых Мазим и Энди. КОгда началась дурка со смайлами, Мазим нарисовал свой смайл, означающий злой стёб и вообще издевательство. Видимо не помогло, на предложение Мазима отхлестать всю группу Граффити ссанными колготками за их творчество и фотографии, Дженис стал вести себя грубо и невоспитанно, пришлось защитить Мазима вручив ему щит и меч. (ну и шлем конечно же — куда воин без шлема то :confused: ) :saint: — ну это просто аналог асечного смайла святого. так как :rolleyes: — несколько въедливый смайл, а :miha: символизирует крайнюю грусть. Такого стеснительно-святого не хватало. пришлось сделать. :morj: — это морж. |
Цитата:
|
:ugw: - а про этом смайлик забыл написать (( :anddee: и про этот тоже ... :rolleyes: |
:al: - про этот тоже бы хотелось узнать историю :D |
Цитата:
|
Ну раз не забыл , расскажи тогда пожалуста про те смайлики , которые я написала :rolleyes: |
Я не рассказываю про смайлики бородатым мужыкам в розовых колготках :ma3im: |
пошёл ты :( |
лечицца тебе надо от маразма :tomato: |
я бы обиделась и забанила :D :D |
Я не намерина терпеть оскорбления ... То что он администратор , не даёт ему право меня оскорблять :mad: Баните раз вам так хочецца... :( |
Macy, это потому что ты такая, а я хороший и благородный, сижу в футболке с кленовым листочком, пью чай весь такой красивый. Я никогда не баню за хамство и грубость в свой адрес — пусть это остаётся у них на совести и на совести их родителей за плохое воспитание. |
Цитата:
|
я ранима просто :( и за твое душевное состояние я тоже волнуюсь, любимый. но ты благородный, ты сильный, ты все вытерпишь но я бы забанила, да кто ж мне даст :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обидела доброго человек просто так :( как не стыдно :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |