![]() |
Скато - "Я вижу Дым" (Релиз 25 октября 2005) НАЧАЛЬНАЯ - http://www.karavanmusic.ru/releases/ya_vizhu_dym CD Скато «Я вижу дым» Дата релиза: 25 октября 2005 Скато «через терни к звёздам» прошёл долгий творческий путь, кульминацией которого стал контракт с Karavan Music на выпуск дебютного альбома «Я вижу дым». «Я вижу дым» был записан в 2004 году на студии Karavan Music, также в записи альбома приняли участие: Сэт, Триада, Эйсик и Фанк Банк. Релиз альбома изначально был запланирован на осень 2004 года, но, в связи с форс-мажорными обстоятельствами, его пришлось перенести ровно на год. Дабы сохранить дух и целостность альбома, изначально записанный и сведённый материал не подвергался исправлениям, несмотря на кардинальное изменение в качестве и стилистике студии Karavan Music за прошедшее время. Слушатели уже могли составить своё представление об альбоме «Я вижу дым» благодаря некоторым трекам Скато, изданным на таких популярных сборниках, как «RAP.RU», «Новости от Rap Recordz», «Краснодар 1», а также участием Скато в треке «Кто здесь?» на втором альбоме Триады «Орион». Но, скорее всего, это мнение будет ошибочным, так как альбом Скато невозможно описать в двух словах и нельзя ни с чем сравнить. Альбом оригинален, в нём нет повторов, ограничений и заимствований. Объединяет альбом и задаёт ему концепцию неизменно мощная энергетика и харизма этого артиста. Релиз: 25 октября 2005 г. Звукозаписывающий лейбл: Karavan Music Выпускающий лейбл и правообладатель: Revol Ent. Эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ: ООО «Медиатон» !!! СЭМПЛЕР !!! http://www.karavanmusic.ru/download/samplers/scato_ya_vi...ampler.mp3 |
Ну наконец-то заработал новый сайт Karavan Music. |
здесь - правильная ссылка на релиз здесь - правильная ссылка на сэмплер www.revol.ru - правильный адрес нового сайта |
Нет повторов говоришь :) Не понравилось, правда в конце что-то забавное было :dovolen: |
Сэмплер-строго в закачку! Альбом ждем с нетерпением! Поздравляю... Так держать! |
А в буклете на DVD было написано, что этот альбом в марте 2006 выйдет. А сингл Сэта на сентябрь 2005 обещали. В итоге Сэт задерживается, а Скато выходит на полгода раньше. |
А сэмплер тот же, что на диске "Краснодар One" был? |
Рингтон Триады у меня почему-то не качается. |
Мне не понравился сэмплер, рано Karavan начал делать рекламу СКАТО!!! Уже заеженная пластинка! |
У меня оказывается есть все релизы Karavan Music. |
Не плохо, но сама музыка не очень втыкает :miha: |
CКато отслужил?!) Семплер тот же что и К1?! ПОздравляем..ждём альбумА)! |
ждёмс ;) |
ждёёёёём!:blackust: |
Отличная новость! Хоть и на год позже, интересу к альбому не потерял. А кавер где? |
Скато-красавчик!:D новость, в кайф, на сколько знаю в ноябре возващается с армии! удачи..! альбом обязательно куплю, дабы есть интерес к нему!:p |
думаю будет интеренсая пластинка |
CЕМПЛЕР СТАРЫй?! |
Думаю будет пиздатый альбом, судя по трекам - которым слышал!:) |
Ждём данный альбом в Екатеринбурге!!!! :) |
А чё вместо семплера-ЛИРИКУ НОЧНОГО ГОРОДа сунули?! наёбщики) |
Фу сорри попутолся...запустил другой файл ,чел читался похожий на Скатовский вот я и попутал!:D :D :D :D :D |
Качественно, но души нет. Наверное, андерграунд. Хотя по сэмплеру хуй че поймешь.... |
Цитата:
|
да старый:( |
с 2:08 до 2:16 пение воще убойное. нахуя так орать если голоса то нету?.. |
на данный момент ничего определенного сказать не могу, но вот полный альбом ОБЯЗАТЕЛЬНО прослухаю от а до я, мир-т |
О! Дождались!!! уру ру |
наконец-то.... в кратце, довольно таки неплохо, хотя по сэмплеру трудновато судить! Будем ждать!:guinda: |
звук понравился... первый намана... второй смесь Шаали Смока и Вана :):) и трубы в битке похожи третий - жесть :) :) я прикололся :) :) :) четвёртый тот что под битбокс - ваще отлично - 10 балов это не климсан там ааайтает случаем? :) :) пятый ничё так шестой про южный город не очень понял седьмой - опять Смок с Кухней какой-то короче я бы не сказал что совсем без определимых воздействий - ОДБ, Саня Молла, ещё пара штучек в принципе прослеживается - будем ждать целиком - есть интересные моменты ван |
Цитата:
|
ещё 12 дней осталось и строго на Горбушку за альбомом:) |
Цитата:
|
это не хуёвое пение :) это пиздатые завывания хуёвое пение - это Таня Буланова |
Пиздатые завывания такая же форма арта как и рисование картин с помощью блевания красками. Я понимаю там A-sid будет завывать, у него очень нихуево получается, но тем кому не дано - это все выглядит крайне убого. так же как хромовые 15ые колеса на тойоте эхо. хамбл апинион. Но это похуй, если кто-то хочет завывать у себя на пластинке, то пужалста. Меня просто который раз удивляет такого типа пения у реперков. |
пойди Пикассо объясни про картинки лучше |
нет я буду учится читать рэп и волать в микро. лет к 30ти выпущю альбом. |
советую послушать ОДБ кстати ;) а зачем нам ещё один альбом? :) :) |
R_Chie - у Скато стиль сформировался много лет назад, в то время все тобою перечисленные имена ещё нирвану слушали (кроме ODB) ;) без обид бро ... ;) |
Сэмплер классный! Музыка качает как надо! В последнее время мало выходит таких вещей,что обидно!! буду ждать с нетерпением!! кстати,не будет ли презентации в Каммуне или ещё где?? |
не сказал бы, что стиль, что слышен на сэмплере сформировался давно - или хошь сказать, что в нонгратаз у парня был такой же флоу???=))) |
Цитата:
просто впечатлением поделился, кстати это к тому что надо информировать народ ;) а чё за револьвер? рассказывайте, граждане, рассказывайте |
сэмплер жесткий!!! альбом куплю полюбас (если будет у нас в продаже:), думаю будет он оригинальным!!! |
Будем ждать :bomba: |
Интересно так.. Но сведение чёто не нравится.. |
Ничё сэмплер,хард-коровый такой... |
Цитата:
Сведения как такового и нет там, всё сыро и грязно в этом албуме ;) |
nu nakonce-to, budet wans zacenim!!!!!! |
семплер понравился |
по сэмплеру нельзя определить состояние альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |