![]() |
с 2:08 до 2:16 пение воще убойное. нахуя так орать если голоса то нету?.. |
на данный момент ничего определенного сказать не могу, но вот полный альбом ОБЯЗАТЕЛЬНО прослухаю от а до я, мир-т |
О! Дождались!!! уру ру |
наконец-то.... в кратце, довольно таки неплохо, хотя по сэмплеру трудновато судить! Будем ждать!:guinda: |
звук понравился... первый намана... второй смесь Шаали Смока и Вана :):) и трубы в битке похожи третий - жесть :) :) я прикололся :) :) :) четвёртый тот что под битбокс - ваще отлично - 10 балов это не климсан там ааайтает случаем? :) :) пятый ничё так шестой про южный город не очень понял седьмой - опять Смок с Кухней какой-то короче я бы не сказал что совсем без определимых воздействий - ОДБ, Саня Молла, ещё пара штучек в принципе прослеживается - будем ждать целиком - есть интересные моменты ван |
Цитата:
|
ещё 12 дней осталось и строго на Горбушку за альбомом:) |
Цитата:
|
это не хуёвое пение :) это пиздатые завывания хуёвое пение - это Таня Буланова |
Пиздатые завывания такая же форма арта как и рисование картин с помощью блевания красками. Я понимаю там A-sid будет завывать, у него очень нихуево получается, но тем кому не дано - это все выглядит крайне убого. так же как хромовые 15ые колеса на тойоте эхо. хамбл апинион. Но это похуй, если кто-то хочет завывать у себя на пластинке, то пужалста. Меня просто который раз удивляет такого типа пения у реперков. |
пойди Пикассо объясни про картинки лучше |
нет я буду учится читать рэп и волать в микро. лет к 30ти выпущю альбом. |
советую послушать ОДБ кстати ;) а зачем нам ещё один альбом? :) :) |
R_Chie - у Скато стиль сформировался много лет назад, в то время все тобою перечисленные имена ещё нирвану слушали (кроме ODB) ;) без обид бро ... ;) |
Сэмплер классный! Музыка качает как надо! В последнее время мало выходит таких вещей,что обидно!! буду ждать с нетерпением!! кстати,не будет ли презентации в Каммуне или ещё где?? |
не сказал бы, что стиль, что слышен на сэмплере сформировался давно - или хошь сказать, что в нонгратаз у парня был такой же флоу???=))) |
Цитата:
просто впечатлением поделился, кстати это к тому что надо информировать народ ;) а чё за револьвер? рассказывайте, граждане, рассказывайте |
сэмплер жесткий!!! альбом куплю полюбас (если будет у нас в продаже:), думаю будет он оригинальным!!! |
Будем ждать :bomba: |
Интересно так.. Но сведение чёто не нравится.. |
Ничё сэмплер,хард-коровый такой... |
Цитата:
Сведения как такового и нет там, всё сыро и грязно в этом албуме ;) |
nu nakonce-to, budet wans zacenim!!!!!! |
семплер понравился |
по сэмплеру нельзя определить состояние альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |