![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мудр или зубр, добр или бобр - все это ерунда по сравнению с мировой революцией.. Анжелла - а что такое скринбласт? :confused: |
RapperX , Это программка такая , эй анимашки можно делать =) ScreenBlast Image Editor :) Хочешь и тебе чего-нибудь сделаю)) |
Цитата:
|
Ну конешно . в женихи сразу запишите ... Рэппер Икс , в отличии от некоторых создаёт впечатление милого молодого человека с чувством юмора )) :) |
И чё то делали друг другу долго и счастливо |
Скальд - ну не знаю.. Как-то перед Тусьганом неудобно. :) Вообще-то девушка на аватаре Анжеллы выглядит несколько моложе сетевого специалиста.. Я ведь видел его.. Сетевого специалиста. :) Кстати он с бородой был :) |
Злой ты скальд,ей богу злой.Это же простое дружелюбие:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
А ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ:confused: |
Да лан Тусьган переживёт, это останется у него или у неё (у Анжелики) на совести, то что она так жёстко со мной заигрывала а потом ушла к тебе... :o |
Мне в некотором смысле тоже скоро 18 будет :D |
ни фига вы настрочили за день :eek: когда вы работаете, ребята? Скальд, ищи танк.. я возьму на себя управление транспортным средством а ты отпляшешь лезгинку :boyara: |
митчел - у меня босс в командироваке... и ваще все уже давно 23 февраля нажратием встретили и пошли в метро вагоны обливать |
Цитата:
МИЧИЛ, да мы такие парни — многостаночники :cool: :boyara: |
Вложений: 1 RapperX , так мы с тобой одногодки))):) а тебя как зовут ?) |
Цитата:
РэпирХ, ты тоже в Лиге Джентельменов? скажи, почему туда не допускаются девушки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, а Джаст Форгет приняли. она леди в Лиге |
Агата , возьми сама создай ЛВДам ;) Ну а джентельмены - это ведь должны быть мужчины , тебе-то там чего делать ?)) :) |
Вова, а что у тебя на аватаре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелла - я бы даже сказал дважды одногодки. :rolleyes: митчелл - не, я не в ЛВД.. коней на переправе не меняют.. побуду лучше рэп-звездой :) Скальд - рано еще выводить меня на чистую воду..:krik: я еще стринги не погладил |
Цитата:
|
Скальд - пусть это будет сюрпризом. :p |
Д'АКОР :dovolen: |
я это... не плакаль... я охуеваль..:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
:saint: :skald: :mitch: |
я дома =) щас Лазук приедет - и понеслась :bomba: Скальд, РепирХ, с наступающим :skaldust::blackust: |
:skald::bokal::mitch: |
Цитата:
|
это метафора такая. означает, что бухаем вместе |
я перехотела бухать да и лазук не может. отложила на завтра |
Поздно. Я уже начал и теперь меня не остановить :skaldust: |
Анжелка поздравляю тебя с наступающим :rolleyes: |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Анжелка, чувак, с наступающим тебя! Шелковистой бороды, и чистых колготок! :bokal: |
И главное чтоб водка рекой лилась и баб больше было! |
Цитата:
У НАС В ЛИГЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА ВСЁ ДОПУСКАЕТСЯ - ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАЯВКУ - ЕЁ РАССМАТРИВАЮТ - ВИТАЛИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, Я И ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ :tolstiy: |
Цитата:
|
я тоже около года думал что они кулаки показывают (типа всё заебись):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |