PIPMASTAH
12 апреля 2008, 11:25
| | |
#151 (ПС)
| Альбом полностью готов кроме скрэчей, ну и соответственно свести дело техники. Вопрос сейчас в свободном времени артиста от жизненной рутины, для творчества, как я понимаю. В том, что он будет охуевшим сомневаться не стоит. Продакшн четкий, весь альбом по музе выдержан в одном стиле! Я сам жду, но будет как будет, это зависит от самого СКАТО! Мой минусок висит на форуме демо. В поиске мое имя вобьешь. | | | | 333
12 апреля 2008, 11:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от JIPIE Альбом полностью готов кроме скрэчей, ну и соответственно свести дело техники. Вопрос сейчас в свободном времени артиста от жизненной рутины, для творчества, как я понимаю. В том, что он будет охуевшим сомневаться не стоит. Продакшн четкий, весь альбом по музе выдержан в одном стиле! Я сам жду, но будет как будет, это зависит от самого СКАТО! Мой минусок висит на форуме демо. В поиске мое имя вобьешь. ясно,спасибо за инфу,а то не кто не знает,даже Эйсик!!!
не кто не сомневаеться,я слышал,что Скато улучшился не хило!!!
вот только когда он будет,это не ясно!!!
я отписался в твоей теме!!!бра!!!
мир!!! | | | | PIPMASTAH
12 апреля 2008, 17:59
| | |
#153 (ПС)
| Спасибо база, читал!  | | | | активный пользователь
13 апреля 2008, 14:05
| | |
#154 (ПС)
| первый альбом ниоч
охота 2ой послушать | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от JIPIE Альбом полностью готов кроме скрэчей, ну и соответственно свести дело техники. Вопрос сейчас в свободном времени артиста от жизненной рутины, для творчества, как я понимаю. В том, что он будет охуевшим сомневаться не стоит. Продакшн четкий, весь альбом по музе выдержан в одном стиле! Я сам жду, но будет как будет, это зависит от самого СКАТО! Мой минусок висит на форуме демо. В поиске мое имя вобьешь. Джипи может сємплер кинешь....а?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну хули, когда выйдет, то обязательно послушаю  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Ждём  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | ждите  а мне пох... | | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | -Цитата от Skato ждите  а мне пох...  гыыыыыыыыыы...бля,а тебе везде по немножку надо отписаться..хоть бы калякал путёвые посты,а то одна хуйня... схапал чужое погоняло и радости до пизды....бля я всю жизнь охуеваю как такие чепушилы в интернет попадают...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | ты ебало бы закрыл урод
ты меня не знаешь тогда молчи
ник не пиздил мне делать нехуй ага?
радости до пизды... еще скажи что мне 15 лет блять вундеркинд  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | 17  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | и че?  тебе не было 17 лет? тебе вобще есть 17? 
блять я не ебал вобще когда регился что в природе есть краснодарский Скато кстати он так пишется
отъебитесь так что  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Skato и че?  тебе не было 17 лет? тебе вобще есть 17? 
блять я не ебал вобще когда регился что в природе есть краснодарский Скато кстати он так пишется
отъебитесь так что  Всё нормально не нервничай  | | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | -Цитата от Skato ты ебало бы закрыл урод
ты меня не знаешь тогда молчи
ник не пиздил мне делать нехуй ага?
радости до пизды... еще скажи что мне 15 лет блять вундеркинд  ради тебя я его побольше раскрою,лось...а хули тебя знать,видел я таких как ты гладиаторы!!!да поебать сколько тебе лет,но чтоб отписаться в теме,с такими словами:"..мне по хуй я не жду..." тебе так лет 17 точно...и знай,что по хую бывает больно...
вундеркинд из словаря выцыпил походу... давай Скато который не пиздил ник,отчаливай с темы....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | видел ты таких ты нехуя не видел, тебя не должно ебать кстати как я отписался, я выразил свое мнение, ты тут вобще не каким боком не касаешься, личные проблемы? или че ты такой раздражительный? ты думаешь я "спиздил" ник и довольный греюсь в лучах славы Скато? пошел нахуй дрозд! | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Skato видел ты таких ты нехуя не видел, тебя не должно ебать кстати как я отписался, я выразил свое мнение, ты тут вобще не каким боком не касаешься, личные проблемы? или че ты такой раздражительный? ты думаешь я "спиздил" ник и довольный греюсь в лучах славы Скато? пошел нахуй дрозд! Уйди с темы  а то БАН будет! Это Я тебе говорю.... | | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | -Цитата от Skato видел ты таких ты нехуя не видел, тебя не должно ебать кстати как я отписался, я выразил свое мнение, ты тут вобще не каким боком не касаешься, личные проблемы? или че ты такой раздражительный? ты думаешь я "спиздил" ник и довольный греюсь в лучах славы Скато? пошел нахуй дрозд! Васёк,дай потрещать!!!!  греються яички на солнышке!!!на хуй не ходят,на хуй садят!!!таких как ты!!!
всё писанина окончена!!! держи!!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | ты спиздил название известной и популярной еще с советских времен телеперадичи "Фитиль" пошли в суд?! 
такие как я это кто? ты чето за меня знаешь? так расскажи! или типичный инетный пиздабол?! | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Инетный пиздабол это ты!Ты можешь угомониться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | kaS.Sтян давай объясни свои слова
меня бесит когда всякие уебища не знаю нехуя начинают гнать! | | | | сасите хуй правильно.
Регистрация: 26.05.2008 | таки спиздил ник... Добавлено через 11 минут ему 17 лет! кто не верит вот ася ICQ#: 471-015-868
Дата рождения: 06/08/1990 Добавлено через 11 минут лапух  |
Последний раз редактировалось без рук, 30 мая 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Skato kaS.Sтян давай объясни свои слова
меня бесит когда всякие уебища не знаю нехуя начинают гнать! Я могу ответить за свои слова:
1.Фитиля я знаю в общении какой он человек, и поверь мне он намного старше тебя и меня!
2.Уёбище єто ты!
3.Ты просто засираешь тему...тебе после бана полегчает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от йобаный насос таки спиздил ник... Добавлено через 11 минут ему 17 лет! кто не верит вот ася ICQ#: 471-015-868
Дата рождения: 06/08/1990 Добавлено через 11 минут лапух  А твой ник это полюбому с фразы трека Ноггано - Жора, а аватар из видео про уличного мага Дэвида Блейна, кого ещё обвиним в том что кто-то что-то спиздил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от йобаный насос таки спиздил ник... Добавлено через 11 минут ему 17 лет! кто не верит вот ася ICQ#: 471-015-868
Дата рождения: 06/08/1990 Добавлено через 11 минут лапух  вот ты пиздабол и никто больше, ты не соображаешь че пишешь я бы тему не засерал если бы на меня гадить не начали!
ебаный насос ты меня старше? Добавлено через 25 минут короче я так понял не кто из вас не сможеть расписать свои слова, с пустого места начали гнать и все... ну хуле вы взрослые дяди как я вижу... 17 лет мне и что дальше, отец? выы пиздец не кто не че нормально сказать не может
ничтожества |
Последний раз редактировалось Фантазер, 30 мая 2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |