![]() |
skateboarding & graffiti is not a crime :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
и чо?:krik: :tomato: |
круто. А на роликах если кататься то что? |
то будет полный крайм че тут непонятного то!!!!:D не перестаю поражаться над людьми, вот неужели на столько ограничены в жизни чтобы такие темы создавать..пиздец....блять идите лучше дрочите на Хилтон, и то толк хоть какой то!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балтун ты истинный рыцарь клавы и мышки, который нипойми чего делает в инете, просижывает жопу, и пытается че то доказать.... |
GRAFFITI IS NOT A CRIME? Где-то я это уже слышал, не точнее видел! |
ЕЕеее! перис хилтон good чикса! Woof! Woof! I like doggystyle !!! :kiss: |
говно тема,говно скейтбординг и baltoon ............. |
у Шыма толстовка с такой надписью была :rolleyes: |
graffiti = kal :)) :guinda: |
JustDontGiveAFuck так бросай граффити,хули |
Цитата:
|
CNOK GRAFFITI IS NOT A CRIME? Где-то я это уже слышал, не точнее видел! глянь на подпись в низу |
Ха-ха-ха...Скейт...Говно...:boyara: :bomba: :bomba: :bomba: бумс! |
снеф...еще год назад ты катался на скейте..:p вот что скажу господа скейтеры, выбрасывайте свои доски и покупайте агрессивные ролики...;) |
Ну может когда-то скейт было и круто, но с тех пор как он появился у каждого второго, у меня стал вызывать отвращение :bad: ... Любой лох понакупит скейтерского шмотья, дэку и мнит из себя черти знает кого! Чуть ли не про райдера! А в скейтерских тапках уже ходят все кому не лень, люди которые вообще далёкие от этого дела! Носят, лишь потому что модно... |
согласен,но большинство из них,так называемые''гопоскейтеры''в чъе число входит автор создавший,столь тупую тему!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я увлекался скейтбордингом, увлекаюсь, и буду увлекаться!!! |
u mena dla vas novost. graffiti tozhe yzhe ne modno. vse eto delaut. po4emu iz vas modnikov ne brosaet ego kak skeyt?a? |
чё за ебыный лозунг...сквосемь из нот а крайм,да сквосем это не крайм,это индустрия,на волосатых болванах делают деньги и еще всячески графитушку в скейт моду толкают,типа пусть волосатые берут банки монты в скееьшопах и везде sk8 пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал что граффити сейчас "популярно".... видел галимых тегеров... в больших кол-вах.... а райтеров не видел.... (много) |
snowbording and graffiti my choice |
dunutj i bombanutj- My Choise:cool: :p :D i sport eso toz ne ploho |
Антифа...долбанные...Слабоки все скейтеры...Волосо понаотращевали...как су4ки... Видимо они ищё и пидоры...:bomba: :bomba: :bomba: |
А ты че скин? |
Нет...Просто ненавижу...Когда Пацаны Делают из себя Пидоров или Баб... :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
да скин он, скин..на аватар посматрите...:tomato: :D |
хехе новое выражение гопоскейтер)) ща бабы тоже носят всякие кеды скейтерские ето типо модно :kiss: |
ТЕМА-ГОВНО Strife-respect держи морковь:morkovka: |
Бабы носят,скейт.кеды чтобы мальчиков скейт-мажориков клеить(не ко всем относиться) |
хочу трахаться....:kiss: |
хочу молоденьких невинных девочек в скейттапках...:dovolen: |
вот это ФАНТАЗИЯ....:ma3im: |
хочу сразу трех....:kiss: |
куда тебе стока,у тяж член не встанет P.S.Пошлое животное(или забыл как тя мать .......) |
надоел возникать..не даешь нормально пофантазировать...я же прикалываюсь, чувак..сразу с тремя можно спид занести..мало ли какие бляди будут в скейттапках..;) |
Альfonso шлюха,забаньте его |
может давай тебя забаним..всюду возникаешь..:mad: круто да?:bad: |
кстати, ты такой ненавистник скейтбординга..так че ты носишь скейттапки?:confused: |
ну че замолчал..или ты только и умеешь как оскорблять людей?:confused: |
кстати, ты такой ненавистник скейтбординга..так че ты носишь скейттапки? белый FALLEN,у самого то |
я ничего не имею против скейтбординга...настоящего истинного скейтбординга...а тапки как ты уже знаешь у меня Адидас... |
Цитата:
|
скейтеры волосатые чудовища..:D |
рэп хип-хоп рулит..скетеры sucks |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |